Безумие НБКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Андрей5554

Гость
Всем привет. Я с глупым вопросом. Заказал отчет НБКИ, написано задолженность 600 000+ рублей. У меня никогда не было таких денег по займам, как они это высчитывают? Безумные суммы. В кредистории написано 300 000 рублей сумма долга, но это только несколько месяцев назад появилось. Летом было написано, что сумма долга составляет 50 тысяч рублей. Можно ли вообще доверять этим отчётам?

2.png

Всем привет. Я с глупым вопросом. Заказал отчет НБКИ, написано задолженность 600 000+ рублей. У меня никогда не было таких денег по займам, как они это высчитывают? Безумные суммы. В кредистории написано 300 000 рублей сумма долга, но это только несколько месяцев назад появилось. Летом было написано, что сумма долга составляет 50 тысяч рублей. Можно ли вообще доверять этим отчётам?

2.png
Вопрос действительно глупый, потому что в том же отчете, если пролистать чуть выше или ниже будет подробно написано, что за долги, кто кредитор, и как эти долги образовались.
В разных бюро суммы отличаются, потому что кто-то подает информацию в одно бюро, кто-то в другое.

Действительно откуда ,у тебя там все в просрочках

2.png
Уважаемый пользователь, на нашем форуме есть соответствующий раздел где проходит обсуждение данной темы; https://findozor.net/forum/threads/...lnoe-bjuro-kreditnyx-istorij-nbki-nbki-ru.38/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.