banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

пол года уже на форуме, а вопросы так и не поменялись
В первый раз спросил такое, что кто-то может одобрить итак знаю. А вот что нбки 9 - это пизд#ц, за год уничтожил. В 2024 году был ещё около 800 нбки

Через банки.ру выдал паупс , долг у них продан очень очень давно в 16 году.

Вложения

• Screenshot_20250817-213459.webp
    Screenshot_20250817-213459.webp
    56.6 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20250817-213233.webp
    Screenshot_20250817-213233.webp
    44.9 KB · Просмотры: 85
Никто не поверит, мне одобрили через банки ру, Вива!!!!!!! 3 тыс, шок! На банки ру тыкала тыкала во все подряд, обычно там на сайт займа переносит , а тут с банки ру заявка отправилась напрямую в вива, попросили в виве снилс ввести , ввела, подписала доки без страховки и по сбп перевели в конце , я в ах.....!

1000029008.webp
1000029007.webp

В общем, попробуйте. Ки дно, нбки 1

Отредактировано модератором:
Никто не поверит, мне одобрили через банки ру, Вива!!!!!!! 3 тыс, шок! На банки ру тыкала тыкала во все подряд, обычно там на сайт займа переносит , а тут с банки ру заявка отправилась напрямую в вива, попросили в виве снилс ввести , ввела, подписала доки без страховки и по сбп перевели в конце , я в ах.....!

Посмотреть вложение 89192 Посмотреть вложение 89193
Тоже одобрили толку при подачи заявки тех работы было так?

Тоже написали, что есть одобренное персональное предложение в payps, зашёл в личный кабинет самой МФО, там отказ.

Тоже одобрили толку при подачи заявки тех работы было так?
Нет , я сюда написала сразу , как перевели деньги, тех. работ не было никаких. Я вообще после банкротства и им должна была на период судов, поэтому удивилась очень сегодня, уже с текущими просрочками(в других МФО) а они вообще мне отказывали после банкротства несколько раз, поэтому удивительно всё это конечно

Нет , я сюда написала сразу , как перевели деньги, тех. работ не было никаких. Я вообще после банкротства и им должна была на период судов, поэтому удивилась очень сегодня, уже с текущими просрочками(в других МФО) а они вообще мне отказывали после банкротства несколько раз, поэтому удивительно всё это конечно
У меня при нажатие в банки ру кидает на Вива так было у вас? На банки ру одобрено пишет

Посмотреть вложение 89192 Посмотреть вложение 89193

В общем, попробуйте. Ки дно, нбки 1
Мне на банки ру тоже якобы Вива одобрили, а на деле отказ

На Банки.ру первый раз такое вышло. Платёж конечно шикарный😂

Вложения

• Screenshot_20250819_143027_ru.banki.banki.webp
    Screenshot_20250819_143027_ru.banki.banki.webp
    64 KB · Просмотры: 1,478
На Банки.ру первый раз такое вышло. Платёж конечно шикарный😂
У меня тоже)

Вложения

• photo_2025-08-19_12-59-39.webp
    photo_2025-08-19_12-59-39.webp
    20.7 KB · Просмотры: 1,196
Нет, запрос в госуслуги от них только пришёл, тишина пока
Я им на гл позвонил сам, сказали типо одобрено, ждите звонка манагера для уточнения данных! Мой шок в шоке)

Мне сейчас на почту пришло запрос от русский стандарт от банки.ру пенсионный там что то подтвердить через гос услуги

Мне сейчас на почту пришло запрос от русский стандарт от банки.ру пенсионный там что то подтвердить через гос услуги
Да на госах нужно доступ предоставить к выпискам