boostra.ru / Бустра - отзывы

Кредитные каникулы они мне тогда подключили только на три месяца, вот половину внесла , вторую половину пока возможности нет , сказали на уступку не идут
Давите дальше - только вперёд, отступатьужн нельзя.

Кредитные каникулы они мне тогда подключили только на три месяца, вот половину внесла , вторую половину пока возможности нет , сказали на уступку не идут
Но ведь обязаны на 6...

О, тут представитель бустры, отлично! Почему у меня блок 999? Я даже займ у вас ни разу не взял, два отказа было и все, третий раз попробовал подать и блок навсегда

О, тут представитель бустры, отлично! Почему у меня блок 999? Я даже займ у вас ни разу не взял, два отказа было и все, третий раз попробовал подать и блок навсегда
Такое иногда бывает, кстати, когда какие-то данные предоставляете неверно

Такое иногда бывает, кстати, когда какие-то данные предоставляете неверно
Так в том то и дело, все верно, карта своя, номер на меня оформлен больше десяти лет уже. Просто ни с того ни с сего бан пожизненный у них и в лайке

Ознакомилась, поэтому и написала) После жалобы вместо 3500 сделали комиссию 500 рублей при оплате)
Можно без комиссии оплатить, но перевод дольше идёт.

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией в бустра? Оплатила займ по реквизитам, на эл почту пришло письмо что оплата поступила и займ закрыт, а в личном кабинете до сих пор не отображается оплата и начисляются проценты? Как быть?

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией в бустра? Оплатила займ по реквизитам, на эл почту пришло письмо что оплата поступила и займ закрыт, а в личном кабинете до сих пор не отображается оплата и начисляются проценты? Как быть?
Здравствуйте, подскажите, где нашли реквизиты?

Проверяем информацию, информация может обновляться в течении суток, уже проверяю информацию, если можно отправьте скриншот из личного кабинета

Договор A24-4990209
Займ был на сумм 11000
4250 это кредитный доктор, навязанный вами
Я написала заявление, но сумма не изменилась
С 23.10 по 5 ноября проценты 1232 рубля

В личном кабинете сумма 14700
Это как ?

Почему за 14 дней сумма процентов 1586 вместо 1232?

Вложения

• IMG_8515.webp
    IMG_8515.webp
    71.6 KB · Просмотры: 24
Добрый день , обращались в службу поддержки ? Ваш вопрос решен?
Здравствуйте, хочу продлить займ. Пожалуйста, отключите по договору Номер займа A24-4824980 дополнительные услуги. На ГЛ автоответчик.

Договор A24-4990209
Займ был на сумм 11000
4250 это кредитный доктор, навязанный вами
Я написала заявление, но сумма не изменилась
С 23.10 по 5 ноября проценты 1232 рубля

В личном кабинете сумма 14700
Это как ?
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Если вы отправили заявление по услуге, возможно, оно еще находится в процессе обработки, и изменения могут не сразу отразиться в личном кабинете.
Пожалуйста, уточните, с какой электронной почты было отправлено заявление, чтобы мы могли проверить статус вашего обращения.

Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Понимаем, что ситуация с отображением оплаты в личном кабинете может вызвать беспокойство. Иногда обновление данных в личном кабинете может занимать некоторое время после поступления платежа.
Рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки, указав номер договора и информацию о платеже, чтобы мы могли оперативно проверить статус вашего платежа и подтвердить его корректное зачисление. Благодарим вас за терпение и готовы помочь с любыми вопросами.

Добрый день, представитель сервиса Boostra!
Прошу отключить мне следующие услуги по договорам: FL24-4944924 от 18.10.2024 и A24-4944885 от 18.10.2024
Именно:
Кредитный доктор, Вита-Мед, Консерж-Сервис
А так же включить возможность продление без подключения доп. услуг и прочих страховок.
В ТП и на эл. почту писал.
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. По вашему запросу на отключение дополнительных услуг информация будет повторно направлена для обработки. Пожалуйста, ожидайте ответ от нашей службы поддержки.
Что касается продления, обычно оно доступно до наступления даты просрочки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, служба поддержки всегда готова помочь вам с разъяснениями.
Спасибо за ваше терпение и обратную связь.

A24-4203469 с почты k.khorina@bk.ru , половину суммы я внесла , может можно как-то договориться по частям остальное
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение и предоставленную информацию. Мы понимаем, что текущая ситуация может вызывать сложности с оплатой. Чтобы уточнить, почему кредитные каникулы были предоставлены на 3 месяца вместо 6, мы проведем проверку информации по вашему договору.
Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки. Если возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь вам найти подходящее решение.

Здравствуйте, хочу продлить займ. Пожалуйста, отключите по договору Номер займа A24-4824980 дополнительные услуги. На ГЛ автоответчик.
Здравствуйте!
Если вы уже направляли обращение, пожалуйста, предоставьте номер договора и адрес электронной почты, с которого вы его отправляли. Это поможет нам быстрее обработать ваш запрос.
Благодарим за сотрудничество!

Почему при оплате берёте комиссию 3.500? Уберите это, пожалуйста. Договор A24-4601139.
Здравствуйте! Понимаем, что комиссия может вызвать беспокойство, и хотим помочь вам разобраться в ситуации. Если вы уже обращались в службу поддержки по этому вопросу, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты отправляли запрос. Это поможет нам быстрее проверить информацию и найти решение для вас.
Благодарим за ваше терпение, и будем рады помочь вам

Здравствуйте!
Если вы уже направляли обращение, пожалуйста, предоставьте номер договора и адрес электронной почты, с которого вы его отправляли. Это поможет нам быстрее обработать ваш запрос.
Благодарим за сотрудничество!
Большое спасибо! Все решили!