Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера одобрили 3000 запрашивал, но рассмотрение было долгое, часа 3 точно, звонили уточнили точно ли актуально и сверили паспортные данные. Деньги пришли после ввода кода буквально за минуту.
Вчера одобрили 3000 запрашивал, но рассмотрение было долгое, часа 3 точно, звонили уточнили точно ли актуально и сверили паспортные данные. Деньги пришли после ввода кода буквально за минуту.
После первого одобренного займа на 3к и погашенного за 5 дней до конца срока, шлют отказ, ничего в ки не поменялось, нагрузка даже поменьше стала, но повторный ни в какую не хотят давать.
Естественно) ведь во всех мфо стоит ограничения все кто закрывает в течение до 7 дней ставят отказы, дабы не кинул их с следующим займом и большим лимитом. Лучше всего брать и ставить срок 14 дней и гасить на 14 день, заявку подавать только через сутки.
Не работают,я звонил на горячую линия сказали на сайте не выдают,а на след день хотел в офис зайти (я с Калининграда,фирма калининградская)но и в офисе выдачи нету
Не работают,я звонил на горячую линия сказали на сайте не выдают,а на след день хотел в офис зайти (я с Калининграда,фирма калининградская)но и в офисе выдачи нету
Одобрили 13000. Перевели 7440 и тут же списали 1990 по факту 5400! Ни документов, ни связи, за 4 дня долг уже почти 17000. И так же не на 30дней а на 7. Через три дня начнётся прессинг. Ездила к...
Обсуждение Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы
Ас Аурус - малоизвестная МФО, работают онлайн по России, а так же выдают займы наличными в офисе в Иркутске. Возраст заемщика от 18 до 85 лет.
ПСК 292%...
Кинул заявку в роботкредит. после перезвонила девушка, уточняла данные, где живу, сколько этажей в доме и тд. Сама смеялась с этого вопроса. После прозвона одобрили сразу 9к
Обсуждение ГлавФинанс (glavfinans.ru)
Микрокредитная компания «Главная Финансовая Компания» находится на рынке микрозаймов с 2012 года. Есть долгосрочные займы до 100 000 руб (помимо обычных...
Компания появилась в прошлом году. Предлагает долгосрочные займы до 1 года. Заполнение анкеты и оформление документов происходит на дому. Агенты приезжают на указанный адрес, который не...
Обсуждение Ракета Деньги
Сайт является витриной МФК "Мани Мен" и выдает займы от имени данной компании. Владельцем выступает кипрский офшор АЙ ДИ ЭФ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД. Аудитория на витрину...
У меня такая очень серьёзная проблема. Я в интернете взяла займ мфо мишка мани,
я заполнила анкету и мне одобрили 10 тыс на месяц, все думаю все будет хорошо нажал кнопку подтвердил операцию, и...
Отзывы и обсуждение МФО Лига денег ( МКК «Джет Мани Микрофинанс»)
Лига денег выдает наличные займы по месту нахождения клиента.
По данным "Контур.Фокус", летом 2018 года в компании сменился...
МФО Кредитка деньги обзор и отзывы заемщиков
Сайт kreditkadengi.com
Юридический адрес: 107497, г Москва, улица Монтажная, дом 9 СТРОЕНИЕ 1, Э 3 ПОМ IV К 13 ОФ 79
Контактные телефоны: (8332)...
Обсуждение Кошелёк Доверия / pscash.ru
Компания, специализирующаяся на краткосрочных займах. Была основана брендом "Финтегра", сейчас её основным владельцем выступает Льюин Эссет Менеджмент...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.