Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как выкрутится из этого болота? Золотая корона ,просрочка из 70набежало 90,из 100- 120 из 20тоже... набежавшие проценты.. Зарплаты еле хватает на обязательный ежемесячный платеж 30т ,17т и 5 .
Плюс основной расход у меня 57тыс (по быту)
Я в сфере ,где не оклад ,а ЗП от выручки ,последние 2года все плохо .
И на жизнь денег пока не остаётся . это только процент и долг не гасится..
Подскажите пожалуйста,как разорвать этот круг?(
Даст ли почта банк кредит наличными если есть эти хвосты ,займы ? И кредит в Сбере ,не просроченный ,платеж регулярно 20т .работаю не официально.. Подскажите,как собрать документы,чтобы точно поста банк одобрил кредитку ?справку НДФЛ или какую нужно купить? простите за неграмотность ...
Это единственный выход,тк можно погасить сразу всю задолженность,а платеж в месяц уменьшится ..
Или рассмотреть временные каникулы от короны?не опасно ли это ?как я поняла ,долг будет так же расти ,просто отменяется обязательный платеж ?а через пол года в тебя огромная сумма долга ?
Очень жду Ваши ответы.
Плюс основной расход у меня 57тыс (по быту)
Я в сфере ,где не оклад ,а ЗП от выручки ,последние 2года все плохо .
И на жизнь денег пока не остаётся . это только процент и долг не гасится..
Подскажите пожалуйста,как разорвать этот круг?(
Даст ли почта банк кредит наличными если есть эти хвосты ,займы ? И кредит в Сбере ,не просроченный ,платеж регулярно 20т .работаю не официально.. Подскажите,как собрать документы,чтобы точно поста банк одобрил кредитку ?справку НДФЛ или какую нужно купить? простите за неграмотность ...
Это единственный выход,тк можно погасить сразу всю задолженность,а платеж в месяц уменьшится ..
Или рассмотреть временные каникулы от короны?не опасно ли это ?как я поняла ,долг будет так же расти ,просто отменяется обязательный платеж ?а через пол года в тебя огромная сумма долга ?
Очень жду Ваши ответы.