Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня из перечисленных был сбер, почта, ВТБ....из этих вступил только сбер, мозги делал с оплатой госпошлины( сумма не малая была)...ВТБ и почта так и не вступили...у всех видать по-разному
Ух ты)))
Мы с Вами с одной компании значит.
Да и я Вероничке тоже очень благодарна,за то что не отдала меня в лапы злодеям
Поздравляю Вас)))
Долго у вас длилась процедура?
Переносы были?
Ух ты)))
Мы с Вами с одной компании значит.
Да и я Вероничке тоже очень благодарна,за то что не отдала меня в лапы злодеям
Поздравляю Вас)))
Долго у вас длилась процедура?
Переносы были?
добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?
добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?
Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.
Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.
У меня тоже в некоторых неверный адрес регистрации указан + ещё сумма завышенная. Юристы сказали, это никак не отразится. Судья не рассматривает какой у вас адрес указан в анкете и какой по паспорту. Если вы не отправляли поддельные паспортные данные, то проблем не будет при банкротстве, многие мфо данные сами меняют.
у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться
у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться
Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному
Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?
Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?
Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному
Я прожиточный минимум получала не с альфы...в процессе процедуры зарплата была переведена на спецсчет в совкомбанк, и арбитражный управляющий мне раз в месяц отправлял мой ПМ с этого счета на карту третьего лица
Спасибо, со Сбером понятно. Читала, что с Альфой именно могут быть сложности, они просят лично ФУ разрешение предоставлять, либо нотариально заверенную копию.
Спасибо, со Сбером понятно. Читала, что с Альфой именно могут быть сложности, они просят лично ФУ разрешение предоставлять, либо нотариально заверенную копию.
Всем здравствуйте. Помогите с вопросом, хочу проходить процедуру банкротство, но у меня официальная ЗП от 130000 , на мне машина родительская а родители проживают в другом регионе (боюсь суд заберёт) и доля родительской квартиры , свое жилье дом , вопрос : как быть , может ли все это суд забрать в часть погашение задолженности. ? Подскажите пожалуйста, спасибо большое.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Что делать если я подал на банкротство, уже есть номер дела, но сегодня внезапно корона списала 250 р с карты? Будут ли какие-то последствия? Или нужно просто предупредить адвокатов
Добрый день, Уважаемые!
На прошлой неделе подала на банкротство, номер дела еще не присвоен. Есть кредиты в ВТБ , сбер, МФО. Просрочек по МФО не было, платила всегда четко или продлевала, как...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации.
Сын влез в долги из-за ставок. Начали процедуру банкротства. Решением суда был признан банкротом и началась стадия реализации имущества...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.