Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук 25,.
Всё началось в 2022 году. Женат 3 детей, ипотека, кредиты, на работе было всё хорошо. Лудик пришёл. Набрал мфо, ещё кредиты. Как будто бы с мфо закрою прошлые кредиты и т.д. Брал в займы у друзей. Короче верёвкой святило.
Просто и за банкротство нужно платить 200 тыс ,поэтому кредиты точно не смогу оплачивать ,просрочка второй месяц уже , документы собираем на банкротство ,т.е до суда общая просрочка будет 4 мес не меньше вот и боюсь
Всё началось в 2022 году. Женат 3 детей, ипотека, кредиты, на работе было всё хорошо. Лудик пришёл. Набрал мфо, ещё кредиты. Как будто бы с мфо закрою прошлые кредиты и т.д. Брал в займы у друзей. Короче верёвкой святило.
Мы тоже боялись начинать ,на форуме пару месяцев сидела ,узнавала , сумма у нас большая 3,5 милл ,просрочка началась только с июля , Но вот решились и собираем документы в суд ...надеюсь пройдет все быстро
Можно рассказать свою историю. Спасибо этому форуму. Просто каждый день просматриваю все обсуждения и никак не решался вступить. Кредиты в Альфа, сбер, акибанк ,мфо штук
Вопрос такой , подскажите пожалуйста кто банкротился с ипотекой ? Сумма не большая ,но закрыть не можем , сумма 300 тыс
Как проходит мировое соглашение ? И из за этого затягивают ли процесс?
Добрый день. Я в процедуре, есть 10 долларов, хочу их обменять на рубли. Где можно обменять без паспорта и без внесения наличных на карту? Чтобы не ушли в км эти 700 руб
Недавно меняла 80 евро в обменнике, паспорт не попросили, выдали наличку. До этого меняла рубли на доллары, правда тогда еще не признали банкротом, но сказали до 500 $ можно без паспорта, видимо от обменника еще зависит, но было так у меня.
Добрый день. Я в процедуре, есть 10 долларов, хочу их обменять на рубли. Где можно обменять без паспорта и без внесения наличных на карту? Чтобы не ушли в км эти 700 руб
Насчёт приставов ещё расскажу. Тут они тоже наверное сидят и каллы тоже сидят. Пускай покашляют. Первый раз ходил , потому что боялся. Вызов через гос услуги. Всё нормально спокойно поговорили. Дала мне приставша квитанцию, чтобы я каждый месяц платил определённую сумму. Я согласился. Думал смогу. Но не потянул и ничего не платил. Второй раз тоже через госуслуги вызов на приём. Пошёл опять, дурак. Но не знал что к чему. Боялся , что если не приду, то домой придут. У меня там дети маленькие маленькие. Короче я из первопроходцев. Пришёл, в очереди стоял, где-то час. Та же приставша, совершенно агрессивная мат перемат мне на сво бланк заявления на подпись ставит. И мне в это время позвонили, сам дурак, попросила телефон и арест наложила.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.