Банкротство под ключ - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,461
3,751
337д 10ч 13м
Банкротство под ключ

Банкротство под ключ - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 300 000, 32 МФО, 4 банка. Зарплата 90.000 -130.000. Иждивенцев нет. Имущество -машина рыночной стоимостью около 800.000 рублей. Просрочки мелкие.
Хочется отметить, что менеджер ответила быстро. Рассказала в целом о процедуре, о реструктуризации, которая вполне вероятна. На скользкие вопросы относительно уменьшения заработной платы и вывода автомобиля из конкурсной массы честно ответила, что в подобных вопросах некомпетентна. Также касаемо суммы сказала примерный диапазон и посоветовала проконсультироваться у юриста.
Юрист перезвонил оперативно. Обсудили и реструктуризацию, и при какой зарплате ее не будет. С машиной тоже вопрос можно решить. Рассказал как это будет выглядеть и сколько будет стоить. Все четко, без воды и пустых обещаний.

Цена договора и условия оплаты могут обсуждаться: есть помесячная оплата с платежом около 13 тысяч рублей. Есть фиксированная сумма 150 тысяч. В обоих вариантах плюсом идет 25 тысяч вознаграждение АУ и 25 - иные расходы.

Плюсы компании:​

1. Удобная рассрочка, есть возможность выбрать вариант, который кажется более выгодным
  2. Быстрая консультация, в которой обсуждают все моменты. Можно не бояться и прямо сказать чего клиент хочет добиться по итогу процедуры.
  3. Сбор документов осуществляет компания.
  4. Быстрая подача в суд.
  5. Не обещают особо быстрого завершения. Средняя длительность процедуры 8-11 месяцев.

Минусы компании:​

Особых минусов по итогам консультации замечено не было.

здравствуйте. подскажите пожалуйста,имею просрочку по кредиту, муж хочет подать на банкротство по своим кредитам, моя просрочка помешает ему сделать банкротство или мои кредиты/задолженности не учитываются?

здравствуйте. подскажите пожалуйста,имею просрочку по кредиту, муж хочет подать на банкротство по своим кредитам, моя просрочка помешает ему сделать банкротство или мои кредиты/задолженности не учитываются?
Нет