Исключена Бенуа / mkkbenua.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
На удивление стали быстро рассматривать заявки но к сожалению ИНН неверный и придётся ждать пока изменят

В 13:30 подал, в 21:20 где то пришёл отказ из за ИНН
Это разве быстро? Я подал заявку и через 1,5 часа ответ - положительно.

А мне молчат сутки
Как вариант написать им на почту что заявка висит, ускориться процесс, но лучше уже завтра утром

Они все также долго рассматривают? Подала заявку примерно в шесть или семь вечера, пока статус "новая". И в чате тишина.

Они все также долго рассматривают? Подала заявку примерно в шесть или семь вечера, пока статус "новая". И в чате тишина.
На рассмотрении с часу дня по Москве. Старые заявки убрали

Что такое не пройдена проверка по Стоп Листу

Вложения

• Screenshot_20220316-132436_Chrome.webp
    Screenshot_20220316-132436_Chrome.webp
    73 KB · Просмотры: 77
Такая ж ерунда) мол центробанк в стоп-листвнес(хреновый заемщик, долги куча, либо какие то операции без подтверждения дохода) это как обьяснили сотрудники бенуа.

Два раза отказывали, тут на почту написали , что нужно фото подгрузить, хотя вроде как все было. Посмотрим ответят ли и как быстро

Два раза отказывали, тут на почту написали , что нужно фото подгрузить, хотя вроде как все было. Посмотрим ответят ли и как быстро
Загрузите и через задать вопрос спросите нужно ли ,что ещё и ответ прийдёт быстро,у меня так было,после ответа пришло смс,что документы для подписания в личном кабинете

они сейчас это постоянно пишут на почту. Я в чат написала говорю, мол фото загрузила что не так ? почему снова отказ и снова ваши письма о фото на почту приходят. Ответили что это автоответчик какой-то. И не дают займы тем у кого плохая ,с просрочками во многих мфо , поищите займы в других конторах. Так и сказали

они сейчас это постоянно пишут на почту. Я в чат написала говорю, мол фото загрузила что не так ? почему снова отказ и снова ваши письма о фото на почту приходят. Ответили что это автоответчик какой-то. И не дают займы тем у кого плохая ,с просрочками во многих мфо , поищите займы в других конторах. Так и сказали
Наверное на злого менеджера напали,у меня все очень плохо,коллекторы,просрочки,но второй раз одобрили,при этом после закрытого займа тоже фото повторно загружала

Наверное на злого менеджера напали,у меня все очень плохо,коллекторы,просрочки,но второй раз одобрили,при этом после закрытого займа тоже фото повторно загружала
У них максималка 15к?

Уже 4 ый день статус на рассмотрении 🤔 Предпалагаю , что это отказ
Напишите им .Через кнопку задать вопрос,возможно попросят, что-то подгрузить.Я при повторном фото паспорта опять загружала

Напишите им .Через кнопку задать вопрос,возможно попросят, что-то подгрузить.Я при повторном фото паспорта опять загружала
Да фотки паспорта ещё в день подачи заявки загрузил, они на почту написали мол не хватает фоток , загрузите. Потом статус поменялся на рассмотрении, ну думаю дело пошло...ага , конечно 😁 4 дня что можно рассматривать вообще??)

Да и писать им в чате особого желания нет.. Судя по тому , как они отвечают. Надеюсь сегодня "разродятся" наконец то

А еще подскажите, повторную долго рассматривали? Платеж через неделю, если опять долго смотреть будут, может сейчас тогда лучше оформить.

А еще подскажите, повторную долго рассматривали? Платеж через неделю, если опять долго смотреть будут, может сейчас тогда лучше оформить.
Часа 4 и деньги столько же шли