Банкротство - отзывы и личный опыт

Я пока не говорю МФО, что банкрочусь. Пока номер дела не будет. Как бы хуже не стало
А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали

А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали
У меня т банк с ними реально будет проблема. Много МФО. Как с отбитыми быть незнаю

У меня т банк с ними реально будет проблема. Много МФО. Как с отбитыми быть незнаю
Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила

Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила
Т банк до 3 лиц не доходили?

Т банк до 3 лиц не доходили?
Мама трубку не берёт, остальные не жаловались.
Добирался Совок до подруги, которая живёт аж в Севастополе (я в Сибири), но та браво его послала )))

Но опять же: у всех всё по-разному. Мой опыт пока такой

Мама трубку не берёт, остальные не жаловались.
Добирался Совок до подруги, которая живёт аж в Севастополе (я в Сибири), но та браво его послала )))

Но опять же: у всех всё по-разному. Мой опыт пока такой
МТС банка у вас нет?

У меня есть МТС. По началу звонили. Потом как-то резко отстали. Т банк меня почти не беспокоил. Звонили уже ближе к суду,а потом коллекторам отдали.
Когда т банку лучше сказать, что на процедуре банкротства? Номер дела пока нет, собираю документы

Когда т банку лучше сказать, что на процедуре банкротства? Номер дела пока нет, собираю документы
Всем по-разному юристы говорят - кто-то до номера дела, кто-то до первого заседания

Всем привет. Прохожу процедуру банкротства. Сегодня пришло письмо заявление о вынесении судебного приказа от заём ру экспресс деньги. Видимо в суд пойдут, хотя просрочки нет месяца
Я относила мировом судье решение о признании меня банкротом, в бумажном виде, отдавала секретарю, и сразу на госуслугах появлялась отмена приказа

Я вообще всем отвечала даже,когда номера дела не было. Спросила юристов,можно ли так делать,они сказали можно. Может быть поэтому у меня 3-м лицам никто не звонил.

Я вообще всем отвечала даже,когда номера дела не было. Спросила юристов,можно ли так делать,они сказали можно. Может быть поэтому у меня 3-м лицам никто не звонил.
Всем по разному говорят) У меня пенькова в анамнезе не было, но мне юристы сказали - про банкротство говорить после первого заседания

МФО у вас были?

Я вообще не понимаю какой смысл сообщать номер дела до первого заседания суда: оно еще ни о чем не говорит, банкротом ведь еще не признали. А значит для кредиторов это пустой звук.

Я вообще не понимаю какой смысл сообщать номер дела до первого заседания суда: оно еще ни о чем не говорит, банкротом ведь еще не признали. А значит для кредиторов это пустой звук.
Для них это как красная тряпка. Сразу начинают говорить, что Вас не признают и тд. Но это я про МФО. Банки так не говорили, но и банки у меня нормальные в основном были. Даже Тинек отвалил очень быстро

Добрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
Суд был 4 марта, разрешение на снятие от ФУ пришло 13 марта. Но да, тут часто встречаются истории, что тянут с разрешением.

Суд был 4 марта, разрешение на снятие от ФУ пришло 13 марта. Но да, тут часто встречаются истории, что тянут с разрешением.
Ну у меня пошел 3ий месяц без пм. Юристы берут все в счет оплаты за услуги, с июньского обещали что-то выплатить. Я с 19 в отпуске. Отпускные уже перечислили, а я ни копейки еще не получила. Так тоже бывает🤷‍♀️

Для них это как красная тряпка. Сразу начинают говорить, что Вас не признают и тд. Но это я про МФО. Банки так не говорили, но и банки у меня нормальные в основном были. Даже Тинек отвалил очень быстро
у меня та же история, но Тинь уже после признания банкротом прислал вот это. Прям выбесили. Звонки прекратились, но пришла пачка писем с фин требованиями от МФО, видимо, прощальный вздох.

Вложения

• IMG_0419.webp
    IMG_0419.webp
    1.2 MB · Просмотры: 9
Всем привет! Подскажите, я уже 3 месяца признана как банкрот. А сегодня деньги сразу рассылают моим знаком о долге. И ставят их на бомбер? Что вы делали в таких ситуациях?
Напишите им письмо по 3 лицам и отправьте почтой рф с описью и уведомлением

Вложения

• 9A268FFB-D05F-434D-A4C1-45A81796CE1B.webp
    9A268FFB-D05F-434D-A4C1-45A81796CE1B.webp
    61.1 KB · Просмотры: 10
Подскажите, а как себя ведут celfin при банкротстве? Не жестят?
Не жестят,но звонки поступают.Звонил робот от ПКО Центр долга,говорил нажми кнопку и получишь результат😁
Нажимала и соединяли с оператором Целефых.
Прикидывались дурачками,что это не они мне звонят,а я им😅
В итоге отвалились,после того,как услышали про жалобу и о том,что разговор записывается.На электронную почту тоже дублировала претензию.

Последнее редактирование:
Доброй ночи. У кого в реестр вступали ПКО "ЦДУ Инвест"? Чего от них ждать? До 11 августа реализация. Не хочется продления.

Доброй ночи. У кого в реестр вступали ПКО "ЦДУ Инвест"? Чего от них ждать? До 11 августа реализация. Не хочется продления.
Доброй ночи!У меня вступали ЦДУ Инвест по трем договорам.По одному из них требование вернула судья,так как не оплатили пошлину.
Вступали во время,не перед самым финалом.
У меня не на много сдвинулась дата суда из-за МТС банка.

Народ, если платеж по ипотеке выпадает на воскресенье то если заплатить в понидельник не будет же просрочки? А то на дату раньше платеж вроде как не принимают при банкротстве, платил кто то так уже из за выходного?