Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет 👋 сегодня был завершающий суд, жду пока определение подгрузиться 🥹 банкротилась с ипотекой, вышло 10 мес 5 дней, до сих пор не верится 🥳 после подписания мирового, завершилась спустя 3,5 месяца, потому что Совкомбанк долго вступал в реестр. Всем желаю скорейшего освобождения от долгов ✊
Поздравляю, а мой путь только начинается))

Спасибо 🌷
Ну расскажите хоть,как проходило дело с мировым соглашением. Подтянули ли другие кредиты в этом банке,сложности может какие-то возникли при заключении мирового,вступлении в реестр и тд. Будет интересно

Ну расскажите хоть,как проходило дело с мировым соглашением. Подтянули ли другие кредиты в этом банке,сложности может какие-то возникли при заключении мирового,вступлении в реестр и тд. Будет интересно
Ипотека в Сбербанке, там был кредит потребительский (ост 43000) и кредитка на 50000, их не подтянули, заминка была только в замене 3 лица, так как у первая кандидатура не прошла по доходам, месяца три ушло на мировое, а так всё в принципе спокойно и ровно проходило, ну кроме Совкомбанка, который из-за 10000 тыс вступал несколько месяцев 😏

Ипотека в Сбербанке, там был кредит потребительский (ост 43000) и кредитка на 50000, их не подтянули, заминка была только в замене 3 лица, так как у первая кандидатура не прошла по доходам, месяца три ушло на мировое, а так всё в принципе спокойно и ровно проходило, ну кроме Совкомбанка, который из-за 10000 тыс вступал несколько месяцев 😏
Сам Сбер не стал подтягивать или юристы подсуетились?Как быстро Сбер реагировал?
Про Совкомбанк мы ,к сожалению, наслышаны.

На госах гляньте что они заказывали, нет справки 2ндфл?
У меня спрашивали справку 2ндфл. Просила, чтобы на работе сделали, потом сканировала и отправляла юристам

Сам Сбер не стал подтягивать или юристы подсуетились?Как быстро Сбер реагировал?
Про Совкомбанк мы ,к сожалению, наслышаны.
Сам Сбер не подтянул, единственное, что обязали заплатить госпошлину, которую они оплатили за вступление в реестр, но там большую часть суд вернул, мне оставалось внести тыс 14

Ух ты,поздравляю😇
Вы первый человек который завершился с ипотекой,на моей памяти,и прибывания здесь на сайте)))
Достаточно быстро 10 месяцев и 5 дней👍
А у меня без ипотеки, без имущества скоро будет 10 месяцев (конца не видно☹️ и все из-за Совка😬😬😬). Никак не вступит в реестр

Сам Сбер не подтянул, единственное, что обязали заплатить госпошлину, которую они оплатили за вступление в реестр, но там большую часть суд вернул, мне оставалось внести тыс 14
КМ не было, чтобы из неё заплатить госпошлину?

не было
Спасибо за ответы. У вас получается Сбер быстро реагировал. Читал у других - долго ждут ответа от Сбера по мировому.
Теперь только жить по средствам)

Спасибо за ответы. У вас получается Сбер быстро реагировал. Читал у других - долго ждут ответа от Сбера по мировому.
Теперь только жить по средствам)
Да, Сбер как-то не подвёл в этом плане🙏с мировым совсем быстро и гладко всё прошло, были нюансы, но не по ипотеке к счастью.

Вложения

• Screenshot_20250911_210723_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250911_210723_Samsung Internet.webp
    137.2 KB · Просмотры: 39
Всем привет 👋 сегодня был завершающий суд, жду пока определение подгрузиться 🥹 банкротилась с ипотекой, вышло 10 мес 5 дней, до сих пор не верится 🥳 после подписания мирового, завершилась спустя 3,5 месяца, потому что Совкомбанк долго вступал в реестр. Всем желаю скорейшего освобождения от долгов ✊
10 мес жили на ПМ ? Я вот первый месяц после введения реализации. Еще привыкаю ко всему)

10 мес жили на ПМ ? Я вот первый месяц после введения реализации. Еще привыкаю ко всему)
У меня оставались пм, алименты и пособия, нормально было, зато очень даже в чувства привело данное время, начинаешь мыслить по-другому, надеяться только на конкретную сумму))

Дом Рф - по сути тот же банк. Еще пару лет назад где-то Сбер передал туда закладную. Доход у третьего лица должен быть равен прожиточному минимуму на само третье лицо + прожиточный минимум на иждивенцев (если есть)+ покрывать кредитные и другие обязательства третьего лица (тоже если есть) + должна оставаться сумма, достаточная для погашения вашей ипотеки. ,Ну и естственно, должна быть хорошая кредитная история (у меня суд запрашивал кредитную историю третьего лица). Доход, думаю, неважно за сколько до начала банкротства будет большой. У меня третье лицо пошел работать за полгода до начала моего банкротства, до этого был студентом.
Благодарю за ответ. А то везде разная инфа

Доброго вечера. Поздравления!!!!!!!! Надеюсь вы на радостях ещё не покинули форум. Расскажите подробнее пожалуйста, где у вам ипотека, в каких банках были кредиты, МФО?