Банкротство в компании "Банкрот-Сервис"

Дмитрий Колосов

Новорег
Мультиакк
10 Апр 2023
2
0
0
Добрый день!
Планирую процедуру банкротства. Родственник посоветовал компанию "Банкрот-Сервис". Прочитал отзывы о компании - положительные в большинстве, плюс ютуб канал ведут активно. Подскажите, кто-то сталкивался с этой компанией?

Добрый день!
Планирую процедуру банкротства. Родственник посоветовал компанию "Банкрот-Сервис". Прочитал отзывы о компании - положительные в большинстве, плюс ютуб канал ведут активно. Подскажите, кто-то сталкивался с этой компанией?
Это смотря где отзывы читать. Я тоже про них думал. На одном отзовите все Гуд, на другом печаль беда , выкачка денег, которых и так нет.
На отзывы я так понял не стоит опираться, они все + и - проплаченные.
Нужны реальные факты от реальных людей. Но и тут ситуации у всех разные, у кого то все ок, с первого раза за полгода все обнулили, а кому то хер, начинается дополнительная суета, и не факт что спишут.
Так хз люди здесь ведут посты о своих ситуациях, в принципе по узнавать у них можно

Это смотря где отзывы читать. Я тоже про них думал. На одном отзовите все Гуд, на другом печаль беда , выкачка денег, которых и так нет.
Нужны реальные факты от реальных людей. Но и тут ситуации у всех разные, у кого то все ок, с первого раза за полгода все обнулили, а кому то хер, начинается дополнительная суета, и не факт что спишут.
Так хз люди здесь ведут посты о своих ситуациях, в принципе по узнавать у них можно
Спасибо! Ну там где плохие отзывы, я так понял, тоже проплаченные, так как там про все компании плохо пишут))) В общем схожу к ним на консультацию, напишу потом что да как) Может здесь ещё кто-то сталкивался, подскажет)

Спасибо! Ну там где плохие отзывы, я так понял, тоже проплаченные, так как там про все компании плохо пишут))) В общем схожу к ним на консультацию, напишу потом что да как) Может здесь ещё кто-то сталкивался, подскажет)

Рейтинг удален

Отзыв​

Накрутка отзывов

Это звучит страшно "БАНКРОТ", а на деле, совершенно обыденная процедура для юристов. Я, по незнанию своему тоже боялся таких страшных слов, но со мной умные люди провели беседу, все объяснили, и я понял, что все вполне здраво и нормально. Неудавшийся бизнес, и как следствие образовался большой долг, платить мне было нечем. Пришел в Банкрот Сервис, офис хорошо, что в Москве оказался еще, где меня проконсультировали и начали процедуру банкротства, очень конечно долго все тянулось, и казалось мне, что нет смысла, и что мне не помогут. Но, спустя год появился результат, меня признали банкротом и списали весь мой долг. Я благодарен данной компании.

Уважаемые Банкрот Сервис.
Давайте вы не будете создавать дополнительные аккаунты, чтобы везде рекламировать свой сервис.
Вы даже в своей же теме аккаунты перепутали с каких отвечать.

Добрый день!
Я у них пытаюсь пройти эту процедуру,с момента подписания договора прошло 1.5 года,в июле должны были признать уже банкротом ..это обещание 6 месяцев без карт,перенесли на + еще три месяца ,мне самой уже не верится что то то из этого получится с ними...приставы после первого заседания суда продолжают списывать деньги со счетов,да же с определением суда умудряются списывать ..юристам похер ,это не их головная боль,как мне ответили мы свои обязательства выполняем,а это отправка писем,что приставы работают не по закону это не их проблема

Вижу что тема уже давно не актуальна, но вдруг кому интересно. Лично мне они помогли. Не могу говорить за всех, так как у всех разные ситуации (суммы, количество, имущество, доходы и т.д) Но со мной все получилось и я безумно благодарна, что есть проверенная организация которая может помочь

Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста, что в итоге по поводу банкротства в данной, организации у Вас получилось ?
Просто сам планирую начать с ними работать по банкротству через неделю .
Спасибо

Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста, что в итоге по поводу банкротства в данной, организации у Вас получилось ?
Просто сам планирую начать с ними работать по банкротству через неделю .
Спасибо
я с ними заключил договор в апреле. Сегодня был первый суд где меня признали банкротом и ввели реализацию имущество. Тепперь осталось только ждать торги по имуществу и ждать заключения.