Завтра иду ко второй, посмотрим что скажет.
Этот обещалкин показывал определение, где после торгов возвращается сумма первоначального взноса на ипотеку.
Хочу под видом дурочки завтра попросить прислать номер дела
И завтра буду с директором общаться, попрошу съездить на пол ставки перевестись и посмотрим что скажет про банкротство
А на выходных самое сложное, расскажу тетям.
Уже знает бывший муж, сестра
Подруга и коллега по работе с кем более менее близкие отношения.
Все поддержали и обещали помочь. Сестра мягко говоря в шоке, но от меня не отказалась и помощь предложила сразу.
Родители умерли. Остались только тети. Но они в преклонном возрасте и живут в другом регионе. Не знаю могут ли их банки зацепить, но думаю в курс дела минимально хотя бы ввести
А собственно больше у меня близких никого и нет.
Очень много партнеров и коллег по работе, но наверное я переживу их осуждение
Утром на фоне всего этого схватила паническую атаку, впервые в жизни поняла что это такое когда не можешь вдохнуть. А это еще звонки из банков не начались. Буду гуглить как справляться с тревожностью.
Если вдруг мою тему будет читать кто то кто только начинает в это во все погружаться. Мой совет- расскажите самым близким. Вам станет намного спокойнее жить
А насчет ликвидной квартиры, вот у меня тоже машина оказалась ликвидная. С первых торгов продали. А могли бы с третьих торгов. По разному бывает. И в это время ты живешь на прожиточный. Повторные торги не редкость.
Я вот тоже не верю в банкротство с обещаниями из рекламы. Типо «весело и быстро».
Морально настраиваюсь на 1,5 года, поэтому и думаю что вариант с увольнением не самый плохой. Пойду работать на неофициальную зп.
С другой стороны все деньги уходят на погашения, я похоже и живу на ПМ ))) но тут оговорка есть кому покупать продукты и платить коммунальные платежи