boostra.ru / Бустра - отзывы

Точечно? т.е у кого-то все таки получилось взять?
Да вчера 2 человека примерно в одно время со мной подали и так же одобрили и по сумме тоже) Только они при нажатии получить- получали смс и все гуд у них)\
Фишка в том что они карты не меняли))

Что-то не получается договор подписать, тех ошибка, повторите через час. Итак весь день

Что-то не получается договор подписать, тех ошибка, повторите через час. Итак весь день
Фото просили менять карты?скорей всего у всех такое кому нужно было поменять фото карты

Да вчера 2 человека примерно в одно время со мной подали и так же одобрили и по сумме тоже) Только они при нажатии получить- получали смс и все гуд у них)\
Фишка в том что они карты не меняли))
У Вас в итоге получилось подписать?

Нет,со вчерашнего дня ошибку выдаёт
Тоже самое, поддержка говорит пробуйте, у нач тех работы , поэтому возможны проблемы. Мне кажется если и исправят, то завора уже , выходные неверное у исправляльщиков)

Тоже самое, поддержка говорит пробуйте, у нач тех работы , поэтому возможны проблемы. Мне кажется если и исправят, то завора уже , выходные неверное у исправляльщиков)
Ну судя по всему, у них это извечная проблема, тут с 2020 пишут про тех. работы. По моему мнению, это лютое неуважение к клиентам, еще и в стиле «сидите и пробуйте». Качество услуги прям помойное)

Скажите пожалуйста можно ли в бустер вернуть деньги за кредитного доктора?

Ну судя по всему, у них это извечная проблема, тут с 2020 пишут про тех. работы. По моему мнению, это лютое неуважение к клиентам, еще и в стиле «сидите и пробуйте». Качество услуги прям помойное)
Не говрите. Только не понятным остаётся, как в итоге получить займ?)) в ком-то веки одобрили и не взять

Не говрите. Только не понятным остаётся, как в итоге получить займ?)) в ком-то веки одобрили и не взять
В 6:30 получилось оформить займ,у вас как?

На почту напиши им ,вернут

Взял займ, просрочил на 45 дней. Они подали заявление в полицию, якобы я вообще не указал никаких данных, участковый оказался адекватным и закрыл дело) имейте в виду и не бери тут ничего, это те ещё мрази

Да, в течении 14 дней напишите им на почту, вернут бабки. Но имейте в виду - при просроке пишут заявление в полицию, придётся с ними общаться и писать объяснительную

Как у них при продлении отказаться от телемедицины и других услуг?
когда подтверждаете продление, щелкните на "заявление о пролонгации", там внутри откроется окно где можно отключить доп.услуги
1695798927330.png

Boostra вообще *банутые, был клиентом без просрочек на протяжении года, сегодня взяли и отказали в повторном, слава богу конечно минус займ

Boostra вообще *банутые, был клиентом без просрочек на протяжении года, сегодня взяли и отказали в повторном, слава богу конечно минус займ
Параллельно в финрознице не брали?

Параллельно в финрознице не брали?
Всегда был параллельно займ, но финрозница приостановила выдачу и работу, поэтому никак это я думаю не влияет, да и просрочек там тоже не было. Думаю бустра тоже в ближайшее время всем рукой помашет

Если кабинет удалить , дает снова зарегать или нет смысла? Вечные отказы 🫠

Взял 7000 в этой конторе 6 сентября первый займ под 0% до 17 числа, в срок не успел оплатить, вчера захожу в ЛК к возврату 13000, это нормально??
За 3 недели в два раза больше возвращать

Взял 7000 в этой конторе 6 сентября первый займ под 0% до 17 числа, в срок не успел оплатить, вчера захожу в ЛК к возврату 13000, это нормально??
За 3 недели в два раза больше возвращать
Значит какие-то доп.услуги подключены

Пишет одобрено,нужно привязать фото карты,отказ влепят или одобрят?)

Если кабинет удалить , дает снова зарегать или нет смысла? Вечные отказы 🫠
Они не удаляют кабинет, а блокируют. Я после разблокировки спокойно брал, даже лимит повышали. Так что смысл есть.

Они не удаляют кабинет, а блокируют. Я после разблокировки спокойно брал, даже лимит повышали. Так что смысл есть.
С апреля наверно отказ за отказом 🫠ниче не помогает

Блин. Мего странно. Всегда брал займ вовремя возвращал, последний займ просрочил на 3 дня, и закрыл. И блок на 1.5 месяца. Даже заявку не подавал

Онлайн