Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня тоже беда с юристами :( говорят что можно на госуслугах взять и за текущий месяц
Придите к ним, пусть покажут, где это находится))) через госуслуги справки 2-НДФЛ за текущий ГОД появятся только в следующем году. Если я правильно помню, сейчас там подгружаются только налоги, уплаченные работодателем.

Придите к ним, пусть покажут, где это находится))) через госуслуги справки 2-НДФЛ за текущий ГОД появятся только в следующем году. Если я правильно помню, сейчас там подгружаются только налоги, уплаченные работодателем.
Взносы в соцфонды. Но это не то, что нужно, да

Это кажется, что бред)
Но справку об отсутствии брака судьи правда иногда требуют (именно справку из ЗАГС) и такая справка существует, у нее даже утвержденная форма есть 😊

Со справкой об отсутствии/ наличии детей я честно никогда не сталкивалась и не слышала о такой…

Но одно время частенько судьи запрашивали об отсутствии брака, даже заседания без нее откладывали и не завершали процедуру.
Пр возможности ФУ эти данные сам получает, но не всегда ответ своевременно приходит к сожалению…

Но справедливости ради, я с этим сталкивалась ТОЛЬКО под конец процедуры. Для завершения, чтобы суд убедился что в браке должник действительно не состоит и никакое имущество не укрылось от ФУ.

А вот к первому судебному заседанию это что то новенькое)
Но нельзя исключать, что не все таки судья запросил)
Мне такую справку сказали в самом начале принести тоже

Подскажите пожалуйста, подала на банкротство и дело отложили , вроде как документов каких-то не хватает …. Аж до 26.09 …. Было ли у кого такое? А если раньше документы все предоставить дело будут смотреть и назначат дату заседания? Что-то я расстроилась
У меня было. Подали 12 ноября , а 18 уже написали что отложено на 3 месяца!! До февраля в итоге первый суд вообще был в конце апреля. Видимо у судьи отпуск . Особенно если это большой город, такие моменты бывают. Остаётся ждать

У меня было. Подали 12 ноября , а 18 уже написали что отложено на 3 месяца!! До февраля в итоге первый суд вообще был в конце апреля. Видимо у судьи отпуск . Особенно если это большой город, такие моменты бывают. Остаётся ждать
Блин капец конечно...
Почти полгода,как срок реализации у многих.
Город какой?
Думала,что я летом долго ждала первого суда в СПБ,а у вас еще дольше срок.

Здравствуйте, а кто-нибудь знает, если назначена дата первого суда, есть ли шанс что раньше суд проведут или может что-то для этого сделать нужно? А то у меня через полтора месяца аж

Здравствуйте, а кто-нибудь знает, если назначена дата первого суда, есть ли шанс что раньше суд проведут или может что-то для этого сделать нужно? А то у меня через полтора месяца аж
Ждите.И обязательно пейте перед судом за здоровье судьи,что бы не заболел.😉
1,5 это не долго.
Я 3 месяца ждала.
Mona та,что выше писала с ноября по конец апреля ждала.
Так что ваши полтора,это очень быстро😅

Ждите.И обязательно пейте перед судом за здоровье судьи,что бы не заболел.😉
1,5 это не долго.
Я 3 месяца ждала.
Mona та,что выше писала с ноября по конец апреля ждала.
Так что ваши полтора,это очень быстро😅
так я с начала июня жду😂
В общем 4 мес выходит

Не огорчайтесь кому перенесли судебное заседание — вы не одни. У меня тоже суд был 19 августа, сейчас появилось определение что заседание перенесли аж на 1.5 месяца, файл ещё не подгрузился. Держитесь, верьте всё будет хорошо. Я с вами❤️

Не огорчайтесь кому перенесли судебное заседание — вы не одни. У меня тоже суд был 19 августа, сейчас появилось определение что заседание перенесли аж на 1.5 месяца, файл ещё не подгрузился. Держитесь, верьте всё будет хорошо. Я с вами❤️
У вас первое заседание перенесли ?

Вы делали доверенность на их сотрудника? Вот пусть сам ножками и чешет в ЗАГС, доказывая им о существовании такой справки. Благо сейчас единая база, поэтому можно обратиться в любое подразделение. В законе о банкротстве есть полный перечень документов, которые нужно предоставить, и туда не входит доказывание отсутствия детей и брака. Если была регистрация или развод, то представляете свидетельство, если не было, то и говорить не о чем.
У меня тоже по списку доков написано свид-во

Вложения

• Screenshot_20250823-073624.webp
    Screenshot_20250823-073624.webp
    81.7 KB · Просмотры: 43
Главным доказательством о наличии брака и детей являются свидетельство о регистрации брака и свидетельства о рождении детей. Справкой о рождении даже не доказать родство через суд, несмотря на то, что и печать будет и имена детей))
Я не знаю,но у меня запрашивали справку помимо свидетельства о браке

Если судье нужна эта справка, то он попросит предоставить ее за несколько дней до суда. Здесь же за два месяца никто ничего не сделал, а тупо гоняют человека за справками, которые могли взять сами.
Да,мне за несколько дней до 1 суда запросили

А как вы узнали об этом ? Ждали дату суда и юристы сказали что перенесли или как ? А сколько ждали изначально это заседание подскажите пожалуйста
На кад арбитр заходила проверяла, вчера зашла утром не было ни чего, а вот вечером появилось отложение судебного заседания и дата нового суд. заседания. Я уже год этого жду. 21 августа 2024 документы подали в суд. Оставили без движения на 1 мес. Потом назначили дату суда на 28 ноября и так же суд перенесли на 2 недели из-за отпуска судьи. В итоге первое заседание прошло 11 декабря. А сейчас снова отложили на 1, 5 месяца. Какой-то замкнутый круг ⚪

Я договор с юристом заключил 15.06 ,доки они собрали и отправили в суд 4.07,а суд назначили только на 9.09.два месяца лишних,юрист говорит лето все в отпусках(судьи)

На кад арбитр заходила проверяла, вчера зашла утром не было ни чего, а вот вечером появилось отложение судебного заседания и дата нового суд. заседания. Я уже год этого жду. 21 августа 2024 документы подали в суд. Оставили без движения на 1 мес. Потом назначили дату суда на 28 ноября и так же суд перенесли на 2 недели из-за отпуска судьи. В итоге первое заседание прошло 11 декабря. А сейчас снова отложили на 1, 5 месяца. Какой-то замкнутый круг ⚪
Жесть,там же написано должна быть причина из за чего отложили?

А сейчас снова отложили на 1, 5 месяца. Какой-то замкнутый круг
Практически алкоголичная ситуация) но у вас хоть дата второго заседания известна, а у меня никак назначить не могут