Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и лимит хорошо поднялиА как с повторным займом? Одобрят ли при закрытии?
Тоже самое. Несколько раз оформляла, и кнопка после ввода контактов не нажимаетсяНе могу подать заявку.. После ввода контактников дальше к следующему шагу не идет ..
Вчера одобрили 3000 запрашивал, но рассмотрение было долгое, часа 3 точно, звонили уточнили точно ли актуально и сверили паспортные данные. Деньги пришли после ввода кода буквально за минуту.Не рассматривают уже весь день. На звонки не отвечают вообще.
Номер тех.поддержки имеется у этой организации???Вчера одобрили 3000 запрашивал, но рассмотрение было долгое, часа 3 точно, звонили уточнили точно ли актуально и сверили паспортные данные. Деньги пришли после ввода кода буквально за минуту.
В сентября брал первый раз у них, 3к, оплатил во время, с тех пор постоянные отказыВ последнее время кому то одобряли?
Естественно) ведь во всех мфо стоит ограничения все кто закрывает в течение до 7 дней ставят отказы, дабы не кинул их с следующим займом и большим лимитом. Лучше всего брать и ставить срок 14 дней и гасить на 14 день, заявку подавать только через сутки.После первого одобренного займа на 3к и погашенного за 5 дней до конца срока, шлют отказ, ничего в ки не поменялось, нагрузка даже поменьше стала, но повторный ни в какую не хотят давать.
Не работают,я звонил на горячую линия сказали на сайте не выдают,а на след день хотел в офис зайти (я с Калининграда,фирма калининградская)но и в офисе выдачи нетуРаботают ?
С 10 числа заявка висит
СпасибоНе работают,я звонил на горячую линия сказали на сайте не выдают,а на след день хотел в офис зайти (я с Калининграда,фирма калининградская)но и в офисе выдачи нету
Они ж не работают вродеУже три дня на рассмотрение
Я еще перед нг подала до сих пор на рассмотрении 😁Уже три дня на рассмотрение
Работают. Мне на прошлой неделе дали 10 тыс.Не работают
у меня 2 недели заявка в них висит)))Работают. Мне на прошлой неделе дали 10 тыс.
У меня 2 месяцау меня 2 недели заявка в них висит)))
видать загнулась контора,оставлял обращение с кабинета неделю назад-тишинаУ меня 2 месяца
У меня тоже мес 2 уже 🙂У меня 2 месяца
видать я спутал,сейчас зашел,заявка с 10 декабря виситУ меня 2 месяца