Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня такого ни разу не было. Всегда на связи, кроме сб и вс. Но моих лишний раз ничего не спросишь. На все вопросы- все нормально, все по плану.

Да прям. Я так понимаю это делается специально, потом пишут собрание не состоялось из-за отсутствия какого-то кворума.
Но суд 17 февраля должен быть…. А теперь даже незнаю
Похоже в феврале это не закончится…. Юристы молчат… разрешение на снятие денег не присылают(((( трындец

Отредактировано модератором:
Но суд 17 февраля должен быть…. А теперь даже незнаю
А у вас контора далеко? Я бы не выдержала, поехала. Трубку не берут... А если с другого номера позвонить? Поди возьмут, мало ли потенциальный клиент звонит, ответят.

Похоже в феврале это не закончится…. Юристы молчат… разрешение на снятие денег не присылают(((( трындец
Офигеть. 😮. Я еще на своих жалуюсь.

А у вас контора далеко? Я бы не выдержала, поехала. Трубку не берут... А если с другого номера позвонить? Поди возьмут, мало ли потенциальный клиент звонит, ответят.
Они находятся в Москве) а я в Калужской области

Ого 🙄 мне на год дали разрешение, видимо для подстраховки, мало ли затянется процесс.

Ого 🙄 мне на год дали разрешение, видимо для подстраховки, мало ли затянется процесс.
Мне каждые 3 месяца высылали( 2 раза); разрешение закончилось23.01…. Прошу их выслать как закончились праздники…. До сих пор жду

Мляяяять. Я везде подвох ищу. Позвонили мои гаврики, сказали есть возможность, мол были в суде, судья сама дала зеленый свет. Меня всю в тряску. Я их сегодня бедных опять заепала своими вопросами. Не ожиданно
А у тебя ходатайство о завершении где появлялось? В федресурсе или в арбитре?

А разве может быть такое, что финал назначен на март. А судья решила сделать в феврале? Как такое возможно
Ну ёкараный бабай... Вот это номер😁
Если ты раньше меня завершишься,вот тут я точно присяду🤣
Всех уделаешь Мордва,с одной левой😂

Через сколько на сайте суда появляется информация? Вчера был суд там вобще написано только на сколько он назначен и все
Первый суд? Или второй?

Доброе утро. Подскажите, а после первого суда в какие сроки нужно заплатить фин управляющему. На депозит переводила 25 до суда , и сейчас как поняла что 20 надо , интересует есть ли сроки?Пока у юристов спросить не могу, есть причина.

Доброе утро. Подскажите, а после первого суда в какие сроки нужно заплатить фин управляющему. На депозит переводила 25 до суда , и сейчас как поняла что 20 надо , интересует есть ли сроки?Пока у юристов спросить не могу, есть причина.
А какие 20? 😳

Первый
У кого-то на следующий день публикуют или в течение нескольких дней. Я ждала 3 недели 🤪

Может это ваш ежемесячный платеж? Тк фу вы только 25 отдаете. И все.

А какие 20? 😳
24, вероятно, имеют ввиду
Судебные расходы (в нссд, например, так)

Нет, само банкротство я оплатила. 300 гос пошлину тоже, 25 тоже. Мне сказано приготовить 20 на расходы фин упр после первого суда.На самом деле вообще не нашла про это нигде, что странно.

Нет, само банкротство я оплатила. 300 гос пошлину тоже, 25 тоже. Мне сказано приготовить 20 на расходы фин упр после первого суда.На самом деле вообще не нашла про это нигде, что странно.
Может это на публикации уже?

Ааа. У меня тоже расходы, но я не сразу их оплачивала. И сумма такая же вышла.
Да, я тоже не сразу
Месяца через 3 после первого суда
Хотя просили тоже сразу

Может это на публикации уже?
Незнаю , написано что на судебные расходы. Но нигде такого не нашла вообще. Сейчас началась реализация, тоесть я не понимаю за что с меня хотят. Будет

Ааа. У меня тоже расходы, но я не сразу их оплачивала. И сумма такая же вышла.
А то этого в договоре нет, просто говорили что 15-20 тыс. Выставили 20 , но молчат. Вот и думаю есть ли чуть ещё времени так как не хватает чуть чуть.

А что за публикации? На сайте федресурс есть уже информация.
В КоммерсантЪ еще обязательная
И ещё на федресурсе по завершении
Юристы должны были вам про это сказать 🧐

В КоммерсантЪ еще обязательная
И ещё на федресурсе по завершении
Юристы должны были вам про это сказать 🧐
Мне тоже никто ничего не объяснял. Процедура идет, деньги за нее платятся, чего еще-то надо 😂 Пока сам не спросишь, ничего не скажут, а если не знаешь что спрашивать, так и сиди без инфы. Ну или по интернетам вон как мы сиди вычитывай/спрашивай.

Незнаю , написано что на судебные расходы. Но нигде такого не нашла вообще. Сейчас началась реализация, тоесть я не понимаю за что с меня хотят. Будет

А то этого в договоре нет, просто говорили что 15-20 тыс. Выставили 20 , но молчат. Вот и думаю есть ли чуть ещё времени так как не хватает чуть чуть.
У меня тоже в договоре нет сумм. Есть рассрочка. Есть пункты всякие, и в одном из них написано- доп расходы связанные с почтовыми отправлениями, публикациями оплачиваются отдельно по существующим на данный момент тарифам. Что м вышло. За отправку писем я отдала 5500 (у меня очень много кредиторов) было отправлено 67 писем, хотя кредиторов 72+4 банка. Но якобы названия разные, а кредитор один. 14000 перед судом, это публикации. И 6752,12. Конечно удобно, когда в договоре все прям прописано, и сумма входит в платеж, ну блин... Вот так у меня получилось. Теперь как есть.

Мне тоже никто ничего не объяснял. Процедура идет, деньги за нее платятся, чего еще-то надо 😂 Пока сам не спросишь, ничего не скажут, а если не знаешь что спрашивать, так и сиди без инфы. Ну или по интернетам вон как мы сиди вычитывай/спрашивай.
Вот прям у меня так же. Хрен что скажут. Все в тихую.

У меня тоже в договоре нет сумм. Есть рассрочка. Есть пункты всякие, и в одном из них написано- доп расходы связанные с почтовыми отправлениями, публикациями оплачиваются отдельно по существующим на данный момент тарифам. Что м вышло. За отправку писем я отдала 5500 (у меня очень много кредиторов) было отправлено 67 писем, хотя кредиторов 72+4 банка. Но якобы названия разные, а кредитор один. 14000 перед судом, это публикации. И 6752,12. Конечно удобно, когда в договоре все прям прописано, и сумма входит в платеж, ну блин... Вот так у меня получилось. Теперь как есть.
Почта, нотариус это всё тоже оплачивала отдельно.

Почта, нотариус это всё тоже оплачивала отдельно.
Да. Натариус. Забыла про него. Да, отдельно. Я перед подписанием договора, бегала к ней, 2500
Все чеки мне скидывали на электронку. Я даже не считала, тк с ума сойдешь, чеков много, открывать каждый. Я сначала то и стала, а потом на чеке 10 я все это дело и бросила, в ризду. Нервов не хватило.