Исключена Бенуа / mkkbenua.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Заявка от 05.03-прислали на почту что не добавила р/с (хотя помню что добавила) и если заявка актуальна то просят дополнение р/с
Скажите кто брал-Бенуа прозванивают?

Спасибо, буду ждать. Просто все как-то неинформативно у них.
Они сначала счет проверяют, да и банк по счету карты не сразу перекидывает на карт

Скажите кто брал-Бенуа прозванивают?
Нет

Отредактировано модератором:
Объясните пожалуйста кто брал-скинули на почту сообщение что: Ув.ФИО если для Вас заявка под номером XXXX актуальна то напишите в ответном письме Р/С-скинула,заявка под статусом «на рассмотрении» и на этом тишина,сколько ждать?
Не пройдена проверка БКИ

Объясните пожалуйста кто брал-скинули на почту сообщение что: Ув.ФИО если для Вас заявка под номером XXXX актуальна то напишите в ответном письме Р/С-скинула,заявка под статусом «на рассмотрении» и на этом тишина,сколько ждать?
Примерно час они счет проверяют
Не пройдена проверка БКИ
Так свяжитесь с ними сами

Ответили-не пройдена проверку в БКИ
Висела заявка в бенуа от 17 февраля в статусе новая. И только 8 марта на почту пришло письмо-заявка отклонена. Интересно чем отличается отказ от заявка отклонена. Причин никаких не указали

Это паноптикум а не мфо-месяц рассматривали а по итогу ОТКАЗ,не советую

Это паноптикум а не мфо-месяц рассматривали а по итогу ОТКАЗ,не советую
Зашла в личный кабинет-там написано отклонено из за несоответствия условиям заемщика. Как то так или похоже.может из за возраста пенсионного. Но вообще мутные они,да

Ответили-не пройдена проверку в БКИ
Какой-то неоднозначный ответ, толи ки плохая, толи еще не прошла
Зашла в личный кабинет-там написано отклонено из за несоответствия условиям заемщика. Как то так или похоже.может из за возраста пенсионного. Но вообще мутные они,да
Я тоже на пенсии, там до 65 дают

Сегодня подал заявку в 13:00, заявка получила статус новая. Через 10 минут поменялся статус на рассмотрении. Прошло два часа времени , получил смс на телефон :
«В личный кабинет на сайте mkkbenua.ru поступил пакет документов для ознакомления и подписания.»
Заявку подавал на 10000, нагрузка очень большая , нигде не одобряют, сегодня первый день просрочки , буду продлевать другой займ. Вот только теперь нужно понять сколько деньги ждать по реквизитам. (

Сегодня подал заявку в 13:00, заявка получила статус новая. Через 10 минут поменялся статус на рассмотрении. Прошло два часа времени , получил смс на телефон :
«В личный кабинет на сайте mkkbenua.ru поступил пакет документов для ознакомления и подписания.»
Заявку подавал на 10000, нагрузка очень большая , нигде не одобряют, сегодня первый день просрочки , буду продлевать другой займ. Вот только теперь нужно понять сколько деньги ждать по реквизитам. (

Вложения

• Screenshot_20220311-153234.webp
    Screenshot_20220311-153234.webp
    41.3 KB · Просмотры: 116
Если счет карты,то 2-3 часа,зависит не только от них,но и от банка

А кто-нибудь платил уже,меня интересует возможность взять снова с плохой км и проссрочками

Последнее редактирование:
Подскажите, а где там фото паспорта крепится? Мне сегодня пришёл отказ спустя 20 дней рассмотрения, причина: нет фото паспорта.

Подскажите, а где там фото паспорта крепится? Мне сегодня пришёл отказ спустя 20 дней рассмотрения, причина: нет фото паспорта.
Мне пнишел. А другие заявки тоже отказ не соответствие заемщика. Это после того как фото на почту заслал

Ребята, а тут только на банковский счет? На карту моментально, как везде, нельзя у них? На банковский счет в выходные хрен придёт... Странные они, если так

Ребята, а тут только на банковский счет? На карту моментально, как везде, нельзя у них? На банковский счет в выходные хрен придёт... Странные они, если так
Счёт карты указывай