boostra.ru / Бустра - отзывы

А только на именную банковскую карту можно взять?
Ну по крайней мере фото просят, чтобы было видно имя на карте. Ответ напрашивается сам собой.

Взял 7000 в этой конторе 6 сентября первый займ под 0% до 17 числа, в срок не успел оплатить, вчера захожу в ЛК к возврату 13000, это нормально??
За 3 недели в два раза больше возвращать
позвони им и скажи сумма неккоректна,у меня так было, они все исправят, Мамонтов так ловят думаю)

Как они к досрочному относятся ? Больше половины срока продержал

Можно ли будет продлить завтра бустеру задолженность 3 дня пугают что последний день ?

Была у кого-нибудь такая ерунда, хочу продлить, нажимаю на заявление, чтобы отказаться от допов, но не фига не нажимаются эти квадраты. В поддержке говорят "нажимайте, всё сработает" . я уже и так и сяк нажимал, не фига не отказаться от допов

Была у кого-нибудь такая ерунда, хочу продлить, нажимаю на заявление, чтобы отказаться от допов, но не фига не нажимаются эти квадраты. В поддержке говорят "нажимайте, всё сработает" . я уже и так и сяк нажимал, не фига не отказаться от допов
надо несколько раз нажимать, сработает

Если в бустра оформлю займ на данный момент мне одобрят? Если были просрок на 52 дня

Если в бустра оформлю займ на данный момент мне одобрят? Если были просрок на 52 дня
Мне 12к одобрили, но на озон карту не кидают. Завтра ВТБ моменталку попробую кинуть им. А так у меня 8ИП нагрузка ки ужас прост но, я им звонил одобрили говорят. Посмотрим че как будет

Пытаются списать с карты деньги по вечерам и утром. По 3 запроса на списание. Хотя прошло всего пара дней

Ребят, подскажите пожалуйста в личном кабинете появилась надпись что одобрено 12000, но я взяла 4000 когда выбирала ползунок, они могут дать добрать остальные? Или нет?
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Добрый день всем! Готовим коллективный иск в отношении бустры. Если у вас есть записи или скрины переписок с их коллекторами и вы тоже хотите справедливости, пишите на почту [email protected]

Подскажите, а анкету свою нигде там найти не могу. Чтоб посмотреть данные актуальные или нет. Как это сделать?

Доброе утро,у меня такой вопрос,может есть знающие.
Брал в прошлом займ на именную карту Тинькофф (займ оплачен), больше нет карты именной,дадут ли теперь займ на не именную карту МТС (пластик)?

На какие карты одобряет мтс отказали виртуальную карту

На какие карты одобряет мтс отказали виртуальную карту
Мне на Тинькофф давали, сегодня повторно хотел на МТС (пластик) взять-мгновенный отказ получил.
Удалил личный кабинет,в жопу их,я обиделся)

Бустера только на именную дают.
Не только, пару дней назад мужу на виртуальную МТС дали. Только надо правильно скрин с личного кабинета сделать. Сами позвонили и сказали они

Не только, пару дней назад мужу на виртуальную МТС дали. Только надо правильно скрин с личного кабинета сделать. Сами позвонили и сказали они
Сколько раз пробовал, ни разу не давали. Да и судя по отзывам не дают. Видно что то изменилось.

Сколько раз пробовал, ни разу не давали. Да и судя по отзывам не дают. Видно что то изменилось.
Правда насколько раз просили переделать скрин

Вложения

• Screenshot_20231014-093013.jpg
    Screenshot_20231014-093013.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 59
Сегодня запросил Ки и был мягко говоря удивлён,есть запись от бустры в которой указано,что у меня открытый займ и идёт просрочка более 5ти дней.
Просрочек у меня не было никогда у них,займ продлевал дважды за 2 дня до оплаты,полностью оплатил за неделю до дня оплаты.
Отправил им на почту претензию,жду разъяснений.
Выводы делайте сами конечно,но я бы не советовал связываться с данной мфо

Они мне вечно не дают. Номер реальный мой личный,контакт тоже реальный. Финрозница давала раз,лайк займ дали недавно,а эти ни в какую. Есть конечно и ип и просрочки,ну как и у многих тут. Карта только не именная,но читаю и на неименную дают. Может что то в кабинете ошибка,но ни как не просмотреть. Можно ли у них удалить и создать снова лк?

Они мне вечно не дают. Номер реальный мой личный,контакт тоже реальный. Финрозница давала раз,лайк займ дали недавно,а эти ни в какую. Есть конечно и ип и просрочки,ну как и у многих тут. Карта только не именная,но читаю и на неименную дают. Может что то в кабинете ошибка,но ни как не просмотреть. Можно ли у них удалить и создать снова лк?
Если удалить лк то будет блок больше не даст регистрироваться, мне тоже долго не давала сейчас на удивителение выдала тут не угадаешь

не дают продоить без допов,сумма продления 1292р а мин платеж 3380р,говорят система так выставляет,мы ничего сделать не можем,либо так продлевайте,либо гасите полностью,помойка

не дают продоить без допов,сумма продления 1292р а мин платеж 3380р,говорят система так выставляет,мы ничего сделать не можем,либо так продлевайте,либо гасите полностью,помойка
Да,у них всегда так было. Вы можете продлить со страховкой,и следом им письмо на эл.почту на возврат страховки.
Возвращают без проблем,в течении 2-3 дней.

Да,у них всегда так было. Вы можете продлить со страховкой,и следом им письмо на эл.почту на возврат страховки.
Возвращают без проблем,в течении 2-3 дней.
да как всегда,раньше можно было отменять же

да как всегда,раньше можно было отменять же
У меня просрочка у них 4 год,и еще тогда было продление со страховкой,всегда писала сразу на возврат.
Не знаю,может временно меняли чтоб отменять можно было,но я такого точно у них не припомню.
Значит сделали так,как было раньше,изначально.

У меня просрочка у них 4 год,и еще тогда было продление со страховкой,всегда писала сразу на возврат.
Не знаю,может временно меняли чтоб отменять можно было,но я такого точно у них не припомню.
Значит сделали так,как было раньше,изначально.
последний раз вроде как была отмена,но я чет затупил и оплатил через другая сумма,чисто %,естественно займ не продлился,но сумма продления стала 100р и тогда я уже галочки там убрал и за сотку продлил

Онлайн