Большой долг, пока плачу

Нет, уж лучше влюбиться, чем напиться :ROFLMAO: и жизнь заиграет новыми яркими 🌈 красками
ага, влюбится и натворить еще больше делов :ROFLMAO: чот у вас прям какие то мазохисткие выходы из положения))

Нет, уж лучше влюбиться, чем напиться :ROFLMAO: и жизнь заиграет новыми яркими 🌈 красками
Конечно) Особенно когда наберешь кредитов/займов на хотелки любовника/парня/мужа/любовницы/девушки/жены, которые затем благополучно свалят в закат :ROFLMAO:

Конечно) Особенно когда наберешь кредитов/займов на хотелки любовника/парня/мужа/любовницы/девушки/жены, которые затем благополучно свалят в закат :ROFLMAO:
А нечего их баловать, деньги - только для себя любимой ;) нужно брать

А нечего их баловать, деньги - только для себя любимой ;) нужно брать
А потом прелестницы (я не про вас конкретно ;) ) строчат на данном и аналогичных форумах дацзыбао а-ля "муж/парень, скотобаза такая, вместо того, чтобы начать пахать 24/7/365, дабы оплатить чужие долги, свалил в закат":ROFLMAO:

А потом прелестницы (я не про вас конкретно ;) ) строчат на данном и аналогичных форумах дацзыбао а-ля "муж/парень, скотобаза такая, вместо того, чтобы начать пахать 24/7/365, дабы оплатить чужие долги, свалил в закат":ROFLMAO:
и такое бывает :ROFLMAO:

Даже не думайте об этом, выйти в окно - это не выход! Вы - еще совсем молодая, даже 30 лет нет, а в 40 лет жизнь только начинается, как говорится "и в 45 баба - ягодка опять 🍓". У вас вся жизнь еще впереди. Не забывайте, что после черной полосы 👉в жизни всегда наступает белая;). Все устаканится и лучшее у вас еще впереди, я в этом уверена на все 100%
Спасибо! Надеюсь, все получится... пока очень страшно
Хорошо, что есть этот форум

Кстати, про это... я вот думаю, что надо молодому человеку признаться
А то он уже как-то удивился, что у меня денег нет несмотря на нормальную зарплату
Тоже страшно очень

Кстати, про это... я вот думаю, что надо молодому человеку признаться
А то он уже как-то удивился, что у меня денег нет несмотря на нормальную зарплату
Тоже страшно очень
Чем быстрее решишься, тем лучше будет.
Сбежит - значит не шибко и серьезные отношения. С 99% вероятностью начнет помогать и быстрее закроете.

Чем быстрее решишься, тем лучше будет.
Сбежит - значит не шибко и серьезные отношения. С 99% вероятностью начнет помогать и быстрее закроете.
Не хочу его в это втягивать, но думаю, что неправильно скрывать такое от человека, с которым хочешь семью

Не хочу его в это втягивать, но думаю, что неправильно скрывать такое от человека, с которым хочешь семью
Понимаю, порой бывает сложно близким признаться в чем-либо, кажется, будут ругать, скандалить и ,возможно, не поймут. Ведь, если продолжать утаивать свои проблемы , они могут накапливаться и будет сложнее, они сами не решатся без вашего участия. Как бы не развивалась ситуация, знайте - это часть того опыта, который нужно осознать, прожить и двигаться к решению, а не от него

Неправильно конечно, какая это семья, которая вместе проблемы не решает.
Так точно подумает, если не от тебя узнает.
А если долгов много, узнает точно, сам все эти звонки даже небл*зким родственникам переживал, к счастью уже последние остатки через ИП добиваю.

Добрый вечер! Следил за этой темой, хотел узнать, как у автора дела?
Очень переживаю за вас. Все таки мы все в одной лодке.
Надеюсь дадите обратный ответ

Добрый вечер! Следил за этой темой, хотел узнать, как у автора дела?
Очень переживаю за вас. Все таки мы все в одной лодке.
Надеюсь дадите обратный ответ
Всем добрый! Отвечаю через год) Он был сложным, депрессивным. Не хотелось даже сюда заходить... Я до последнего думала, что справлюсь как-нибудь и буду платить. Но вчера я решила сдаться и сегодня заключила договор с юц о банкротстве. Очень страшно

Странное чувство. С одной стороны, облегчение. Наконец-то появился свет в конце тоннеля. Страшно, неприятно, но через год или чуть больше (скорее всего) всё закончится. С другой стороны - те самые страхи. Вдруг будут названивать моим родственникам. Или придут домой по адресу регистрации. Вдруг что-то пойдёт не так. Не получится, долги не спишут. Уволят с работы из-за того, что я банкрот. Но я теперь думаю, что лучше остаться без работы, чем жить с таким грузом. Я уже просто не могла дальше тянуть. Уже перестала справляться, начались просрочки на несколько дней.

Сейчас у меня самая большая просрочка - неделя. Да, я решила не ждать больших просрочек. Уже понятно, чем кончится.

Боюсь звонков, не отвечаю на знакомые номера. Я, наверное, из-за страха этих звонков и не хотела признать очевидное (что я уже по факту банкрот). Так глупо. Что такого в этих звонках...

Здравствуйте. А у вас же только кредиты и кредитки были? А сейчас еще МФО?
Добрый вечер) да, были только кредиты и кредитки. А мфо - это типа димит от альфы "деньги под рукой"
Слава богу, других мфо нет
Микрозайм брала, естессно, чтобы платёж погасить по кредиту и не уйти в просрочку

Ещё я по глупости взяла в долг у подруги 500тысяч и погасила часть долгов. Лучше бы не брала и сейчас это тоже списали(( А подруге я всё равно буду возвращать, когда с банкротством разберусь

По итогу долг банкам примерно 2,7млн, 30к мфо, рассрочка 20к в озоне (считай тоже мфо)
Ещё долг подруге 500к и мамины кредитки на платежи по своим кредитам опустошила на 150к где-то
Думала, что делаю как лучше, беря у мамы и подруги деньги на платежи... нда

Редактировалось:
Это на данный момент вы еще 2,7 млн банкам должны? Год назад вы писали про около 2,5

Это на данный момент вы еще 2,7 млн банкам должны? Год назад вы писали про около 2,5
Да. Я не уверена, что на самом деле было 2,5млн, я точно не считала. По-хорошему я только сейчас села и все долги выписала с процентами и всем прочим. Не знаю даже насколько изменилась сумма за год. Вполне вероятно, что она стала только больше. Я брала кредитные каникулы в альфе по нескольким кредитам, они конскую комиссию взяли, плюс проценты накопились. Плюс по-моему уже после того как писала тут, кредитки мамины опустошила, чтобы платежи вносить. Ну, у меня уже не оставалось свободных денег после платежей по кредитам, так что жопа становилась всё глубже. Постоянно что-то происходило, что требовало денег. Зубы лечила и ещё остался проблемный зуб, на который придётся много потратить
Так что очень может быть, что долг только вырос за этот год
Я знаю, что всё сделала тупо и неправильно. И деньгами управлять не умею. Вы ник мой видели?)

Видел)
Да уж
Правильно сделали, что решились на банкротство. Сумма все еще велика, но психологически уже тяжело вывозить. Да и хронический стресс ослабляет организм
Реализовывать у вас нечего?

Видел)
Да уж
Правильно сделали, что решились на банкротство. Сумма все еще велика, но психологически уже тяжело вывозить. Да и хронический стресс ослабляет организм
Реализовывать у вас нечего?
Спасибо) да я тоже так решила, что не стоит растрачивать свое психологическое и физическое здоровье
Реализовывать нечего

не переживайте вы не одна такая я тоже идиот в долгах банкрочусь брал на бизнес и на расходники для оппарата для крови долг около 500000 + лизинг