Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Сиди и жди, как рассмотрят так рассмотрят. Тебе все равно больше нигде небось не дают, че рыпаться то?
Самый умный тут? Не научили коректно отвечать, то лучше на мои сообщения не отвечай. Всего доборого

@Вячеслав Михайлович откройте пожалуйста возможность продления по договору №202510300249 один раз. Более 2 лет пользуюсь сервисом, ни разу не просрочил платеж, никогда не просил продления, никогда не отменял доп.услуги, но сейчас прошу пойти на встречу и помочь. Деньги на продление есть, платеж сегодня.

Просрочек не было. Погасила сегодня четвёртый займ. Сразу отказ автоматический. Сдувается шарашкина контора походу 😀

Я тоже вчера насчет продления писала в поддержку , тк его вообще не было , также не отказывалась от страховок , но один хрен отказ в продление. Пришлось на кк подавать , но тоже вопрос времени , мое обращение только приняли. В поддержку написала, чтобы зафиксировали и по возможности открыли продление хотя бы на пару дней ,тк рассмотрение до 5 дней. Короче будем смотреть что будет дальше и надеятся на лучшее ) надеюсь не все так плохо , как мы думаем 🤭

Денежки у них заканчиваются похоже выставление лимита долго , плюс сумму режут в половину меньше запрашиваемой

Денежки у них заканчиваются похоже выставление лимита долго , плюс сумму режут в половину меньше запрашиваемой
Не думаю , что так и есть. Тк уже лично у меня 3 месяца подряд так было , тоже подавала в конце месяца , одобряли только в первых числах. И суммы всегда разные были , где то больше , где то меньше. Думаю тут проблема в другом

Не думаю , что так и есть. Тк уже лично у меня 3 месяца подряд так было , тоже подавала в конце месяца , одобряли только в первых числах. И суммы всегда разные были , где то больше , где то меньше. Думаю тут проблема в другом
Ну мы то все подали 2 3 4 числа , тут конец месяца не при чем

Ну мы то все подали 2 3 4 числа , тут конец месяца не при чем
Ну вот ждите числа до 7-8 , в прошлый раз все тоже самое было. Те кто подал к конце и в начале месяца , всем примерно в одно и тоже время пришло одобрение. Мне 6 числа одобрили.

Ну вот ждите числа до 7-8 , в прошлый раз все тоже самое было. Те кто подал к конце и в начале месяца , всем примерно в одно и тоже время пришло одобрение. Мне 6 числа одобрили.
Судя по ветке лучше б не одобряли) и в середине месяца такая же петрушка была

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте. Заявка 202512010162 на выставление лимита почти сутки.Рассмотрите пожалуйста.

Вчера закрыла займ на 20.000т,подала опять на 20, но при выставлении лимита поменялось на 10, если возможно , то хотелось бы оформить опять 20
Одобрили вам 10?