Добрая кобра
Новорег
- 24 Авг 2025
- 34
- 6
- 7ч 24м
Была консультация, они мне посчитали стоимость 10% от суммы долга ПЛЮС ГАЗЕТА И ПЛЮС ФУПрошу прощения.Не проставила знак вопроса)))))Рассрочка? Подали заявление через три недели?
У меня долг 7млн..) ну он давний, сил нет больше платить и МФО
Была в таком состоянии, что подписала. Потом села и подумала .. что это что на охренительном)) город южный, курортный) могу в личку написать. Вообще не знаю по договору можно ли это распространять)
Диалог создали через 4 дня только теркбоньканья моего, отвечали нехотя, 3 недели там что то собирали, я гол как сокол
И я решила расторгнуть и в меня зубами вцепился их руковод, типа «мы уже вот вот отправили заявление!», все остальные юристы дураки и никто мне не спишет за сумму меньше, такой бред писал
Ага, как де
Еле отделалась.
Заплатила за то, что бы мне соблаговолили рассрочку - 70тр (платеж потом на 18 месяц 38 косарей, ну пздц), при минималке по мне 27тр)
То что аренда кв должна быть там, где я прописана - не сказали
То что минималка, а не мрот - не сказали (вернее, сначала сказали что мрот, а потом накинулись на меня, что они не говорили)
Может мне просто так повезло
Потом вернули 20тр, направила досудебку - ответили мол 50 тр - это мы АНАЛИЗИРОВАЛИ и собирали доки)) акт прислали по почте России
Ответила , что отказываюсь, но отправила только по электронке, по почте забыла(
дальше надо в суд подавать наверное, толкают меня тут теперь под бочок
Ну это только мой опыт)
Потом мне один славный форумчанин посоветовал юриста со своим ФУ, вот 2.09 я ей все доки отдала, отправила она 22 (я так поняла много клиентов до меня получилось), и вот 23.09 присвоили номер дела
Я довольна пока что, отвечает на все мои вопросы, а я тот еще тревожник