Мы в жопе с мужем. Вот такой список только моих займов.... У него еще больше... Я в отчаянии...

• Автор темы Автор темы income
  • Дата начала Дата начала
У меня коллега со старой работы. После работы. Треху набил и поехал на сон. А как иначе?

Обратите внимание: вы, видно что обижаетесь на подобного рода комментарии. А ведь по существу всё. Брат вам не обязан так-то . А сами вы только планируете что-то делать. Несерьёзно это
И планируем, и делаем. Я очень рада за вас, что у вас всё хорошо

Да, он планирует таксовать
Я думала, что он у вас уже таксует вовсю, что вы за эту машину держитесь. А так у вас просрочки уже есть, а он только планирует) Вы не обижайтесь, тут вас не обсирают, но в ваших словах словно абсурд какой-то постоянно проскальзывает, противоречивый стартовому сообщению.

И планируем, и делаем. Я очень рада за вас, что у вас всё хорошо
Я не писала о себе. Но я почти не сплю, чтобы денег хоть немного было. А вы даже не пробуете. Давайте будем честными

Я думала, что он у вас уже таксует вовсю, что вы за эту машину держитесь. А так у вас просрочки уже есть, а он только планирует) Вы не обижайтесь, тут вас не обсирают, но в ваших словах словно абсурд какой-то постоянно проскальзывает, противоречивый стартовому сообщению.
их самая главная ошибка в том, что они решили реализовать свои планы на дело на кредитные деньги. Никогда из этого ничего хорошего не получается!

Машина нужна для работы основной. Да, он только планирует. Потому что до этого всё шло не так плохо. Думали выкрутимся. Но произошло событие, куда ушло много денег и всё пошло не по плану. Это ваше видение. Каждый видит по своему

их самая главная ошибка в том, что они решили реализовать свои планы на дело на кредитные деньги. Никогда из этого ничего хорошего не получается!
И вторая выгрести за счёт брата

Был примерно в такой же ситуации. Зп 65к, из них 50% ИП. Выкрутился так: основная работа 30к, устроился на работу по доставке и такси еще около 15к, в доме нашел 2х бабушек, помогал им по их заданиям (поход в магаз, вынос мусора, сантех работы, уборка и тд), еще около 10к в месяц, начал разводить рыбок, около 5к в месяц. Итогом всему этому, что потихоньку начал вылезать из долгов. Желаю Вам скорейшего избавления от долгов

Ладно на кредитные, тут еще ок. На деньги МФО)

Машина нужна для работы основной. Да, он только планирует. Потому что до этого всё шло не так плохо. Думали выкрутимся. Но произошло событие, куда ушло много денег и всё пошло не по плану. Это ваше видение. Каждый видит по своему
У вас прямо маленький городок,складов вб рядом нет?

Да, мы решили реализовать свои планы, а это операция и восстановление дома после не сильного пожара за счёт МФОшных средств. А, ну и в моментах на покушать оставляли

У тебя куча отпетых мошОнников,они найдут номера всех ,даже твоей мертвой собаки и будут звонить ей тоже

Да, мы решили реализовать свои планы, а это операция и восстановление дома после не сильного пожара за счёт МФОшных средств. А, ну и в моментах на покушать оставляли
Вы же писали, что вложились "в дело".... Как я понимаю- "в дело"- это какой-то бизнес

автор всё решаемо,вот поверьте,вас двое а это уже огромный плюс,а вы о суициде думаете.Тяжело когда ты в очке и признаться близким тошно,сам себя гнобишь и думаешь что если кто то узнает то всё..У самой общий долг в 580к,из которых 180 тыс.это мфо и о них не знает никто,в том числе муж,он в курсе кредита но о займах если узнает открутит мне голову,и я была бы этому рада😂может тогда бы голова начала думать по другому!Но кстати буквально 2-3 месяца назад долг по МФО был в 270 тыс.,почти 100 уже выплатила благодаря советам и поддержке людей с форума,и планирую за лето всё закрыть..тут правда очень дельные советы дают люди с опытом,которые так же прошли сложности и действительно адовые ситуации.

как это знакомо, тож залез в долги после пожара(

Маленький. Ближайший склад озон и вб в 140 км.
Уууу... Не рассматривали возможность поработать м\с в городах покрупнее? У нас (крупный город) м/с с опытом очень нужны, зарплата достойная. Сама бы пошла в свое время, если бы опыт был, но начинающим светила гос.больничка с зп уровня "за большое спасибо и хер с маслом"

Вы же писали, что вложились "в дело".... Как я понимаю- "в дело"- это какой-то бизнес
Пошли в дело, т.е в восстановление. Это не значит что мы их пустили на свои развлекухи

Так там получают от сотки. Тачка есть. Пусть муж бросит свое "монтерство" за копейки и катается. Что б и нет? Плюс, взять из города попутчиков, чтобы экономить на топливе. А лучше - вас. У меня сосед с братом за 80 км едет. 140+ получает. Но там работать надо

На вб хорошо оплачивают вахты , есть также жилье ,вывод раз в 3 дня и можно хорошо делать. Мужчинам 150 спокойно

На вб хорошо оплачивают вахты , есть также жилье ,вывод раз в 3 дня и можно хорошо делать. Мужчинам 150 спокойно
Да было бы желание

Вместо небус закройте Макс( сумма одна), характер разный. Выделите список "черных" с них и начинайте( на сайте фин дозор можно найти расшифровку по каждому,так же как и по методам взыскания)не бойтесь выйти на уверенную просрочку и закрываете по возможности. Сил вам, все получится🙏

Действительно. Наверное должны были с голоду умереть
Наверное, должны были работать. На еду-то реально можно было натаксовать или забор соседке починить

Был примерно в такой же ситуации. Зп 65к, из них 50% ИП. Выкрутился так: основная работа 30к, устроился на работу по доставке и такси еще около 15к, в доме нашел 2х бабушек, помогал им по их заданиям (поход в магаз, вынос мусора, сантех работы, уборка и тд), еще около 10к в месяц, начал разводить рыбок, около 5к в месяц. Итогом всему этому, что потихоньку начал вылезать из долгов. Желаю Вам скорейшего избавления от долгов
забыл сказать, что еще можно на авито подать объявление "муж\жена на час", бывает что за заказ можно 2-4 тысячи заработать

Вместо небус закройте Макс( сумма одна), характер разный. Выделите список "черных" с них и начинайте( на сайте фин дозор можно найти расшифровку по каждому,так же как и по методам взыскания)не бойтесь выйти на уверенную просрочку и закрываете по возможности. Сил вам, все получится🙏
Спасибо за совет. А не поскажите кто ещё жёсткие? Знаю пока бустру и лайк. Ну теперь и макс. Наверное рокетмэн ещё туда относится

Наверное, должны были работать. На еду-то реально можно было натаксовать или забор соседке починить
Есть такая категория людей как "бытовые мазохисты", которые совершенно безответственно делают всё для того чтобы у них всё было типа плохо, а потом бегают по форумам и родственникам, чтобы их пожалели. Ошибаются все, базара нет, но не все понимают, что это ошибки и учатся на них

Есть такая категория людей как "бытовые мазохисты", которые совершенно безответственно делают всё для того чтобы у них всё было типа плохо, а потом бегают по форумам и родственникам, чтобы их пожалели. Ошибаются все, базара нет, но не все понимают, что это ошибки и учатся на них
К сожалению, вот изначально видно было, что здесь будет тема "все должны", "делать ничего не могу" и прочее.
Склоняюсь, что самый дельный совет был все же от @Dolzhnik...