Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
P. S. А по второй части опять ерунда
1. Видео и аудио может и другая сторона. Но речь о том, что доказывается не только письменными. А даже чаще не письменными
2. Штраф - по 159.1 альтернативная санкция. Так что употребление слова в контексте безграмотно)
1. Видео и аудио может и другая сторона. Но речь о том, что доказывается не только письменными. А даже чаще не письменными
2. Штраф - по 159.1 альтернативная санкция. Так что употребление слова в контексте безграмотно)
Не стоит додумывать. Ни одно МФО еще не смогло предоставить видео в качестве доказательства, либо давайте ссылку на дело. Ты утверждал где-то там про срок, так, давай доказательства, кого там уже посадили из-за 3000 долга-то?))) и да, сейчас даже с наличием видеозаписи не посадят
Здравствуйте. МФО подала заявление в прокуратуру. Звонили из полиции, сказали что будет заведено дело в соответствии со ст. 188 упр рф, сообщила что прохожу банкротство. Мне сказали что эту информацию прикрепят к делу, но решение за судом, могут ли штраф выписать либо работы назначить. Подскажите, было у какого такое? Можно этого как то избежать?
Здравствуйте. МФО подала заявление в прокуратуру. Звонили из полиции, сказали что будет заведено дело в соответствии со ст. 188 упр рф, сообщила что прохожу банкротство. Мне сказали что эту информацию прикрепят к делу, но решение за судом, могут ли штраф выписать либо работы назначить. Подскажите, было у какого такое? Можно этого как то избежать?
Вам предлагали связаться с заявителем?
И, к сожалению, инициированная процедура банкротства никак не влияет на написанное заявление. Поэтому смысла об этом говорить особо нет никакого. Но в вашем случае, с огромной долей вероятности, вас пытались напугать коллекторы
Вам предлагали связаться с заявителем?
И, к сожалению, инициированная процедура банкротства никак не влияет на написанное заявление. Поэтому смысла об этом говорить особо нет никакого. Но в вашем случае, с огромной долей вероятности, вас пытались напугать коллекторы
Надеюсь, что просто напугали. Коллекторы звонят, но я не отвечаю. Сейчас искала инфо на данного человека. В интернете не нашла что есть такой сотрудник в полиции. Он сказал что подала компания Мани три
Надеюсь, что просто напугали. Коллекторы звонят, но я не отвечаю. Сейчас искала инфо на данного человека. В интернете не нашла что есть такой сотрудник в полиции. Он сказал что подала компания Мани три
Мне также звонили и писали с адресом прокуратуры моего города. Я звонила спросила поступало ли на мое имя заявление и продиктовала номер с которого звонили мне. В прокуратуре сказали у нас нет таких номеров даже, ничего не поступало
Если я правильно помню, то кредиторов там не перечисляют, поэтому от 20000 до 30000 (грубо говоря) - это публикации за 1 процедуру. Если будет 2 (реструктуризация и реализация), то естественно, придётся заплатить дважды, но во второй раз там уже сумма почему-то меньше. Ну, и в процессе придётся платить, так как будет публикации о встрече кредиторов, о собрании и так далее, но там буквально по 400 р было, по-моему, может, сейчас больше.
Если я правильно помню, то кредиторов там не перечисляют, поэтому от 20000 до 30000 (грубо говоря) - это публикации за 1 процедуру. Если будет 2 (реструктуризация и реализация), то естественно, придётся заплатить дважды, но во второй раз там уже сумма почему-то меньше. Ну, и в процессе придётся платить, так как будет публикации о встрече кредиторов, о собрании и так далее, но там буквально по 400 р было, по-моему, может, сейчас больше.
Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.