boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, это возможность предоставляется для того что бы вы могли равномерно распределить финансовую нагрузку и сохранить положительную кредитную историю, посмотрим что можно сделать
Отключите пожалуйста доктора кредитного A24-4939174, или только по письменному заявлению?

Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, это возможность предоставляется для того что бы вы могли равномерно распределить финансовую нагрузку и сохранить положительную кредитную историю, посмотрим что можно сделать
Извините пожалуйста, муж сейчас оплатил займ, а кабинет не обновился. Что делать? Долг так и висит

Спасибо большое, вопрос решен.

@On-line сервис "Boostra" Вчера, 20го числа была дата платежа. Из-за того, что был выходной день мне пришел денежный перевод только сегодня. Будьте любезны, включите мне кнопку мин. платежа.
A24-4798563

@On-line сервис "Boostra" Вчера, 20го числа была дата платежа. Из-за того, что был выходной день мне пришел денежный перевод только сегодня. Будьте любезны, включите мне кнопку мин. платежа.
A24-4798563
Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, посмотрим что можно сделать

Добрый день, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, посмотрим что можно сделать
Пойдите, пожалуйста, на встречу. Еще вчера она была. Вчера выходной у банков был и мне не пришел перевод, так бы продлил еще вчера. Спасибо

Пойдите, пожалуйста, на встречу. Еще вчера она была. Вчера выходной у банков был и мне не пришел перевод, так бы продлил еще вчера. Спасибо
Отправьте в личном сообщении скриншот вашей проблемы

Как сейчас себя ведёт бустра при просрочке?
Пишут ли заявления в полицию?

Отправьте в личном сообщении скриншот вашей проблемы
Подскажите, как писать в личные сообщения?
UPD. Написал в поддержку - мне сказали, что мой уровень не позволяет писать в лс.

Последнее редактирование:
Подскажите, как писать в личные сообщения?
UPD. Написал в поддержку - мне сказали, что мой уровень не позволяет писать в лс.
Написал вам в лс

Да платежы всё завышена и проглантация и погашение полностью,но позванила и всё убрали,пересчитала,без нервов спокойно и быстро

Здравствуйте
Было написано что одобрена заявка, добавьте новую карту и позвоните на ГЛ чтобы поменяли карту в заявке для получения денег и срок действия одобрения короткий
Карту я добавил, начал звонить
Позвонил на ГЛ, там тихо.
Написал в чат, отправляют на ГЛ, сделать ничего не могут.
В итоге просто отказ впарили и всё

Добрый день. A24-4783258. Просьба убрать доп услуги, пожалуйста. Далее буду продлевать договор и в ближайшее время закрою полностью. Спасибо.
Добрый день, ваш вопрос решен ?

Добрый день, ваш вопрос решен ?
Добрый вечер. Отключите пожалуйста доп услуги при пролонгации по договору A24-4681468. Через тех поддержку , что в чате, что по до почте общение затягивается на сутки!! Пока они расскажут, объяснят как отключить самостоятельно, что не представляется возможным!

On-line сервис "Boostra", подскажите пожалуйста статус , что не могу подать заявку 999

Уберите допы с договора A24-4915156 и нет документов на этот договор в ЛК ! Это как так ???
Оформляла 17.10
Добрый день, обращались в службу поддержки ? Проверим инфолрмацию

Добрый вечер. Отключите пожалуйста доп услуги при пролонгации по договору A24-4681468. Через тех поддержку , что в чате, что по до почте общение затягивается на сутки!! Пока они расскажут, объяснят как отключить самостоятельно, что не представляется возможным!
Добрый день, вы уже пролонгировали займ ?

Написала на почту, пока нет ответа
Отправьте в личном сообщении пожалуйста скринщот из личного кабинета вашей проблемы, в личном сообщении.

Отправьте в личном сообщении пожалуйста скринщот из личного кабинета вашей проблемы, в личном сообщении.
По договору A24-4915156 была сумма 4316 на сегодня , отмерила кредитный доктор 1150, сумма стала 3741??? Это как ?
Вы там что считать вообще не умеете ?
Прошу срочно убрать лишние начисления

Написала на отказ от кредитного доктора на сумму 1150
Уменьшили с 4316 до 3741!
Это как 500 рублей вместо 1150
Проверяем информацию, информация может обновляться в течении суток, уже проверяю информацию, если можно отправьте скриншот из личного кабинета

Онлайн