Банкротство - отзывы и личный опыт

Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Публикация стоит в районе 9-11т.р

Посмотрите на федресурсе в финальном отчёте АУ по любому законченному делу, там есть вкладка расходы и всё увидите для интереса

Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Ну может и больше не знаю. Мне юрист сказал, что за публикации 9000. А так не знаю.

Так это у всех по-разному)
Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит :крейзи:

Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит :крейзи:
Ещё рано поздравлять?

Здравствуйте, расскажите про свое дело , сколько месяцев идет процедура ?
Здравствуйте. Договор с юрфирмой заключил 21.09.24, номер дела присвоили 14.10.24, первое заседание было 13.12.24, ввели реализацию имущества до 13.06.25, далее на счёте в Газпромбанке невесть откуда появились деньги и почти полтора месяца их не могли вывести в конкурсную массу, в начале августа финансовый управляющий направил финальный отчёт в арбитражный суд, сегодня назначили дату второго заседания.

Через сколько после первого суда, приставы сняли арест с карт?
Арест снять они не могут, так как счета блокируют банки и могут разблокировать только после второго заседания. Приставы закрыли ИП, и то не все, по 46.1.7 через два месяца.

Арест снять они не могут, так как счета блокируют банки и могут разблокировать только после второго заседания. Приставы закрыли ИП, и то не все, по 46.1.7 через два месяца.
В итоге так и списывали пол зарплаты?

Вы путаете мягкое с тёплым) Речь про процедуру банкротства, а не про удержание с зарплаты по ИП.
Ну вот сейчас у меня списывают половину зп приставы, меня и интересует когда перестанут списывать после первого заседания

Ну вот сейчас у меня списывают половину зп приставы, меня и интересует когда перестанут списывать после первого заседания
Когда вы направите определение приставу. Потому что ждать пока от ФУ дойдет, долго

А сколько кредиторов?

Когда вы направите определение приставу. Потому что ждать пока от ФУ дойдет, долго
Это надо ждать публикацию на федресурсе, или достаточно когда выложат на кадарбитре?

Это надо ждать публикацию на федресурсе, или достаточно когда выложат на кадарбитре?
Нужно подождать файл на кадарбитр, его скачать и отправить

Как же рядом мы с тобой идём, 1 суд был в декабре и завершающий назначили на октябрь. Дай бог, завершимся, отметим это дело. 😁

Посмотреть вложение 90689
Всем привет! Означает ли эта новая запись, что дело движется к концу?
Не всегда, у меня такое сообщение ещё в июне появилось, а продлили уже два раза процедуру, очередное заседание отложили на середину октября.