Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день всем. У меня вопрос к тем у кого уже был первый суд. Нужна ли справка о зарплате. У меня скоро первый суд. Всё оплачено. Юристы молчат. Спрашиваю в Ватсабе, что нужно.?Молчат , ничего не говорят. Документы сами собирали.

Добрый день всем. У меня вопрос к тем у кого уже был первый суд. Нужна ли справка о зарплате. У меня скоро первый суд. Всё оплачено. Юристы молчат. Спрашиваю в Ватсабе, что нужно.?Молчат , ничего не говорят. Документы сами собирали.
На госах гляньте что они заказывали, нет справки 2ндфл?

Предварительное решение по мировому от сбера пришло очень быстро, в течении 3 недель где-то. А по окончательному они просто не отвечают - по телефону говорили, что документы на рассмотрении, а на почту - тишина.. Поэтому юристы отправили документы на утверждение реструктуризации ипотеки в суд.
Я им по почте России отправил предложение о мировом соглашение со всеми документами, прошло 30 рабочих дней как они забрали письмо, и тишина полная

Премия официальная, но на то она и премия, хочу плачу, хочу нет))))) вот и хочу со своими поговорить, пойдут они на такое))))
У меня так же оклад+процент(премия),но она вся белая)))
Тут если она проходит по документам и отражается в расчетном листке,то даже если получите налом,то вопросики возникнут.
2025 году для отражения премий в отчётных формах используются 6-НДФЛ (обобщённая форма по всем сотрудникам) и 2-НДФЛ (индивидуальная форма по каждому физическому лицу).

Вот если они ее вам согласяться не проводить по документам,а сделают черную,то будет пушка,бомба,огонек)))

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если на каде висит ходатайство о вознаграждении фу это значить что с ним идет и отчет о распределении из км и осталось ждать только последнего суда? Спасибо.
Должно быть определение суда,о принятии к рассмотрению ходатайства и назначении даты суда по рассмотрению отчета ФУ.
Если все доки подал,то ждите дату крайнего суда)
Какие доки он подал или не подал можно узнать у ФУ или позвонить в канцелярию,помощнику судьи.
У моего друга помощница судьи попалась очень хорошая,отзывчивая.На все вопросы ответила и даже больше...

Последнее редактирование:
У меня так же оклад+процент(премия),но она вся белая)))
Тут если она проходит по документам и отражается в расчетном листке,то даже если получите налом,то вопросики возникнут.
2025 году для отражения премий в отчётных формах используются 6-НДФЛ (обобщённая форма по всем сотрудникам) и 2-НДФЛ (индивидуальная форма по каждому физическому лицу).

Вот если они ее вам согласяться не проводить по документам,а сделают черную,то будет пушка,бомба,огонек)))
Я и хочу поговорить, чтобы мою премию на руководителя перекинули, а он мне снимет и налом отдаст, вот не знаю, пойдут они на это

Я им по почте России отправил предложение о мировом соглашение со всеми документами, прошло 30 рабочих дней как они забрали письмо, и тишина полная
Мои юристы отправляли в Сбер документы по 5 мировым (включая и мое), по 3им ответили, все в порядке, по моему и еще одному - тишина.

Такой вопрос, если я не указала какого то кредитора, или исполнительный сбор в размере 1000 рублей, они впишутся или нет. Пристав говорит что нет, а юристы мне при консультации говорили что спишутся

Такой вопрос, если я не указала какого то кредитора, или исполнительный сбор в размере 1000 рублей, они впишутся или нет. Пристав говорит что нет, а юристы мне при консультации говорили что спишутся
Освободят)

Мои юристы отправляли в Сбер документы по 5 мировым (включая и мое), по 3им ответили, все в порядке, по моему и еще одному - тишина.
Всем привет 👋 сегодня был завершающий суд, жду пока определение подгрузиться 🥹 банкротилась с ипотекой, вышло 10 мес 5 дней, до сих пор не верится 🥳 после подписания мирового, завершилась спустя 3,5 месяца, потому что Совкомбанк долго вступал в реестр. Всем желаю скорейшего освобождения от долгов ✊

Всем привет 👋 сегодня был завершающий суд, жду пока определение подгрузиться 🥹 банкротилась с ипотекой, вышло 10 мес 5 дней, до сих пор не верится 🥳 после подписания мирового, завершилась спустя 3,5 месяца, потому что Совкомбанк долго вступал в реестр. Всем желаю скорейшего освобождения от долгов ✊
Ух ты,поздравляю😇
Вы первый человек который завершился с ипотекой,на моей памяти,и прибывания здесь на сайте)))
Достаточно быстро 10 месяцев и 5 дней👍

Ух ты,поздравляю😇
Вы первый человек который завершился с ипотекой,на моей памяти,и прибывания здесь на сайте)))
Спасибо 🌷

Поздравляю, а мой путь только начинается))

Спасибо 🌷
Ну расскажите хоть,как проходило дело с мировым соглашением. Подтянули ли другие кредиты в этом банке,сложности может какие-то возникли при заключении мирового,вступлении в реестр и тд. Будет интересно

Ну расскажите хоть,как проходило дело с мировым соглашением. Подтянули ли другие кредиты в этом банке,сложности может какие-то возникли при заключении мирового,вступлении в реестр и тд. Будет интересно
Ипотека в Сбербанке, там был кредит потребительский (ост 43000) и кредитка на 50000, их не подтянули, заминка была только в замене 3 лица, так как у первая кандидатура не прошла по доходам, месяца три ушло на мировое, а так всё в принципе спокойно и ровно проходило, ну кроме Совкомбанка, который из-за 10000 тыс вступал несколько месяцев 😏

Ипотека в Сбербанке, там был кредит потребительский (ост 43000) и кредитка на 50000, их не подтянули, заминка была только в замене 3 лица, так как у первая кандидатура не прошла по доходам, месяца три ушло на мировое, а так всё в принципе спокойно и ровно проходило, ну кроме Совкомбанка, который из-за 10000 тыс вступал несколько месяцев 😏
Сам Сбер не стал подтягивать или юристы подсуетились?Как быстро Сбер реагировал?
Про Совкомбанк мы ,к сожалению, наслышаны.

На госах гляньте что они заказывали, нет справки 2ндфл?
У меня спрашивали справку 2ндфл. Просила, чтобы на работе сделали, потом сканировала и отправляла юристам

Сам Сбер не стал подтягивать или юристы подсуетились?Как быстро Сбер реагировал?
Про Совкомбанк мы ,к сожалению, наслышаны.
Сам Сбер не подтянул, единственное, что обязали заплатить госпошлину, которую они оплатили за вступление в реестр, но там большую часть суд вернул, мне оставалось внести тыс 14

Ух ты,поздравляю😇
А у меня без ипотеки, без имущества скоро будет 10 месяцев (конца не видно☹️ и все из-за Совка😬😬😬). Никак не вступит в реестр

Сам Сбер не подтянул, единственное, что обязали заплатить госпошлину, которую они оплатили за вступление в реестр, но там большую часть суд вернул, мне оставалось внести тыс 14
КМ не было, чтобы из неё заплатить госпошлину?

не было
Спасибо за ответы. У вас получается Сбер быстро реагировал. Читал у других - долго ждут ответа от Сбера по мировому.
Теперь только жить по средствам)

Спасибо за ответы. У вас получается Сбер быстро реагировал. Читал у других - долго ждут ответа от Сбера по мировому.
Теперь только жить по средствам)
Да, Сбер как-то не подвёл в этом плане🙏с мировым совсем быстро и гладко всё прошло, были нюансы, но не по ипотеке к счастью.

Вложения

• Screenshot_20250911_210723_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250911_210723_Samsung Internet.webp
    137.2 KB · Просмотры: 137
10 мес жили на ПМ ? Я вот первый месяц после введения реализации. Еще привыкаю ко всему)

10 мес жили на ПМ ? Я вот первый месяц после введения реализации. Еще привыкаю ко всему)
У меня оставались пм, алименты и пособия, нормально было, зато очень даже в чувства привело данное время, начинаешь мыслить по-другому, надеяться только на конкретную сумму))