Что делать в такой ситуации?

Вераsweet

Новорег
17 Май 2025
7
1
1ч 32м
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как выкрутится из этого болота? Золотая корона ,просрочка из 70набежало 90,из 100- 120 из 20тоже... набежавшие проценты.. Зарплаты еле хватает на обязательный ежемесячный платеж 30т ,17т и 5 .
Плюс основной расход у меня 57тыс (по быту)
Я в сфере ,где не оклад ,а ЗП от выручки ,последние 2года все плохо .
И на жизнь денег пока не остаётся . это только процент и долг не гасится..
Подскажите пожалуйста,как разорвать этот круг?(
Даст ли почта банк кредит наличными если есть эти хвосты ,займы ? И кредит в Сбере ,не просроченный ,платеж регулярно 20т .работаю не официально.. Подскажите,как собрать документы,чтобы точно поста банк одобрил кредитку ?справку НДФЛ или какую нужно купить? простите за неграмотность ...
Это единственный выход,тк можно погасить сразу всю задолженность,а платеж в месяц уменьшится ..

Или рассмотреть временные каникулы от короны?не опасно ли это ?как я поняла ,долг будет так же расти ,просто отменяется обязательный платеж ?а через пол года в тебя огромная сумма долга ?

Очень жду Ваши ответы.

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как выкрутится из этого болота? Золотая корона ,просрочка из 70набежало 90,из 100- 120 из 20тоже... набежавшие проценты.. Зарплаты еле хватает на обязательный ежемесячный платеж 30т ,17т и 5 .
Даст ли почта банк кредит наличными если есть эти хвосты ,займы ? И кредит в Сбере ,не просроченный ,платеж регулярно 20т .работаю не официально.. Подскажите,как собрать документы,чтобы точно поста банк одобрил кредитку ?справку НДФЛ или какую нужно купить? простите за неграмотность ...
Это единственный выход,тк можно погасить сразу всю задолженность,а платеж в месяц уменьшится ..

Или рассмотреть временные каникулы от короны?не опасно ли это ?как я поняла ,долг будет так же расти ,просто отменяется обязательный платеж ?а через пол года в тебя огромная сумма долга ?

Очень жду Ваши ответы.
Я набралась храбрости и перестала продлять.. написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами и отозвала согласие на частоту взаимодействия..как только набежала предельная переплата остановились начисления.. написала список своих долгов..погоревала и начала их платить.. сначала с самых маленьких.. иногда конечно приходилось менять порядок выплаты уж больно вредные кредиторы попадались..и пришлось пересмотреть свое отношение к деньгам оказалось я совсем с ними не дружила.. иногда конечно режим экономии начинает напрягать открываю список закрытых долгов и полегче становится..иногда даже себе цели ставить стала..например неделя без лишней траты(первая необходимость и на проезд не считается)...удачи вам и терпения!!

Очень жду Ваши ответы.
Почему именно почта банк? Они вообще очень часто отказывают. Попробуй альфу и Тбанк. Ну и вообще, если не вывозишь, лучше не загребать себя дальше в яму. Гаси кредит в сбере, а корону по мере возможности. От меньшего к большему. Закрой на 20к за раз, и немного закинь на 70. В след месяце закинь часть на 70. Так закроешь понемногу. Корона очень спокойные, никому не звонят и не пишут кроме тебя. Проще гасить частями и не париться, чем всё кучей и не знать на что дальше жить

Очень жду Ваши ответы.
"справку НДФЛ или какую нужно купить?" - такие мысли сразу из головы, а то помимо финансовых проблем, будут и уголовные.

Ребята, спасибо всем большое,отлегло немного ,такая вчера депрессия накатила , как никогда ..почитала советы ,полегче стало ..
Что есть варианты что-то сделать..

Отредактировано модератором:
Если нету возможности платить, то думаю лучше дождаться ИП, и оплачивать частями через ФССП.

Почему именно почта банк? Они вообще очень часто отказывают. Попробуй альфу и Тбанк. Ну и вообще, если не вывозишь, лучше не загребать себя дальше в яму. Гаси кредит в сбере, а корону по мере возможности. От меньшего к большему. Закрой на 20к за раз, и немного закинь на 70. В след месяце закинь часть на 70. Так закроешь понемногу. Корона очень спокойные, никому не звонят и не пишут кроме тебя. Проще гасить частями и не париться, чем всё кучей и не знать на что дальше жить
Спасибо большое.За почту не слышала ,не буду тогда .. чтобы в базе попыток было меньше ..
Извините,а корону можно по частям ?было бы идеально ,но процент будет такой же потом набегать ,стоит того или норм ?

Ребята, спасибо всем большое,отлегло немного ,такая вчера депрессия накатила , как никогда ..почитала советы ,полегче стало ..
Что есть варианты что-то сделать..
Не переживайте, всё будет хорошо. Главное понимание, что закрывать нужно. Поберегите нервы, не общайтесь с коллекторами

Привет, первое это уже принять ситуацию и перестать сопротивляться, мы тут принимаем все эмоции, гнев, вину, отвращение, депрессию, вот все переживаем и не пытаемся убежать, «выпрыгнуть из тела». У меня похожая ситуация, денег на жизнь после выплаты долгов вообще не останется, а еще ребенок и съемная квартира, вы не единственный человек в этом мире с такими проблемами, в форуме их сотни. А теперь рассказываю главные пункты которые я вынесла для себя: 1. Больше никаких Долгов, займов и кредитов, ни в коем случае 2. Ничего не продляем, идем в просрочку 3. Ищем где можно больше заработать, подработка, хобби, и прям вкладываем, уборщица, оператор колл центра, склады вб озон, такси, все что может подойти. Прям табу берем на закрытие Долгов через взятие других Долгов, закрываем только из дохода. И да ещё полезно поработать со страхами. На самом деле это долгий и тернистый путь, выдыхаем и идем. Желаю вам добра и все обязательно получится ❤️❤️❤️

Если нету возможности платить, то думаю лучше дождаться ИП, и оплачивать частями через ФССП.
Подскажите пожалуйста,чем это грозит и что это ?это объединение долгов в один ?
Я бы рассмотрела рефенансирование..халва например,не развод? Банкротство -никак ,потому что потом много ограничений..

Привет, первое это уже принять ситуацию и перестать сопротивляться, мы тут принимаем все эмоции, гнев, вину, отвращение, депрессию, вот все переживаем и не пытаемся убежать, «выпрыгнуть из тела». У меня похожая ситуация, денег на жизнь после выплаты долгов вообще не останется, а еще ребенок и съемная квартира, вы не единственный человек в этом мире с такими проблемами, в форуме их сотни. А теперь рассказываю главные пункты которые я вынесла для себя: 1. Больше никаких Долгов, займов и кредитов, ни в коем случае 2. Ничего не продляем, идем в просрочку 3. Ищем где можно больше заработать, подработка, хобби, и прям вкладываем, уборщица, оператор колл центра, склады вб озон, такси, все что может подойти. Прям табу берем на закрытие Долгов через взятие других Долгов, закрываем только из дохода. И да ещё полезно поработать со страхами. На самом деле это долгий и тернистый путь, выдыхаем и идем. Желаю вам добра и все обязательно получится ❤️❤️❤️
Спасибо Вам огромное за поддержку 💐 💐 💐 🕊️,так как кому то сказать не можешь ,родня ,если узнает ,не поможет ,а больше добъет ,
прямо чувствую,что нужна помощь,просто посоветоваться ,а финансисты, это тот же развод, да и денег нет ,советовалась с джипити чатом) ,по последовательности выплат ..,потому что у самой уже каша в голове ..и тут случайно нашла форум ..
просто испытания какие то в этом году. ..Знаю три человека точно ,у которых было все хорошо ,поездки ,путешествия,а вот за последние два года они с кредитками ,в поисках подработки ..
Или кризис действительно так подействовал..не уследила ,когда начался со мной этот ппц ...тоже на съемной.
БУдем считать это как тренировкой перед ипотекой))потому что раньше долгов ,кредитов не было ,я бы офигела и непонятно что могло быть .так что это нам такое испытание )
Дай Бог ,чтобы быстрее разгрестись ,увеличить доходы и купить за наличку !

Подскажите пожалуйста,чем это грозит и что это ?это объединение долгов в один ?
Я бы рассмотрела рефенансирование..халва например,не развод? Банкротство -никак ,потому что потом много ограничений..
это максимум грозит арестом счетов, ну и в БКИ рейтинг падает. Это когда банки, мфо и тд, подают на вас в суд чтобы взыскать с вас долг. Легче потому что, сумма не увеличивается, и тогда проще платить. Как то так.

На что хватает возможности - закрывайте. Нет возможности- не продлевайте даже. Спокойно дожидайтесь ИП и выплачивайте по- тихонечку. Успехов🙏

Привет всем ,у меня суд 23 июня. Залезла в МФО по своей тупости. Проиграла все деньги ,и решила пройти процедуру банкротства, тут суд просит пояснение почему и для чего были взяты деньги? Что писать даже не знаю, если правду напишу боюсь что займы суд не спишет