Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, а как себя ведут celfin при банкротстве? Не жестят?
Не жестят,но звонки поступают.Звонил робот от ПКО Центр долга,говорил нажми кнопку и получишь результат😁
Нажимала и соединяли с оператором Целефых.
Прикидывались дурачками,что это не они мне звонят,а я им😅
В итоге отвалились,после того,как услышали про жалобу и о том,что разговор записывается.На электронную почту тоже дублировала претензию.

Последнее редактирование:
Доброй ночи. У кого в реестр вступали ПКО "ЦДУ Инвест"? Чего от них ждать? До 11 августа реализация. Не хочется продления.

Доброй ночи. У кого в реестр вступали ПКО "ЦДУ Инвест"? Чего от них ждать? До 11 августа реализация. Не хочется продления.
Доброй ночи!У меня вступали ЦДУ Инвест по трем договорам.По одному из них требование вернула судья,так как не оплатили пошлину.
Вступали во время,не перед самым финалом.
У меня не на много сдвинулась дата суда из-за МТС банка.

Народ, если платеж по ипотеке выпадает на воскресенье то если заплатить в понидельник не будет же просрочки? А то на дату раньше платеж вроде как не принимают при банкротстве, платил кто то так уже из за выходного?

Народ, если платеж по ипотеке выпадает на воскресенье то если заплатить в понидельник не будет же просрочки? А то на дату раньше платеж вроде как не принимают при банкротстве, платил кто то так уже из за выходного?
Если платите через банк наличными, то нормально, если подключён платёж помощь близкому, то спишут в дату списания.

Доброе утро! В процедуре банкротства 4 месяца (реализация имущества). Вчера на электронную почту пришло извещение о заказном письме от Совкомбанка. Что могут прислать? И если его не забирать, чем грозит? Пока нет возможности забрать

Доброе утро! В процедуре банкротства 4 месяца (реализация имущества). Вчера на электронную почту пришло извещение о заказном письме от Совкомбанка. Что могут прислать? И если его не забирать, чем грозит? Пока нет возможности забрать
Совком банк любит нарушать 230 закон пунк 6 о ведений человека в заблуждения

Хомяки в анамнезе есть?

совокупность сведений о больном и его заболеваниях)
В переносном смысле - процесс вспоминания или обращения к воспоминаниям или прошлому опыту
Нифига не понятно но очень интересно😁

У меня когда они в реестр вступили, прислали письмо с требованием.

Это они вас уведомляют о подаче заявления на включение в реестр требований.Так положено,так должно быть.

Скажите пожалуйста в картотеке арбитражных дел, до конца жизни будет висеть что я банкрот?

у меня та же история, но Тинь уже после признания банкротом прислал вот это. Прям выбесили. Звонки прекратились, но пришла пачка писем с фин требованиями от МФО, видимо, прощальный вздох.
Как будто напугают они своим словом «должник». Каждый второй в нашем положении. Наивные

Мне тоже от них письмо приходило,о том,что они вступают в реестр. Если не заберёте ничего страшного не случится.

Это они вас уведомляют о подаче заявления на включение в реестр требований.Так положено,так должно быть.
Ключевое слово "должно") мне из 5 вступивших только 3 прислали уведомление

Они у вас уже в реестр включены?

Если еще нет, или только подали заявление о включении, это может быть письмо уведомление, что они включаются.
Такая чисто формальная история.

Они спишут после 00:00

Всем привет. Кто проходил банкротство, вы что писали когда спрашивали - для чего брались кредиты? Лично я моментами брал МФО чтобы закрыть другие, но вроде так не желательно писать. Первый брал просто как «о халява»

Всем привет. Кто проходил банкротство, вы что писали когда спрашивали - для чего брались кредиты? Лично я моментами брал МФО чтобы закрыть другие, но вроде так не желательно писать. Первый брал просто как «о халява»
Я юристам так и сказала, что перекрывала платежи, т.к. не рассчитала платежеспособность. Уж как они это суду приподнесли, не знаю

Я юристам так и сказала, что перекрывала платежи, т.к. не рассчитала платежеспособность. Уж как они это суду приподнесли, не знаю
Так в том то и дело нужно письмо написать суду, зачем я брал

Хелп!!! SOS!!! ПАМАГИТЕ!!!
Короч, ситуация такая: сегодня со своего тинька перевожу деньги на ссудный счёт за ипотеку ВТБ и прилетает смс о блокировке по 161 ФЗ 🤬🤬🤬
Звонит робот, операцию подтверждаю, но ее заморозили на 48ч. С тиньком долго ругаюсь, они талдычат про 161 ФЗ и все тут, говорят мошенничество. Я догадывалась что ВТБ такими и являются))
Было у кого так? Прошёл платёж в итоге или че делать то? Обратно деньги вернут?
В цб написала об исключении, но там до 15 дней ответ

Последнее редактирование: