Бессилие против займов как преодолеть

К

Короткова 😤

Гость
Боролась, боролась с этими займами, ну что то совсем уже всё, руки опустились, хочется просто вздернуться, устала очень от этого всего. Как вы справляетесь? Сил больше нет, вот честно(

Боролась, боролась с этими займами, ну что то совсем уже всё, руки опустились, хочется просто вздернуться, устала очень от этого всего. Как вы справляетесь? Сил больше нет, вот честно(
Было займов на лям) отучился, нашёл нормальную работу, по тихоньку всё закрыл. Если ты будешь сидеть на жопе ровно и не искать вариантов заработать, то н*х*я отдать и не сможешь) больше всего меня интересует нахуя брать, если нечем отдавать?

Подумайте лучше о своих близких, прежде чем делать глупости..

Я уверен, что тут долгов тысяч на 200, а соплей из за этого разводишь, как будто умер кто-то. 2 варианта либо всё гасишь, либо шлёшь конторы куда подальше и уходишь в игнор. От вторых последствий больше в плане испорченной КИ ну что потом они всё равно пойдут в суд. Ну мне нервы дороже, я решил всё заплатить, чем каждый месяц письма счастья получать. Хотя зря, наверное, оплатил) КИ всё равно в 0 убил))

Я вообще о них не думаю. У меня двое детей, у меня за них голова болит, а не за займы. Все уже давно у пристава, есть деньги плачу, нет денег не плачу.

Просто все о них так не думают как вы. Судя по тому что вам хочется вздернутся, вы часто слышите их у себя в трубке и читаете смс. Срочно на переадресацию! Первое, что надо сделать это удалить их психологически из жизни! А дальше мониторить судебный участок и готовиться к отмене приказов. ПОдробно все этапы работы МФО и что делать на каждом из этапов описаны на нашем сайте вольдемарвиола.рф

Вам заняться нечем, кроме как себя накручивать? Да плевать они хотели на своих заёмщиков, пусть хоть все перевешаются! Не разговаривайте с ними, отправьте всех в глухой блок либо ставьте переадрес. Поверьте, спустя несколько месяцев смеяться будете над собственными эмоциями и глупыми желаниями свести счёты с жизнью. Многие, судя по группе, через это прошли и живут сейчас намного спокойнее. Жизнь Ваша дороже каких-то займов.

Забить.

б*ят* нашли из за чего демогогию разводить, да пох на них вообще ,нпхуй их слать и жить припеваючи ну нельзя быть такими нюнями😪😪😪😪😔😔😏😏😏😏

Вот недавно я потеряла свою подопечную (стояла на переадресе), у неё были долги, но болела сильно, молоденькая девочка. Для меня это боль и ушёл именно родной человек.
Вот как вы думаете, долги стоят того, чтоб самой на себя руки наложить? Зачем вы пишите такой бред? Ну хочется вам утопиться, вперёд. Вы разрешения спрашиваете? Вы знаете, сколько таких как вы? Каждый 2 закредитован. Нас и так жизнь наказывает, то детьми, то болячками, то войной, а вы рассклеелись из-за долгов...
Прекратите о них думать, возьмите себя в руки и займитесь семьёй! Я думаю, что вы не бездельник, есть занятость, близкие, в конце концов собой заняться. Самое главное - здоровье! Берегите себя и своих близких!