Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый вечер! Сегодня был финальный суд, появилось это, но текста самого определения нет. Это значит все хорошо?

Вложения

• Screenshot_20250114-184355~2.webp
    Screenshot_20250114-184355~2.webp
    42.7 KB · Просмотры: 29
Добрый вечер! Сегодня был финальный суд, появилось это, но текста самого определения нет. Это значит все хорошо?
Это не то,что хорошо.Это просто офигенно😁
Вот и всё вы прошли этот путь👍👍👍

У меня из перечисленных был сбер, почта, ВТБ....из этих вступил только сбер, мозги делал с оплатой госпошлины( сумма не малая была)...ВТБ и почта так и не вступили...у всех видать по-разному
А расскажите о госпошлине от сбера? У меня они тоже вступили в реестр , и госпошлину их выставили мне к оплате

Ура!🥳🥳🥳
Хочу выразить благодарность Вероничке, которая направила меня на путь истинный)
Ух ты)))
Мы с Вами с одной компании значит.
Да и я Вероничке тоже очень благодарна,за то что не отдала меня в лапы злодеям😅
Поздравляю Вас)))
Долго у вас длилась процедура?
Переносы были?

Ух ты)))
Мы с Вами с одной компании значит.
Да и я Вероничке тоже очень благодарна,за то что не отдала меня в лапы злодеям😅
Поздравляю Вас)))
Долго у вас длилась процедура?
Переносы были?
Два переноса. Ровно год от первого суда до последнего.

Это че госпошлины надо будет еще платить за них??? 🥺🥺🥺
Да если они заявят,то пошлину включат в третью очередь.
У меня ЦДУ Инвест заявил ее.

Вложения

• Screenshot_20250114_175341_OneDrive.webp
    Screenshot_20250114_175341_OneDrive.webp
    49.3 KB · Просмотры: 32
А расскажите о госпошлине от сбера? У меня они тоже вступили в реестр , и госпошлину их выставили мне к оплате
У меня по решению суда, госпошлину от сбера признали платежем третьей очереди и она была погашена из конкурсной массы

добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?

добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?
Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.

Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.
Спасибо за информацию

У меня тоже в некоторых неверный адрес регистрации указан + ещё сумма завышенная. Юристы сказали, это никак не отразится. Судья не рассматривает какой у вас адрес указан в анкете и какой по паспорту. Если вы не отправляли поддельные паспортные данные, то проблем не будет при банкротстве, многие мфо данные сами меняют.

у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться

у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться
Не вестись на них и не платить им ни за что.
Кошмарить все равно будут,на то они и чёрные.

Подскажите, когда блокируют карты при банкротстве? Ими нельзя будет пользоваться?
Блокируют у кого-то сразу,а бывает и спустя время.
Их для этого и блокируют,что бы вы не смогли ими пользоваться)))

Подскажите, когда блокируют карты при банкротстве? Ими нельзя будет пользоваться?
Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному

Это значит, Вас можно поздравлять)) Ура! Определение чуть позже подтянут. У меня так тоже было))

Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?

Вложения

• Screenshot_20250115_065153_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20250115_065153_ru.yandex.searchplugin.webp
    127.8 KB · Просмотры: 25
Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?
Все хорошо, это просто просмотренная ссылка изменила цвет. И голубой там уже не совсем такой, как был изначально)
Это нормально, все так и должно быть

Все хорошо, это просто просмотренная ссылка изменила цвет. И голубой там уже не совсем такой, как был изначально)
Это нормально, все так и должно быть
Спасибо!

Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы уже ПМ снимали в Альфе? Были сложности?

Я прожиточный минимум получала не с альфы...в процессе процедуры зарплата была переведена на спецсчет в совкомбанк, и арбитражный управляющий мне раз в месяц отправлял мой ПМ с этого счета на карту третьего лица

Отредактировано модератором:
Добрый день , я прожиточный снимаю в сбере по разрешению фу.Все проходит быстро и безболезненно.

Я проходила бонкротство с Ростовской области.Заключила договор с юр компанией .обошлось все 150000 можно было в рассрочку 6, 10, 12 месяцев .

Добрый день , я прожиточный снимаю в сбере по разрешению фу.Все проходит быстро и безболезненно.
Спасибо, со Сбером понятно. Читала, что с Альфой именно могут быть сложности, они просят лично ФУ разрешение предоставлять, либо нотариально заверенную копию.

Спасибо, со Сбером понятно. Читала, что с Альфой именно могут быть сложности, они просят лично ФУ разрешение предоставлять, либо нотариально заверенную копию.
Получается что в каждом банке свои условия.

Всем здравствуйте. Помогите с вопросом, хочу проходить процедуру банкротство, но у меня официальная ЗП от 130000 , на мне машина родительская а родители проживают в другом регионе (боюсь суд заберёт) и доля родительской квартиры , свое жилье дом , вопрос : как быть , может ли все это суд забрать в часть погашение задолженности. ? Подскажите пожалуйста, спасибо большое.