Мне 24 года, парень, все началось 3 года назад познакомился с девушкой, у меня тогда отняли работу и не было денег, хотел уехать на вахту, девушка предложила взять кредит, чтобы нам хватило на первое время, взяли 350к, оформлен быб на нен меньше не одобряли, по итогу 100к я просрал в интернете, остальные мы потратили туда сюда, дальше мы все гасили, взяди еще кредитку на 150к тоже на неë, так мв и прожили год, расписались сделали ребенка, и как он появился, она начала уговаривать меня еще на один кредит чтобы взять машину, пол года уговаривала я согласился, взяли машину за 350к еще на ремонт я вложил 200к по итогу спустя год машину продали за 250к а кредит на ней так и остался, закрыли кредитки, и тут мы начали каждый день ругаться, денег не было ребенок я работал как мог, по итогу так как было денег мало она начала меня постоянно выгонять из дома, на улице вместе с вещами я начал брать займы, так как идти не куда было приходилось снимать посуточо и так раз 8 было, потом я уже на месяц снял, и каждый раз она просила вернуться меня я конечно возвращался, так как было жалко и верил что все наладится, за это время я набрал займов на 100к, потом пытался их займами перекрыть это была фатальная ошибка, и вот 8 месяцев назад, она решила развестись, потому что мы ругались и я набрал займов, дальше пол года я просто работал, гасил часть ее кредитов и жо сих пор это делаю, точнее наших, у нее родители обеспеченные помогают ей хорошо, так же она через пару месяцев нашла парня себе, ну а я дал слабину и пол года страдал хоть и норм зарабатывал, по итогу я на займы забил, ну и сейчас прошло 8 месяцев на мне долгов 300к это займы которые не гасил и кредитные карты, на них минималку я кидал, так же на ней еще 200-250к которые мы сней вместе закрыаем, про ребенка тоже не забываю 15-20к отдаю, сейчас нашел новую работу, зп маленькая хожу на подработки, едва хвататет на жилье еду, на сына, и минимальные платежи, с займами уже хз что делать, не получается закрывать, письма шлют, звонят, бывшая говорит иди на СВО, но вдруг что не хочу чтобы сын рос без отца, офицально пойти не могу, так как будут списывать и я вообще вывозить не буду, думаю может хотя бы себя попробовать списать через МФЦ, или все таки ебашить и закрывать все самому, хз че делать, честно заебало это всë, на форуме этом первый раз, хочу какой нибудь совет, а критику я принимаю как обратную связь, так что, люди кто по старше или опытней, подскажите.