Доброе утро, спасибо большое за поддержку. Не знаю правильно ли я сделала, выбрала компанию нетдолгофф, читала три дня отзывы, провела в разных компаниях консультаций 10. В марте, когда начался весь этот ужас, и я поняла, что попала в

, мне посоветовали юриста по банкротству. Она однозначно мне сказала, что жилье потеряете и ищите деньги, чтобы перекредитоваться. Это была моя первая ошибка. Я искала и нашла брокеров. Они из т банк выкупили закладную, и перекредитовали меня в бжф. На тот момент я радовалась, так как закрыла основную часть. Но я не учла на тот момент, что остальное то тоже нужно закрывать. Тут ещё и зп упала, взяла новые, чтобы отдать деньги за ипотеку и закрыть долги. Ну а дальше все банально, один, чтобы закрыть другой.... И опять кабала. Это ошибка 2. И сейчас поняла, что не сил, ни возможности больше нет, занимать, продлевать..... Решилась, страшно до коликов. Записалась в группу анонимных должников, и для себя решила, как появятся дс проработать эту ситуацию с психологом. Сама разобраться не могу в себе, что мной двигало.Учитывая, что ни рубля я не проиграла, крупных покупок не было и тд.....