Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да вчера 2 человека примерно в одно время со мной подали и так же одобрили и по сумме тоже) Только они при нажатии получить- получали смс и все гуд у них)\
Фишка в том что они карты не меняли))
Да вчера 2 человека примерно в одно время со мной подали и так же одобрили и по сумме тоже) Только они при нажатии получить- получали смс и все гуд у них)\
Фишка в том что они карты не меняли))
Тоже самое, поддержка говорит пробуйте, у нач тех работы , поэтому возможны проблемы. Мне кажется если и исправят, то завора уже , выходные неверное у исправляльщиков)
Тоже самое, поддержка говорит пробуйте, у нач тех работы , поэтому возможны проблемы. Мне кажется если и исправят, то завора уже , выходные неверное у исправляльщиков)
Ну судя по всему, у них это извечная проблема, тут с 2020 пишут про тех. работы. По моему мнению, это лютое неуважение к клиентам, еще и в стиле «сидите и пробуйте». Качество услуги прям помойное)
Ну судя по всему, у них это извечная проблема, тут с 2020 пишут про тех. работы. По моему мнению, это лютое неуважение к клиентам, еще и в стиле «сидите и пробуйте». Качество услуги прям помойное)
Взял займ, просрочил на 45 дней. Они подали заявление в полицию, якобы я вообще не указал никаких данных, участковый оказался адекватным и закрыл дело) имейте в виду и не бери тут ничего, это те ещё мрази
Да, в течении 14 дней напишите им на почту, вернут бабки. Но имейте в виду - при просроке пишут заявление в полицию, придётся с ними общаться и писать объяснительную
Всегда был параллельно займ, но финрозница приостановила выдачу и работу, поэтому никак это я думаю не влияет, да и просрочек там тоже не было. Думаю бустра тоже в ближайшее время всем рукой помашет
Взял 7000 в этой конторе 6 сентября первый займ под 0% до 17 числа, в срок не успел оплатить, вчера захожу в ЛК к возврату 13000, это нормально??
За 3 недели в два раза больше возвращать
Взял 7000 в этой конторе 6 сентября первый займ под 0% до 17 числа, в срок не успел оплатить, вчера захожу в ЛК к возврату 13000, это нормально??
За 3 недели в два раза больше возвращать