Бесплатный сыр только в мышеловке.

• Автор темы Автор темы SW_SE
  • Дата начала Дата начала
Да психологический тяжело, но организму нужно время, организм вечно не может бояться и постепенно эта ситуация отойдет
Вот именно, а времени нет:cool:. Надо об этом было думать раньше, а сейчас либо готовить берлогу отдельную, либо как грудью на амбразуру.

Привет автор! Желаю тебе терпения и стойкости духа! Я когда нашел этот форум , тоже продлевал и брал новые займы)это пи"да. Где то с 15 мая , у меня все начало руинится , помню как переживал , бухал неделю) чуть работу не потерял. Переживал не за себя -это пох, а что позвонят окружению , на работу , репутационные риски. На звонки отвечай, меньше искать будут окружение. У меня первый месяц , понедельник до 50 звонко доходило , сейча 4-5 в день. Если есть возможность гаси сначала черных( и не бери у них больше не когда), остальные подождут. Нет не выходного нечего , сук*и херачут с 8 ми утра на мобилу. Я решил для себя , снала закрою лютиков , потом по скидкам , кого по СП , время есть. Удачи тебе!!!

Привет автор! Желаю тебе терпения и стойкости духа! Я когда нашел этот форум , тоже продлевал и брал новые займы)это пи"да. Где то с 15 мая , у меня все начало руинится , помню как переживал , бухал неделю) чуть работу не потерял. Переживал не за себя -это пох, а что позвонят окружению , на работу , репутационные риски. На звонки отвечай, меньше искать будут окружение. У меня первый месяц , понедельник до 50 звонко доходило , сейча 4-5 в день. Если есть возможность гаси сначала черных( и не бери у них больше не когда), остальные подождут. Нет не выходного нечего , сук*и херачут с 8 ми утра на мобилу. Я решил для себя , снала закрою лютиков , потом по скидкам , кого по СП , время есть. Удачи тебе!!!
До понедельника взял тайм-аут.
Просто отдохну от всего.
И да. С работой как раз наступила (.) за нее можно переживать меньше всего...

2-3 месяца просрочки по 40 займам + кредит сбера на 500к. Вначале было по 200-300 звонков в день, сейчас около 50. Трубки никогда не беру. Буду ждать суда ну и понемногу коплю на банкротство. ФССП не боюсь, нет имущества, нет офф. работы. Жести сильной не обнаружил. Заранее подчистил соц сети. Но номера родственников все равно находят, но их шлют сразу. А так по общению с 3 лицами вот мой список п*дор*ов : Бустра, белые деньги, тинькофф кредитка ( да эти п*дор*ы тоже оху*л*и), клики и это только те кого точно вычислил. ( займыч, кнопка, белка, максы мне не одобрили, но 100% тоже слизерины)

Забыл упомянуть, что я везде писал левую работу. Еще не было заяв для проверки, но участкового я уже предупредил))

О чем? Что возможна 159.1?))))
ну я попросил чтобы мне дозвонились хоть через ватсап или смс, а то стоит блок. Не хотел тревожить родителей по прописке внезапно пришедшим участковым. Мне сказал просто внести немного и не парится

2-3 месяца просрочки по 40 займам + кредит сбера на 500к. Вначале было по 200-300 звонков в день, сейчас около 50. Трубки никогда не беру. Буду ждать суда ну и понемногу коплю на банкротство. ФССП не боюсь, нет имущества, нет офф. работы. Жести сильной не обнаружил. Заранее подчистил соц сети. Но номера родственников все равно находят, но их шлют сразу. А так по общению с 3 лицами вот мой список пдоров : Бустра, белые деньги, тинькофф кредитка ( да эти пдоры тоже оху*ли), клики и это только те кого точно вычислил. ( займыч, кнопка, белка, максы мне не одобрили, но 100% тоже слизерины)
Трубки надо брать!! Не будете вы брать , будут брать ваши близкие! Общался с одним калом , после погошения , он поведал такую вещь)

Трубки надо брать!! Не будете вы брать , будут брать ваши близкие!
ну я им после первых звонков тоже поставил блокировщик, даже на смс сообщения поставил по словам )

Беру иногда от черных калов, нах*й пошлю сразу просто и жду когда бомбер пол часа пройдет аххахаха

В 2018 Росденьги жёстко кошмарили всё окружение ровно месяц, потом пропали навсегда)
да , я в прошлый раз перепутал , у меня у них займ с 2018 а не с 2019 , сегодня смотрел доки , и закошмарили они меня пи"арасы только через 2 года. Вернее мне пох- а мою работу.

Трубки надо брать!! Не будете вы брать , будут брать ваши близкие! Общался с одним калом , после погошения , он поведал такую вещь)
Я никогда не общался с коллекторами последние пять лет и никто до родственников не добрался. Росденьги на работе шухер устроили и все.

Я никогда не общался с коллекторами последние пять лет и никто до родственников не добрался. Росденьги на работе шухер устроили и все.
Мне интересно, а от сумм зависит или без разницы? Т.е. может у вас маленькие лимиты?

Не много , не правильная логика. Вот вы не берете трубки , у них задача связаться с вами и передать информацию. Начнут искать другие каналы , как вам передать , кто то соблюдает 230 ФЗ , кто то нет. Лучше брать. У меня рецепт простой , денег нет - иди накуй, на что вы живете? На что бог подаст. А если настроения нет и они дозвонились , на куях так отаскаю . аж на душе легче)

Мне интересно, а от сумм зависит или без разницы? Т.е. может у вас маленькие лимиты?
Лимиты были разные, главное знать куда лучше не соваться.

Не много , не правильная логика. Вот вы не берете трубки , у них задача связаться с вами и передать информацию. Начнут искать другие каналы как вам передать , кто соблюдает 230 ФЗ , кто нет. Лучше брать. У меня рецепт простой , денег нет - иди накуй, на что вы живете? На что бог подаст. А если настроения нет и они дозвонились , на куях так отаскаю . аж на душе легче)
Просто есть такие, которым пох дозвонятся до вас или нет, всё равно буду звонить окружению(для верности)

Лимиты были разные, главное знать куда лучше не соваться.
Помню, несколько лет назад по местному ТВ (я живу в татарстане) брали интервью у комбайнеров-трактористов, в основном татар :ROFLMAO: долго ржал над ихНИМИ перлами, но в финале ролика сполз от истерики на пол, когда очередной комбайнер ляпнул - "главная, техника безопасности соблюдать, туда-сюда не соваться":ROFLMAO::D

Помню, несколько лет назад по местному ТВ (я живу в татарстане) брали интервью у комбайнеров-трактористов, в основном татар :ROFLMAO: долго ржал над ихНИМИ перлами, но в финале ролика сполз от истерики на пол, когда очередной комбайнер ляпнул - "главная, техника безопасности соблюдать, туда-сюда не соваться":ROFLMAO::D
Эх, взять бы сейчас кредит, закрыть все займы и забить на этот кредит:rolleyes:

Просто есть такие, которым пох дозвонятся до вас или нет, всё равно буду звонить окружению(для верности)
Так да я писал , выше про эту великолепную пятерку) и вратарь

Была тоже ситуация осознания, что уже деваться некуда. В моменте решил просто забить на займы (их было 6 в сумме 80 тыс), и поработать спокойно 2 мес, вообще не вспоминая. Кто то даже терроризировать перестал. И вот, спустя скидки рассрочки и.т.д, через 3 мес закрылся. Жаль одно, что испортили ки в 22 года до неузнаваемости.....

Всем привет! В теме про жестяк со стороны коллекторов тишина, поэтому позвольте спросить здесь. Какие из этих МФО начинают названивать окружению с первого дня просрочки - Мосзайм, Займиго, Турбозайм? Завтра срок оплаты, а аванс только 25, денег не хватает на продление всех займов. Пы. Сы. Про Джоймани и 1кликмани знаю, их уже продлил))))
Не вздумай продлевать!!! Отказы отправь во все мфо, какие есть. Нарушат-жалобы в фссп. Угрозы?-скрины и записи разговоров в прокуратуру и су ск, либо в мвд.НО!-не вздумай продлевать!!! Все мы через это прошли. Всем нам было херово и страшно. Но лучше признайся близким-поддержка понадобиться и помощь нужна будет.(это смотря какие родственники)
Зато будет на будущее тебе уроком.