boostra.ru / Бустра - отзывы

как оформить пролонгацию без допов? в ЛК хоть убей не вижу ни с компа ни с телефон ни с приложения как отказаться от доп услуг? у кого получилось? на почту они отвечают вы сами можете регулировать но я не могу))

При оплате минимального платежа слишком много получается как убрать допы и всякую ерунду

При оплате минимального платежа слишком много получается как убрать допы и всякую ерунду
я короче на почту написала и скрины приложила, они убрали допы сами и оплата стала нормальной

как оформить пролонгацию без допов? в ЛК хоть убей не вижу ни с компа ни с телефон ни с приложения как отказаться от доп услуг? у кого получилось? на почту они отвечают вы сами можете регулировать но я не могу))
Добрый день, если ваш вопрос не решен, напишите номер договора в личных сообщениях посмотрим что у вас случилось

Добрый день, если вы считаете что сумма платежа отображается не правильно, напишите в личных сообщениях номер договора, проверим.

Добрый день, если вы считаете что сумма платежа отображается не правильно, напишите в личных сообщениях номер договора, проверим.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моего суда займ в вашей компании. Вчера он оплатил продление займа. Но дата закрытия займа не поменялась. А сегодня опять сняли деньги с карты. Как принять то это? В чате ничего сказать не могут. На почте тоже тишина

Всем привет ребят . Брал 6к на 5 дней , сегодня день оплаты , захожу в лк и смотрю оплата 8800( и сумма в договоре какого то .уя 8350 вместо 6000 переведённых , у этой конторы это типо норма????? Кто сталкивался напишите , буду благодарен

Всем привет ребят . Брал 6к на 5 дней , сегодня день оплаты , захожу в лк и смотрю оплата 8800( и сумма в договоре какого то .уя 8350 вместо 6000 переведённых , у этой конторы это типо норма????? Кто сталкивался напишите , буду благодарен
Вы хоть эту ветку внимательно почитайте и узнаете!!хотябы пару последних страниц!!у всех одни и те же проблемы и вопросы!!надо почитать сначала ветку а потом писать!!

Добрый день, если вы считаете что сумма займа отображается не правильно, то необходимо обратится в службу поддержки, так же можете отправить номер договора и дату в личном сообщении, проверим информацию.

Скачайте приложение, через него в договоре можно убрать галочки с допов

Сегодня дали на неименную Райффайзен
А мне не дали на Райф. Сказали неименные только ВТБ.

Я фигею с этой МФО, взяла 10000, впихнули доктора 4250 ( написала на возврат), с процентами к закрытию 16074, если минимальный платёж 5750. Пишу в поддержку, говорю уберите доп. услуги. А говорят, все в порядке нет доп. услуг. Психанула, хотела полностью погасить 16000, а с их комиссией к оплате 20000. Пришлось рявкнуть, уберите доп. услуги, а то жалобу в ЦБ напишу. Сразу пересчитали, мин. платёж стал 1967. Офигевшие вообще. Как их, кстати, оплатить без комиссии?

Бустра охреневшие в конец, ночью продлила, сейчас пытались списать с карты 2й раз эту сумму. Пока не закрываю, жду возврата доктора. Но это жесть, ни с одной МФО не было столько проблем не было. Даже с отбитыми, как на форуме некоторых называют, можно договориться. Эти с тупой упертостью впихивают свои доп. услуги куда можно и нельзя. А в поддержке дурочками прикидываются, ну вы же согласились, или какие-такие допуслуги. Пфффффффф…. Накипело) Бесят.

А у них если есть действующий займ ,можно ли вернуть доп услуги с предыдущего займа на карту ?или только в счет действующего ?

А у них если есть действующий займ ,можно ли вернуть доп услуги с предыдущего займа на карту ?или только в счет действующего ?
А вот непонятно. Но в их форме на возврат нет реквизитов. Я на всякий случай не закрываю, жду возврат.

А вот непонятно. Но в их форме на возврат нет реквизитов. Я на всякий случай не закрываю, жду возврат.
Ну мне наверно надо было с предыдущим тоже подождать пока вернут ,не брать сразу повторно 😄

Ну мне наверно надо было с предыдущим тоже подождать пока вернут ,не брать сразу повторно 😄
Они очень тяжелые, вчера отказывались доп.услуги отключать, пока ЦБ не припугнула. И этого доктора непонятно когда вернут, 10 дней уже прошло.

Они очень тяжелые, вчера отказывались доп.услуги отключать, пока ЦБ не припугнула. И этого доктора непонятно когда вернут, 10 дней уже прошло.
Добрый день, если ваш вопрос не решен, напишите номер договора в личное сообщение

Позвонил сейчас робот от бустры, говорит можно закрыть займ и взять на более выгодных условиях. Разводняк чтобы опрокинуть или же действительно повысят?

Сам пишешь прошу вернуть стоимость кредитного доктора по реквизитам, тк займ закрыт полностью. Они быстро присылают. Иногда прям мгновенно, иногда день ждать

Позвонил сейчас робот от бустры, говорит можно закрыть займ и взять на более выгодных условиях. Разводняк чтобы опрокинуть или же действительно повысят?
Тоже и смс приходило,мол закрой займ и возьми на лучших условиях В Итоге отказ до января влупили...

Ваш вопрос решен ? Продолжаем ждать от вас информации

Добрый день, если вы считаете что сумма займа отображается не правильно, то необходимо обратится в службу поддержки, так же можете отправить номер договора и дату в личном сообщении, проверим информацию.
Здравствуйте, договор A24-4796405, проверьте, пожалуйста. Хочу продлить без дополнительных услуг, в поддержке их убрать не помогли.

Скачайте приложение, через него в договоре можно убрать галочки с допов
Позвоните на ГЛ

Я фигею с этой МФО, взяла 10000, впихнули доктора 4250 ( написала на возврат), с процентами к закрытию 16074, если минимальный платёж 5750. Пишу в поддержку, говорю уберите доп. услуги. А говорят, все в порядке нет доп. услуг. Психанула, хотела полностью погасить 16000, а с их комиссией к оплате 20000. Пришлось рявкнуть, уберите доп. услуги, а то жалобу в ЦБ напишу. Сразу пересчитали, мин. платёж стал 1967. Офигевшие вообще. Как их, кстати, оплатить без комиссии?
Можно ведь отказаться при оформлении...