Блокировка Альфа Банк.

Сходила сестра сегодня в Альфа Банк отделение, объяснила, что таджикские реквизиты были выданы в платежной системе, сказала брат попросил перевести, в итоге завтра пригласили в отделение меня, с паспортом, объяснять для чего платеж и откуда он взялся. Это вообще нормально? Каково ваше мнение? Форумчане.
Им уж очень будет интересно послушать какая такая «платежная система» выдала тебе реквизиты банка другой страны😂😂
Попросят заполнить nую-форму/заявление с комментарием что/зачем/почему, дальше она уйдет в сб банка и ждать ответа
А по делу если,не знаю как сейчас у альфы с этим дела,но самое простое писать заявление на закрытие счета и предоставить реквизиты иного банка для вывода остатка (ну или если в отделении есть касса,то могут отдать наличкой), но альфа как говорил ранее душная очень.

Вообще зря она, наверное, сказала, что это не она перевод делала, просто рассказал бы ей что как куда и за что, а так реально могут полностью блокнуть карту

Вообще зря она, наверное, сказала, что это не она перевод делала, просто рассказал бы ей что как куда и за что, а так реально могут полностью блокнуть карту
А если там кредитная карта ещё? Что тогда?

Все заплатишь😠
Ту не могу сказать точно, могут действительно и ее закрыть, тип что б выплатили, если там был долг и все. В целом в банке никогда лучше не говорить, что данте доступ к карте 3им лицам

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался когда на карту альфа банк был наложен арест, как быстро списываются деньги после прихода ЗП?