Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, это возможность предоставляется для того что бы вы могли равномерно распределить финансовую нагрузку и сохранить положительную кредитную историю, посмотрим что можно сделать
Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, это возможность предоставляется для того что бы вы могли равномерно распределить финансовую нагрузку и сохранить положительную кредитную историю, посмотрим что можно сделать
@On-line сервис "Boostra" Вчера, 20го числа была дата платежа. Из-за того, что был выходной день мне пришел денежный перевод только сегодня. Будьте любезны, включите мне кнопку мин. платежа.
A24-4798563
@On-line сервис "Boostra" Вчера, 20го числа была дата платежа. Из-за того, что был выходной день мне пришел денежный перевод только сегодня. Будьте любезны, включите мне кнопку мин. платежа.
A24-4798563
Здравствуйте
Было написано что одобрена заявка, добавьте новую карту и позвоните на ГЛ чтобы поменяли карту в заявке для получения денег и срок действия одобрения короткий
Карту я добавил, начал звонить
Позвонил на ГЛ, там тихо.
Написал в чат, отправляют на ГЛ, сделать ничего не могут.
В итоге просто отказ впарили и всё
Добрый вечер. Отключите пожалуйста доп услуги при пролонгации по договору A24-4681468. Через тех поддержку , что в чате, что по до почте общение затягивается на сутки!! Пока они расскажут, объяснят как отключить самостоятельно, что не представляется возможным!
Добрый вечер. Отключите пожалуйста доп услуги при пролонгации по договору A24-4681468. Через тех поддержку , что в чате, что по до почте общение затягивается на сутки!! Пока они расскажут, объяснят как отключить самостоятельно, что не представляется возможным!
По договору A24-4915156 была сумма 4316 на сегодня , отмерила кредитный доктор 1150, сумма стала 3741??? Это как ?
Вы там что считать вообще не умеете ?
Прошу срочно убрать лишние начисления
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.