Исключена Бенуа / mkkbenua.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Стоит с утра на рассмотрении , как долго это будет у них ? Дозвониться не получается , в чате не отвечают

СКОЛЬКО РАССМАТРИВАЛИ ПО ВРЕМЕНИ,СУТКИ УЖЕ У МЕНЯ РАССМАТРИВАЮТ...ПРОЗВАНИВАЛИ ВАС?
Сутки примерно и рассматривали. Теперь вот денег не могу дождаться. А ЗАЧЕМ ВЫ КАПСОМ ПИШИТЕ?

У меня заявка от 18 числа,вчера сменилось на рассмотрении,жду решения)
Есть ип,ки хлам

Отредактировано модератором:
Заявка ппровисела часа 3 и статус изменился на
*Отклонена
нет селфи и фото паспорта*

Искал где добавить фото, не могу найти, написал в чат - молчат, звонил - трубку не берут, может кто знает как добавить?

*Отклонена

Искал где добавить фото, не могу найти, написал в чат - молчат, звонил - трубку не берут, может кто знает как добавить?
подай ещезаявку и прикрепи фото и селфи паспорта, в чате и на телефоне они гасятся

*Отклонена

Заходи в профиль, раздел прочее, нажимай изменить и добавляй файлы

подай ещезаявку и прикрепи фото и селфи паспорта, в чате и на телефоне они гасятся
нажимаю сверху справа на красную кнопку оформить заявку на кредит и на сайте выделяются пункты с моим номером телефона и почтой и под ними пишет Пользователь с таким телефоном уже зарегистрирован! и дальше не пускает

Заходи в профиль, раздел прочее, нажимай изменить и добавляй файлы
ну я им в чат кинул просто, щас туда попробую