Яна C. S.
Новорег
- 15 Мар 2024
- 31
- 6
- 12ч 30м
Это не страсти, а правда жизни. Я практик, прошла Банкротство. Пишу как есть. При устройстве на работу - проверка через СБ, в большинстве случаев - отказ. Для них Банкротство пятно, директорам такие работники не нужны. КИ - грязная. Звонки поступают даже после Банкротства. Какое-то время. Карту могут арестовать спустя 2 года, потом ходишь в "Сбер" и показываешь каждый раз бумажку, что тебя признали и давно. На "ГосУслугах" постоянно висят нескончаемые ИС. Потому что Приставы и МФО работают через жопу, это правда жизни (повторяю). Я не хочу никого пугать, вы что! Но я представляла себе Банкротство иначе, намного проще. Лучше знать - как оно на самом деле, а не в фантазиях.Банкротство-это не преступление,а кто будет дрючить и за что ,почему пятно на всю жизнь и что разгребать десятилетиями?вы написали,чтобы поддержать форумчан якобы,а сами тут наговорили страстей ..
А поддержать я вас поддержу - в ближайшие пару лет долги со всех спишут. Пусть сейчас выглядит как Сказка. Мне плевать. И мои пятна тоже сотрут. Всех избавят. Хотите верьте - хотите нет. Немного осталось. Просто чуть потерпите, скоро рухнет всё это дерьмо.
Последнее редактирование: