- Реакции
- 844
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без просрочек с большой нагрузкой не одобряемКонтора одобряет даже с просрочками, но тем у кого есть отрытые исполнительные производства, там можно даже не пробовать, говорят всегда, что отказано в связи с наличием ип.
А звонили куда? В офисе или на карту?Одобрили 3000, просил 8000. Большая нагрузка, пара просрочек, КИ плохая
Звонили на мобильный мне, а перевели на картуА звонили куда? В офисе или на карту?
И сколько ждал по времени?Звонили на мобильный мне, а перевели на карту
А с какого номера звонят?просчроек нет, КИ в норме , отказы почему то...не первый раз уже
вообще не звонилиА с какого номера звонят?
Отказ. Не звонили, прошел час, обновил инфу в Лк, и отклонена.вообще не звонили
Здравствуйте! Как долго одобряли? Звонили кому?Кому через скок пришли деньги от них б одобрили, договор подписала, а денег нет
Никому не звонили, час где то рассматривали, но они в рабочее время смотрят. Звонят только вам. Деньги переводили 2 часа, первый раз одобряют 3кЗдравствуйте! Как долго одобряли? Звонили кому?
ДаСелфи надо?
Где можно взять без селфи , не хочу фоткаться. Главфинанс дает интересно без фейса?Да
Да даёт без фото .Даже и паспорт не нужен все на доверии .Где можно взять без селфи , не хочу фоткаться. Главфинанс дает интересно без фейса?
Нифига)Главфинанс меня задолбали,перефоткалась раз 5,тут не так,тут плохо видно,но все же выдали деньги.Да даёт без фото .Даже и паспорт не нужен все на доверии .