Мы в жопе с мужем. Вот такой список только моих займов.... У него еще больше... Я в отчаянии...

• Автор темы Автор темы income
  • Дата начала Дата начала
Ну разве это не глупо если заблокируют так? Я могу спокойно по несколько аккаунтов создать и накрутить кому угодно, чтобы заблокировали. И потом докажи, что это не ты
Просто лучше не страдать этим, если вдруг захотите отомстить 🤣Там еще кстати, да создание нескольких акков, будет плашка мульт, а это клеймо, от которого хер отмоешься)

Просто лучше не страдать этим, если вдруг захотите отомстить 🤣Там еще кстати, да создание нескольких акков, будет плашка мульт, а это клеймо, от которого хер отмоешься)
Так я говорю, а потом докажи, что это все аккаунты мои

Ну разве это не глупо если заблокируют так? Я могу спокойно по несколько аккаунтов создать и накрутить кому угодно, чтобы заблокировали. И потом докажи, что это не ты
Че забомбило чтоли?)

Закрывайте по реквизитам, так буд без комиссии, сохраните кучу денег. Семейка капиталина, банимани, каширо идут на 3 лицам.
У меня была просрочка по каширо, но очень вежливо всё решилось. Я смогла продлить, так сказать оттянуть время. Но не грубили в отличие от бустры и лайма

К сожалению, так получилось
Деньги нужны были и не пущены в пустоту, а в дело. Будем разгребать
Простите, но пока даже не видно каких-то попыток адекватно описать вами же всю вашу ситуацию. Одни "но". Машину нельзя трогать, решать что-то тоже можно только путем суицида... Ну как-то слегка непонятно...
Может, конечно, мне показалось, но вряд ли

А, не внимательно прочла. Ну что, муж человек взрослый, все-таки мужчина) А 350к выплатить можно и самой даже
Да сейчас меня камнями забросают, но что-то мне подсказывает, что до решений далековато даже морально...

Так я говорю, а потом докажи, что это все аккаунты мои
Попробуйте. Когда в НД не получится влезть, в обратной связи вас будут ждать

Да сейчас меня камнями забросают, но что-то мне подсказывает, что до решений далековато даже морально...
У меня ощущение,что у людей только со временем приходит осознание, потом настрой на решение и начало решений. Долго чего-то ждут,а потом в один момент бац и решения находятся

У меня ощущение,что у людей только со временем приходит осознание, потом настрой на решение и начало решений. Долго чего-то ждут,а потом в один момент бац и решения находятся
Я бы наверно машину продала ,все закрыла ,сняла камень с плеча. А потом уже искала вариант другой машины,аренда или типо того

Нет, не далеко. Мы начинаем платить. Просто пока в голове не разбериха. + постоянные смс с угрозами сбивают с ног

Да много тем похожих, где человек реально ищет выход с помощью советов от участников, а потом понемногу отписывается кого и как погасил, что решил, к чему пришел. Здесь не знаю. Не увидела и близко подобного. Только оправдания, о муже ни слова, непонятно как отдавать и по сколько планируют и почему источник дохода на двоих одна машина

Меня тоже могут закидать камнями, но порой самое сложное решение в ситуациях, подобных автору, вовремя определиться: муж твой помощник или балласт) И часто после такого решения женщины очень быстро сами выбираются из кабалы

Нет, не далеко. Мы начинаем платить. Просто пока в голове не разбериха. + постоянные смс с угрозами сбивают с ног
Господи. У вас самый близкий человек знает о ваших долгах! Какие к черту буковки в смсках вас могут сбить? Вы серьезно?)))

Меня тоже могут закидать камнями, но порой самое сложное решение в ситуациях, подобных автору, вовремя определиться: муж твой помощник или балласт) И часто после такого решения женщины очень быстро сами выбираются из кабалы
Я уже молчу об этом) Тоже что-то навеяло)

Попробуйте. Когда в НД не получится влезть, в обратной связи вас будут ждать
Да что мне то. Мне особо не интересно этим заниматься, я захожу то чужие истории читаю, да со своей почти справился уже в нд мне не надо

Да много тем похожих, где человек реально ищет выход с помощью советов от участников, а потом понемногу отписывается кого и как погасил, что решил, к чему пришел. Здесь не знаю. Не увидела и близко подобного. Только оправдания, о муже ни слова, непонятно как отдавать и по сколько планируют и почему источник дохода на двоих одна машина
Мне форум сильно помог😄 сначала тоже мусор в голове был,страх,потому что коллы чернили,тоже куча МФО и у меня,и у мужа. В итоге начала тут шерстить все ветки и стали потихоньку закрывать,сначала отбитых ,потом уже других. Создала тут ветку,пишу в ней ,как личный дневник, кого закрыла,с кого вернула. У меня там правда ответов мало😄 но я уже будто для себя пишу

Господи. У вас самый близкий человек знает о ваших долгах! Какие к черту буковки в смсках вас могут сбить? Вы серьезно?))
Да. Как видите могут. Знают и родители. Просто я человек, принимающий всё близко к сердцу

Да что мне то. Мне особо не интересно этим заниматься, я захожу то чужие истории читаю, да со своей почти справился уже в нд мне не надо
Рада за вас. Это очень ценная информация. Держите в курсе.

К сожалению, так получилось
Деньги нужны были и не пущены в пустоту, а в дело. Будем разгребать
Что за дело то, на которое было взято столько долгов?
Вы как-то написали, не шибко развернуто.
Сколько средств есть на погашение в месяц например, сколько у мужа долгов, сколько у вас в общем долгов и т.д. и т.п.
Ну и да повеситесь и шо?На мужа долги останутся, а так же может и на родных перейдут, как наследство, толку то?
А да, найдут всех, если захотят, хоть удалите все соц. сети и выкиньте телефон 😁

Просто я человек, принимающий всё близко к сердцу
Вот и все. Саму себя жалеть перестаньте для начала. И реально расстаньтесь с тем, что можно продать. Вы со своим "близко к сердцу" через год будете писать о паре мультов у себя и о уже бывшем супруге

Сколько средств есть на погашение в месяц например, сколько у мужа долгов, сколько у вас в общем долгов и т.д. и т.п.
Ну и да повеситесь и шо?На мужа долги останутся, а так же может и на родных перейдут, как наследство, толку то?
А да, найдут всех, если заходят, хоть удалите все соц. сети и выкиньте телефон 😁
И таааачка почеееем? Может, там фигня какая-то тысяч за 300. Или она гораздо дешевле, чем общий объем долгов. А они не расстанутся

А да, найдут всех, если захотят, хоть удалите все соц. сети и выкиньте телефон 😁
На двоих 700к примерно. На погашение задолженности 35-40к в месяц будет иметься

Тачка не больше 400к стоит
Вот и все. Саму себя жалеть перестаньте для начала. И реально расстаньтесь с тем, что можно продать. Вы со своим "близко к сердцу" через год будете писать о паре мультов у себя и о уже бывшем супруге

И таааачка почеееем? Может, там фигня какая-то тысяч за 300. Или она гораздо дешевле, чем общий объем долгов. А они не расстанутся

Ничего не понятно, но очень интересно. Если машина, ляма 3 стоит, а долгов на 2, допустим, то продать, закрыть долги и купить за тот же оставшейся миллиончик Рено Логан и усе 🤣я все посчитала!Но нам ничего не рассказывают, приходится только догадываться!

На двоих 700к примерно. На погашение задолженности 35-40к в месяц будет иметься
У нас такая же ситуация с мужем, может даже чуть больше. Все не так страшно,как кажется,главное схематизировать отдачу займов, в начале отдать отбитых,чтобы морально не выводили, потом постараться отдавать те,что больше. Написать заявление на 3 лица,чтобы не беспокоили, написать на перерасчет.
Найти подработку и быть поддержкой друг для друга,реально помогает

Тачка не больше 400к стоит
Вы же в курсе, что если муж уедет куда-то на заработки, продав машину, вместо разъездов с важной машиной и зп, судя по всему, не очень большой, раз у вас 35-40 это сумма с двоих на долги, то ваш долг станет просто смешной, если он хотя бы 100-150к в месяц там нагорбатит? Плюс учтите, что вам тут посоветовали запросить с МФО переплаты, плюс гасить будете сначала жестяков, а адекватные, крайне вероятно, предложат вам в акцию погасить только тело долга, то ваша проблема у вас только в голове неразрешима