Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
@Вячеслав Михайлович откройте пожалуйста возможность продления по договору №202510300249 один раз. Более 2 лет пользуюсь сервисом, ни разу не просрочил платеж, никогда не просил продления, никогда не отменял доп.услуги, но сейчас прошу пойти на встречу и помочь. Деньги на продление есть, платеж сегодня.
Я тоже вчера насчет продления писала в поддержку , тк его вообще не было , также не отказывалась от страховок , но один хрен отказ в продление. Пришлось на кк подавать , но тоже вопрос времени , мое обращение только приняли. В поддержку написала, чтобы зафиксировали и по возможности открыли продление хотя бы на пару дней ,тк рассмотрение до 5 дней. Короче будем смотреть что будет дальше и надеятся на лучшее ) надеюсь не все так плохо , как мы думаем
Не думаю , что так и есть. Тк уже лично у меня 3 месяца подряд так было , тоже подавала в конце месяца , одобряли только в первых числах. И суммы всегда разные были , где то больше , где то меньше. Думаю тут проблема в другом
Не думаю , что так и есть. Тк уже лично у меня 3 месяца подряд так было , тоже подавала в конце месяца , одобряли только в первых числах. И суммы всегда разные были , где то больше , где то меньше. Думаю тут проблема в другом
Ну вот ждите числа до 7-8 , в прошлый раз все тоже самое было. Те кто подал к конце и в начале месяца , всем примерно в одно и тоже время пришло одобрение. Мне 6 числа одобрили.
Ну вот ждите числа до 7-8 , в прошлый раз все тоже самое было. Те кто подал к конце и в начале месяца , всем примерно в одно и тоже время пришло одобрение. Мне 6 числа одобрили.
Возьмика (vozmika.ru) / ООО МКК «ДБ» (Денежное будущее) - отзывы
Возьмика напрямую не связан с ООО МКК "СФ" - "ГринМани", однако работает на аналогичном софте и зарегистрирован в Кемерово по тому...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кеш АП / Кеш UP / Cash-UP – это финансовая платформа, предоставляющая займы в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 100 до 750 USDT / от 1000 до 75000 руб.
Срок...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы
Доступны займы от 3000 до 30 000 руб. сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.