Банкротство - отзывы и личный опыт

У всех в разные даты,у кого-то бывает вообще задерживают существенно.
Мге повезло,у меня было сказано с
15-20 -+ если праздники.
Переводят четко,без задержки.
Понял, спасибо за ответ
Ну, тогда буду ждать информации от своих, пока что ничего не говорят

Понял, спасибо за ответ
Ну, тогда буду ждать информации от своих, пока что ничего не говорят
Пожалуйста.
Ну так вы спрашивайте,не стесняйтесь и здесь и там особенно)))

Добрый вечер! Сегодня был финальный суд, появилось это, но текста самого определения нет. Это значит все хорошо?

Вложения

• Screenshot_20250114-184355~2.webp
    Screenshot_20250114-184355~2.webp
    42.7 KB · Просмотры: 29
Добрый вечер! Сегодня был финальный суд, появилось это, но текста самого определения нет. Это значит все хорошо?
Это не то,что хорошо.Это просто офигенно😁
Вот и всё вы прошли этот путь👍👍👍

У меня из перечисленных был сбер, почта, ВТБ....из этих вступил только сбер, мозги делал с оплатой госпошлины( сумма не малая была)...ВТБ и почта так и не вступили...у всех видать по-разному
А расскажите о госпошлине от сбера? У меня они тоже вступили в реестр , и госпошлину их выставили мне к оплате

Ура!🥳🥳🥳
Хочу выразить благодарность Вероничке, которая направила меня на путь истинный)
Ух ты)))
Мы с Вами с одной компании значит.
Да и я Вероничке тоже очень благодарна,за то что не отдала меня в лапы злодеям😅
Поздравляю Вас)))
Долго у вас длилась процедура?
Переносы были?

Ух ты)))
Мы с Вами с одной компании значит.
Да и я Вероничке тоже очень благодарна,за то что не отдала меня в лапы злодеям😅
Поздравляю Вас)))
Долго у вас длилась процедура?
Переносы были?
Два переноса. Ровно год от первого суда до последнего.

Это че госпошлины надо будет еще платить за них??? 🥺🥺🥺
Да если они заявят,то пошлину включат в третью очередь.
У меня ЦДУ Инвест заявил ее.

Вложения

• Screenshot_20250114_175341_OneDrive.webp
    Screenshot_20250114_175341_OneDrive.webp
    49.3 KB · Просмотры: 32
А расскажите о госпошлине от сбера? У меня они тоже вступили в реестр , и госпошлину их выставили мне к оплате
У меня по решению суда, госпошлину от сбера признали платежем третьей очереди и она была погашена из конкурсной массы

добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?

добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?
Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.

Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.
Спасибо за информацию

У меня тоже в некоторых неверный адрес регистрации указан + ещё сумма завышенная. Юристы сказали, это никак не отразится. Судья не рассматривает какой у вас адрес указан в анкете и какой по паспорту. Если вы не отправляли поддельные паспортные данные, то проблем не будет при банкротстве, многие мфо данные сами меняют.

у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться

у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться
Не вестись на них и не платить им ни за что.
Кошмарить все равно будут,на то они и чёрные.

Подскажите, когда блокируют карты при банкротстве? Ими нельзя будет пользоваться?
Блокируют у кого-то сразу,а бывает и спустя время.
Их для этого и блокируют,что бы вы не смогли ими пользоваться)))

Подскажите, когда блокируют карты при банкротстве? Ими нельзя будет пользоваться?
Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному

Это значит, Вас можно поздравлять)) Ура! Определение чуть позже подтянут. У меня так тоже было))

Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?

Вложения

• Screenshot_20250115_065153_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20250115_065153_ru.yandex.searchplugin.webp
    127.8 KB · Просмотры: 25
Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?
Все хорошо, это просто просмотренная ссылка изменила цвет. И голубой там уже не совсем такой, как был изначально)
Это нормально, все так и должно быть

Все хорошо, это просто просмотренная ссылка изменила цвет. И голубой там уже не совсем такой, как был изначально)
Это нормально, все так и должно быть
Спасибо!

Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы уже ПМ снимали в Альфе? Были сложности?

Я прожиточный минимум получала не с альфы...в процессе процедуры зарплата была переведена на спецсчет в совкомбанк, и арбитражный управляющий мне раз в месяц отправлял мой ПМ с этого счета на карту третьего лица

Отредактировано модератором:
Добрый день , я прожиточный снимаю в сбере по разрешению фу.Все проходит быстро и безболезненно.