Для возврата необходимо заполнить заявление. Без обратной связи от Вас мы не сможем осуществить возврат. Возврат услуги осуществляется в счет оплаты задолженности по действующему Договору займа!
Директору ООО «Финтех-маркет»
Н.В. Фетисовой
443100, Самарская область, г Самара, Галактионовская ул, д. 150, офис 507
[email protected]
От ФИО _________________________________
+7 _ _ _ -_ _
- _ _- _
номер телефона при регистрации
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __
серия и номер паспорта
Заявление об отказе от услуги «Финансовый доктор»
Я, ФИО, отказываюсь от услуги «ФИНАНСОВЫЙ ДОКТОР» по договору B23-0000000 от 00.00.0000г (это шаблонный номер Договора, Вам необходимо указать свой номер договора и дату) и прошу стоимость услуги зачислить в счет оплаты по Договору займа.
Я уведомлен(на), что вправе отказаться от Услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения своего согласия на ее оказание, путем направления письменного обращения по адресу электронной почты
[email protected] .
Я уведомлен(на), что при отказе от Услуги вправе требовать возврата денежных средств, уплаченных мной за оказание такой услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной до дня получения лицом, оказывающим такую услугу, заявления об отказе от такой услуги;
Я уведомлен(на), о своем праве требовать возврата денежных средств, уплаченных мной за оказание услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной мне, как заемщику, до дня получения ООО "Финтех-маркет" заявления об отказе от такой услуги.
Дата заявления:
_______________________/____________________________________
подпись ФИО
Напишите в электронном виде или от руки разборчивым почерком на листе бумаги и пришлите фото заявления, фото паспорта на почту
[email protected] .