Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович добрый день, очень прошу помочь с договором 202511210196 🙏 Пожалуйста, включите кнопку продления на 1 раз, сегодня до 21:00 внесу продление 🙏 Далее уже буду погашать полностью. Просрочек не допускаю, все плачу вовремя 🙏 Продление нужно только на 1 раз 🙏 Первое продление по договору 🤝 Спасибо большое Вам🤝

Я так понимаю, тут теперь на постоянной основе приколы с повторной подачей, выставление лимита у всех висит по несколько часов/дней не первый месяц ?

@Вячеслав Михайлович добрый день, очень прошу помочь с договором 202511030019 Пожалуйста, включите кнопку продления на 1 раз, в среду до 21:00 внесу продление 🙏 Далее уже буду погашать полностью. Просрочек не допускаю, все плачу вовремя
Продление нужно только на 1 раз 🙏Первое продление по договору 🤝 Спасибо большое Вам🤝

Вячеслав Михайлович здравствуйте,можно пожалуйста завтра мне открыть продление,займ ещё не разу не продлевала, пожалуйста очень прошу вас,номер договора 202510300099, всегда вовремя плачу

@Вячеслав Михайлович, добрый вечер! Просьба открыть продление по договору номер 202510310170. Продлений еще не было. Оплату продления гарантирую 02.12.2025г. 15 декабря полностью закрою. Давно сотрудничаю с Вашей компанией. Была просрочка только 1 раз на 1/2 дня. Заранее спасибо!

Как теперь у них вернуть страховку если я не знаю номера договоров? они заблокировали мой ЛК с какого то, при одобренном займе, теперь хотя бы получить обратно деньги за страховку надо как то

Как теперь у них вернуть страховку если я не знаю номера договоров? они заблокировали мой ЛК с какого то, при одобренном займе, теперь хотя бы получить обратно деньги за страховку надо как то
На почту пишите, так и так, прошу выслать все договора которые были ранее и действующие

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Договор 202511050233. Форс-мажорная ситуация, задерживают выплату денежных средств. Подключите пожалуйста кнопку продления, оплатить продление готов сегодня до 21.00. Полностью погасить могу только на следующей неделе.

Народ есть движение по выдаче или так же выставление лимита? Висит аж с субботы. Такое ощущение, что выдают из тех средств которые возвращает народ, а так как продлений много, то и не дают :)

Народ есть движение по выдаче или так же выставление лимита? Висит аж с субботы. Такое ощущение, что выдают из тех средств которые возвращает народ, а так как продлений много, то и не дают :)
Я вам больше скажу , продления они тоже не дают

На почту пишите, так и так, прошу выслать все договора которые были ранее и действующие
Эти приколисты мне скинули 1 номер займа по которому якобы могу только вернуть, попросил скинуть вообще все, посмотрим. Странная контора конечно по итогу. Брал, всегда платил вовремя либо продлял. По итогу заблокировали. И объяснять никто ничего не хочет

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте. Заявка 202512010162 на выставление лимита почти сутки.Рассмотрите пожалуйста.

Вчера закрыла займ на 20.000т,подала опять на 20, но при выставлении лимита поменялось на 10, если возможно , то хотелось бы оформить опять 20

Эти приколисты мне скинули 1 номер займа по которому якобы могу только вернуть, попросил скинуть вообще все, посмотрим. Странная контора конечно по итогу. Брал, всегда платил вовремя либо продлял. По итогу заблокировали. И объяснять никто ничего не хочет
Ну и не зачем больше с ними связываться значит