Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну посмотрим.
Поражаюсь как все оперативно в регионах. Молодцы. Мск - это ппц, листаю кад арбитр у людей ходатайство от середины декабря и все-тишина. У самого неделя как реализация закончилась , ход-во подано и ни о продлении ни о назначении ни чего от суда нет. Сегодня у девушки одной суд финальный был, радовался за нее 7 месяцев всего и бац… перерыв в заседании до 12.02🙈

Поражаюсь как все оперативно в регионах. Молодцы. Мск - это ппц, листаю кад арбитр у людей ходатайство от середины декабря и все-тишина. У самого неделя как реализация закончилась , ход-во подано и ни о продлении ни о назначении ни чего от суда нет. Сегодня у девушки одной суд финальный был, радовался за нее 7 месяцев всего и бац… перерыв в заседании до 12.02🙈
Вот согласна. У меня с ноября ни о принятии заявления, ничего. А реализация до 21 февраля... Затянется наверное

Ну еще не известно как у меня будет. Чёйта я сомневаюсь. Все видами по воде.

Через сколько на сайте суда появляется информация? Вчера был суд там вобще написано только на сколько он назначен и все

На федресурсе появился отчёт ФУ, на арбитре ходатайство
Сейчас зашла на федресурс… и офигела. В Картарбитре суд должен быть в феврале… а собрание кредиторов только в марте…

Сейчас зашла на федресурс… и офигела. В Картарбитре суд должен быть в феврале… а собрание кредиторов только в марте…
А у меня вообще собрание кредиторов нет информации

Я до юристов не могу с с 8-9 числа дозвониться… вся в неведении.

У меня то что есть … не радует

Я до юристов не могу с с 8-9 числа дозвониться… вся в неведении.
У меня такого ни разу не было. Всегда на связи, кроме сб и вс. Но моих лишний раз ничего не спросишь. На все вопросы- все нормально, все по плану.
У меня то что есть … не радует
Да прям. Я так понимаю это делается специально, потом пишут собрание не состоялось из-за отсутствия какого-то кворума.

У меня такого ни разу не было. Всегда на связи, кроме сб и вс. Но моих лишний раз ничего не спросишь. На все вопросы- все нормально, все по плану.

Да прям. Я так понимаю это делается специально, потом пишут собрание не состоялось из-за отсутствия какого-то кворума.
Но суд 17 февраля должен быть…. А теперь даже незнаю
Похоже в феврале это не закончится…. Юристы молчат… разрешение на снятие денег не присылают(((( трындец

Отредактировано модератором:
Но суд 17 февраля должен быть…. А теперь даже незнаю
А у вас контора далеко? Я бы не выдержала, поехала. Трубку не берут... А если с другого номера позвонить? Поди возьмут, мало ли потенциальный клиент звонит, ответят.

Похоже в феврале это не закончится…. Юристы молчат… разрешение на снятие денег не присылают(((( трындец
Офигеть. 😮. Я еще на своих жалуюсь.

А у вас контора далеко? Я бы не выдержала, поехала. Трубку не берут... А если с другого номера позвонить? Поди возьмут, мало ли потенциальный клиент звонит, ответят.
Они находятся в Москве) а я в Калужской области

Ого 🙄 мне на год дали разрешение, видимо для подстраховки, мало ли затянется процесс.

Ого 🙄 мне на год дали разрешение, видимо для подстраховки, мало ли затянется процесс.
Мне каждые 3 месяца высылали( 2 раза); разрешение закончилось23.01…. Прошу их выслать как закончились праздники…. До сих пор жду

Мляяяять. Я везде подвох ищу. Позвонили мои гаврики, сказали есть возможность, мол были в суде, судья сама дала зеленый свет. Меня всю в тряску. Я их сегодня бедных опять заепала своими вопросами. Не ожиданно
А у тебя ходатайство о завершении где появлялось? В федресурсе или в арбитре?

А разве может быть такое, что финал назначен на март. А судья решила сделать в феврале? Как такое возможно
Ну ёкараный бабай... Вот это номер😁
Если ты раньше меня завершишься,вот тут я точно присяду🤣
Всех уделаешь Мордва,с одной левой😂

Через сколько на сайте суда появляется информация? Вчера был суд там вобще написано только на сколько он назначен и все
Первый суд? Или второй?

Доброе утро. Подскажите, а после первого суда в какие сроки нужно заплатить фин управляющему. На депозит переводила 25 до суда , и сейчас как поняла что 20 надо , интересует есть ли сроки?Пока у юристов спросить не могу, есть причина.

Доброе утро. Подскажите, а после первого суда в какие сроки нужно заплатить фин управляющему. На депозит переводила 25 до суда , и сейчас как поняла что 20 надо , интересует есть ли сроки?Пока у юристов спросить не могу, есть причина.
А какие 20? 😳

Первый
У кого-то на следующий день публикуют или в течение нескольких дней. Я ждала 3 недели 🤪

Может это ваш ежемесячный платеж? Тк фу вы только 25 отдаете. И все.

Отредактировано модератором:
Нет, само банкротство я оплатила. 300 гос пошлину тоже, 25 тоже. Мне сказано приготовить 20 на расходы фин упр после первого суда.На самом деле вообще не нашла про это нигде, что странно.

Нет, само банкротство я оплатила. 300 гос пошлину тоже, 25 тоже. Мне сказано приготовить 20 на расходы фин упр после первого суда.На самом деле вообще не нашла про это нигде, что странно.
Может это на публикации уже?

Ааа. У меня тоже расходы, но я не сразу их оплачивала. И сумма такая же вышла.
Да, я тоже не сразу
Месяца через 3 после первого суда
Хотя просили тоже сразу