Ну, у меня так же. Есть апрельские, ни разу не вносила. То есть я брала на продление предыдущих. Как мне сказал юрист, не вноси, оставь как есть. Другой юрист сказал внеси, хотя бы по 3 платежа, по 500 рублей. С кем заключила договор, сказали внеси, не внесешь , тоже ничего страшного. Но я внесла. Не по всем. И не по 500. По 150-250. Остались 3 или 4 займа, по которым я совсем не внесла. Юрист когда собирала все договора, остатки задолженности, сказала все в займах нормально. Ну нормально и нормально. Заключила в мае, в суд подали.
И опять же, ну как вот мошеннические. У вас же поступления были на карту. И с этой карты вы сразу, после поступления продляли/погашали предыдущие. То есть вы можете доказать, что средства ушли туда, куда надо. Да по глупости. Ну это точно не мошенничество. Мне юрист сказала никаких чеков не надо предоставлять. А я, взяла все распечатала со Сбера. И прям дебет с кредитом. Все до копейки свела. На случай всякий. Хотя понимаю, что не понадобится, но все же. Пусть будет.