Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович, откройте, пожалуйста, возможность продления по договору №202511060168 один раз. От страховки не отказалась, полностью закрою после Нового года
Не вижу такого договора.

@Вячеслав Михайлович очень жду ответ, сегодня дата платежа, продлю сразу как кнопка появится
Они никому ничего не продляют у меня по последним 4 договорам не давали ни разу продления, т к им выгоднее с вас по новой страховку взять , ну если конечно есть деньги на погашение чтоб потом новый взять , я так полагаю это у кого более крупные суммы дают продление дабы все равно у человека столько денег сразу может и не быть, имхо

@Вячеслав Михайлович здравствуйте,пишу повторно, можно пожалуйста сегодня или завтра мне открыть продление,займ ещё не разу не продлевала, очень прошу вас,номер договора 202511050227
вам открыли продление?

Я смотрю, что белые и бонзайм не дают продлить, ни новые не дают. В бонзайме с 28.11 висит заявка

Не вижу такого договора.
@Вячеслав Михайлович Здравствуйте,откройте пожалуйста продление по договору №202510310041 ,зарплату задержали..продлении не было по этому договору.Постоянный Ваш клиент.войдите пожалуйста в положение один раз.Сегодня оплачу продление сразу.

@Вячеслав Михайлович добрый день еще раз. Просто в данный момент нет всей суммы, как откройте продление сразу оплачу. Пожалуйста очень вас прошу. Номер договора № 202511040130. Заранее Вас благодарю. Очень надеюсь на ваше понимание.

Самая конченая контора, никогда не было просрочку, много раз брал.
Вымаливал продление первое по договору, отказали в продление, хотя объяснил всю ситуацию....в итоге пошли просрочки и закрыл спустя ровно месяц как и хотел если бы было продление.

Плохой сервис, не советую.
Негативные эмоции...

+ невозможно вернуть страховку, она тут принудительная. Записал на видео как они подключают принудительно страховку от которой нельзя отказаться самостоятельно на этапе оформления, буду писать в ЦБ письмо.

Не вижу такого договора.
Ошиблась в номере договора. Договор 202511060167 откройте, пожалуйста, продление. От страховки не отказывалась и не планирую, продление могу сразу внести. Закрою займ после нового года сразу. Займ не первый, просрочек не было

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте,откройте пожалуйста продление по договору №202510310041 ,зарплату задержали..продлении не было по этому договору.Постоянный Ваш клиент.войдите пожалуйста в положение один раз.Сегодня оплачу продление сразу.
@Вячеслав Михайлович ответьте пожалуйста,откройте продление,страховку не отменяла.