Банкротство - отзывы и личный опыт

А как скоро назначают дату после получения недостающих документов?Вас уже признали банкротом?
Я завершилась еще в ноябре 2023 г. Как скоро- смотря как суд загружен. У кого то сразу назначат как получат,у кого то не ранее даты до которой оставили без движения. Повторюсь. Ничего в этом страшного. Не переживайте.

Я завершилась еще в ноябре 2023 г. Как скоро- смотря как суд загружен. У кого то сразу назначат как получат,у кого то не ранее даты до которой оставили без движения. Повторюсь. Ничего в этом страшного. Не переживайте.
Спасибо большое.Дату до которой без движения,определили 02.09

Спасибо большое.Дату до которой без движения,определили 02.09
Ну нормально. Так и оставляют если,на 1 мес.край 2,если очень загружен суд. Все будет хорошо. Оставили без движения, значит доп нужно. Если б совсем что то не то,то было бы вернуть заявление и тд.

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались😆 Как же я мечтаю тоже завершиться))) Мне осталось 10 дней,14 числа суд,держи за меня кулачки 😉🙏✊

Странно, как-то мои юристы сказали, если не дают справки, ничего страшного, подавать будем без них. Они сами потом вступят в массу. Столько много читаю, и у всех всё по-разному.
Судья скрины не приняла просто

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались😆Как же я мечтаю тоже завершиться))) Мне осталось 10 дней,14 числа суд,держи за меня кулачки 😉🙏✊
У меня 06.08 суд,должен быть,но т.к Хоум не предоставил квитанцию об оплате госпошлины,им было отказано,а в суд не пришло уведомление о получение ими письма об оставления дела,дак они продлили дело на устранение ошибок до 28.08😭😭😭

У меня 06.08 суд,должен быть,но т.к Хоум не предоставил квитанцию об оплате госпошлины,им было отказано,а в суд не пришло уведомление о получение ими письма об оставления дела,дак они продлили дело на устранение ошибок до 28.08😭😭😭
В МФО есть?

Мне сейчас позвонили Е-заем и зафиксировали отказ от оплаты.У меня дело в суде по банкротству,сейчас без движения.Но на этой неделе должны определить дату суда

Добрый день! После реестры у меня 1 августа началась реализация. Приходит от Сбера сообщение, что выдача наличных, но там сумма чуть ли ни в 2 раза больше прожиточного минимума. Вопрос, может ли фин. управляющий снимать сумму больше прожиточного минимума?

Я надеюсь,что это просто слова
Не заморачивайтесь! Сколько мне было звонков писем угроз , заявлений в полицию, звонков близким на работу, смс что приедет за мной опергруппа даже если не явлюсь в отдел. Это все давление на психику и эмоциональное состояние. Не обращайте внимание 😄

Добрый день! После реестры у меня 1 августа началась реализация. Приходит от Сбера сообщение, что выдача наличных, но там сумма чуть ли ни в 2 раза больше прожиточного минимума. Вопрос, может ли фин. управляющий снимать сумму больше прожиточного минимума?

Не заморачивайтесь! Сколько мне было звонков писем угроз , заявлений в полицию, звонков близким на работу, смс что приедет за мной опергруппа даже если не явлюсь в отдел. Это все давление на психику и эмоциональное состояние. Не обращайте внимание 😄
Вот близким и на работу не очень хочется)))))))

Мне в первый месяц реализации выплатили почти в 2 раза больше прожиточного минимума, за то на второй месяц не получил ни-че-го!,.. вычли.

Добрый вечер подскажите пожалуйста, сегодня должен быть финальный суд, он прошёл определения нет, и в календаре заседаний стоит дата следующего суда на 5 февраля, могут ли продлить на столько много суд, юрист сказал что с первого июня всем так продлевают, может у кого то было так, а ещё по непонятно причине перенесли, реалезация прошла, заранее спасибо за ответ

Добрый вечер подскажите пожалуйста, сегодня должен быть финальный суд, он прошёл определения нет, и в календаре заседаний стоит дата следующего суда на 5 февраля, могут ли продлить на столько много суд, юрист сказал что с первого июня всем так продлевают, может у кого то было так, а ещё по непонятно причине перенесли, реалезация прошла, заранее спасибо за ответ
вот это продление!!! А юрист не объяснила причину? может чего в реализации не понравилось? Очень большой срок просто...

Я вам ещё 100500 раз позвонят с этими "фиксациями". Ничего они не фиксирует. Каждый раз как впервые слышат)
Отправили сейчас юристы недостающие справки.Сколько теперь ждать до назначения даты суда?

вот это продление!!! А юрист не объяснила причину? может чего в реализации не понравилось? Очень большой срок просто...
Сказал, ждём определения суда, что будет в определение от этого отталкиваться, я сама не пойму почему так, он внятного ответа не даёт, все документы к завершению собрала, я вообще в шоке сегодня нахожусь

Напишите что потом в определении будет,у самой 30 июля должен был быть финальный суд,но судья я так понимаю из-за отпуска перенесли на 20 августа,вот не очень бы хотелось чтоб ещё на полгода длилась эта демагогия,так как уже год ровно прошел как подписала с юристами договор

Может

Резолютивная часть решения суда на сайте арбитражного суда появится через 3-5, дней, основная в течении двух недель. 5 Февраля это 100℅ опечатка.

Много,но никто не вступил
Позвольте вопрос задать? А сколько времени прошло, что ни кто не вступил и делать такие утверждения! Вступают они все, даже за основной долг в 5000! У меня 17 МФО и все вступили кроме ЕКапуста!
ЕКапуста после первого суда закрыла долг!...остальные долбили полицию и судебными приказами, и все как один подали в арбитраж о вступлении в конкурсную массу! Вернее они сначала долбили полицию, потом продали долг коллекторам, а коллекторов у нас не так уж много, а вот они подали в суд на взыскание, а потом в арбитраж о вступление в реестр.

Мне сейчас позвонили Е-заем и зафиксировали отказ от оплаты.У меня дело в суде по банкротству,сейчас без движения.Но на этой неделе должны определить дату суда
Чего они там фиксируют? 😂. Фиксировщики. Я прям всем отвечаю, кто спрашивает- вы отказываетесь от оплаты? -да. Мы фиксируем отказ. - фиксируйте, и запишите большими буквами, чтобы мне больше не звонить. Пусть чего хотят там записывают. Вам давят на нервы. Они понимают, что взять с вас нечего, и любыми путями на вас наступают. Будут говорить что вас еще не признали, и вряд ли признают. Скажут что вам введут реструктуризацию. И почему вы так уверены что вас обанкротят. И что вам долг никто не простит (так любят говорить Юнона). Пошлите прям на %уй. И не берите вы больше трубку. Все. Не безтолковтесь сами. И родных не мучайте, поди всех уже там zaebali. Все будет нормально.

РЕбят. а у кого уже все это позади и прошло хорошо, может посоветовать юриста или агенство, управляющего. Хоть кого-нибудь

Позвольте вопрос задать? А сколько времени ррошло, что ни кто не вступил и делать такие утверждения! Вступают они все, даже за основной долг в 5000! У меня 17 МФО и все вступили кроме ЕКапуста!
У меня прошло 3,5 месяца, через месяц второй суд. Вступили с реестр все банки (это понятно), а МФО только штук 10 из 50

У вас фин управляющий сам снимает? У меня прислал разрешение для банка снимать по 50 тр в месяц. Я каждый месяц хожу с этим разрешением и снимаю со счета. Почему 50 тр? Не знаю. Но у меня реструктуризация, а не списание долгов.