Ю
Юльчик
Гость
Я банкрочусь напрямую с ФУ, +30т ему за работуЯ так думаю, что дело в том, что когда заключаешь договор с юристами, то они делятся с управляющим. А когда напрямую с ним, то ты ему сумму в конверте. Ведь за 25 тысяч они не работают, а только на попе формально сидят. Я платила юристам по договору. И с суммы договора часть ушла управляющему. Без этого он бы и не взял мое дело. И управляющий в любой момент может отказаться от вашего дела, и тогда вообще засада. Искать другого. Ну и другому опять платить. Без договоренностей никуда короче. А вознаграждение 25 они получают по завершении процедуры. А если он ничего не делал по факту, так откажется и все. Эти 25 тысяч к получению в конце не остановят его. Вы договор расторгли, небось юристы ему не заплатили. Намекните, что оплатите его услуги напрямую.
Я тоже помогала,сама список кредиторов составила по форме,опись имущества,всем кредиторам исковое отправила(у меня их 35шт) ФУ отличный все рассказывает, объясняет,работает с женой они заявления в суд составляет и документы проверяет,подсказал как машину сохранить,я так понимаю от их финального отчёта все и зависит.В заявление ходотайствовали срок реализации на 4 мес,документы в суде,жду решения о принятии и назначения даты суда.В разумных пределах управляющему можно и помочь в чем-то, хоть и заплачено. Ведь интересы мои. Вот я на почту ходила, отправляла жалобы на пристава, кроме того, что отправляла их через Госуслуги. Кстати, последняя жалоба, которая была перед новым годом, вчера мне по ней пришел ответ из прокуратуры, что мол все исправлено.
Да, исправили в конце января ещё. Видимо в прокуратуру отчитались и вот сейчас прокурорские решили мне письмо прислать по этому поводу.