boostra.ru / Бустра - отзывы

я вообще хер знает где их там отключать... а деньги срочно нужны были и 4 раза подряд они списали за 4 договора. но когда был первый займ я аххх 4 к списали а дали 9к. итог 5
отключайте покупки в интернете при получении и не будут списывать

отключайте покупки в интернете при получении и не будут списывать
да это я щас уже прошаренный) а пару месяцев назад я и не знал что после одной просрочки в 30к в деньги сразу в 18 лет. можно в 23 спокойно зайти и набрать опять займов. а я думал у них есть черный список как у банков. но нет же) за два месяца набрал на 100к займов) псих)

да это я щас уже прошаренный) а пару месяцев назад я и не знал что после одной просрочки в 30к в деньги сразу в 18 лет. можно в 23 спокойно зайти и набрать опять займов. а я думал у них есть черный список как у банков. но нет же) за два месяца набрал на 100к займов) псих)
Ты не один я за месяц набрал 180.000 в августе, сейчас осталось 30.000 отдать)))) деньги пришли от заказчика закрыл, два не могу ошибку выдает при оплате хз че делать )))

Ты не один я за месяц набрал 180.000 в августе, сейчас осталось 30.000 отдать)))) деньги пришли от заказчика закрыл, два не могу ошибку выдает при оплате хз че делать )))
сними видео и отправь им скажи сами не захотели )

Одобрили первый раз бустра на 8 тыс, так срок всего аж на 5 дней, там продливать хоть можно?

В общем взял всего 5 тыс, в случае закрыть смогу легко. Мне все равно кредитную историю повышать, доп услуги выключил, там надо 3 раза щелкать по квадрату) как пришло 5 тыс, так и осталось.

В общем взял всего 5 тыс, в случае закрыть смогу легко. Мне все равно кредитную историю повышать, доп услуги выключил, там надо 3 раза щелкать по квадрату) как пришло 5 тыс, так и осталось.
У меня с первого раза получалось убирать. Кстати, при продлении тоже смотрите внимательно сумму. Там тоже страховку могут включить.

После удаления кабинета, есть ли смысл подать заявку ?

Ужасный сайт предварительно одобрено написано хочу добавить фотографии не принимает много вариантов пробовал и так несколько дней, по началу мучался с добавлением карты писали мы не можем узнать приняли ли оплату 1 р и так три раза и все три раза списали три рубля, крч плюнул на них и взял и другой займ.

Неожиданно одобрили сегодня 7к. Вроде везде галочки снял, все равно сняли 1950 за кредитного доктора. Написал сразу на почту о возрате, жду

Неожиданно одобрили сегодня 7к. Вроде везде галочки снял, все равно сняли 1950 за кредитного доктора. Написал сразу на почту о возрате, жду
Плохо галку убрал, надо 3 раза щелкать, почитал бы сообщение тут. У меня не списались же)

Есть какой то вариант получения займа на виртуальную карту? Все дебетовые в аресте

1694893556697.png

что это вообще такое, приходит код АСП стоит ли подписывать? хотел договор почитать получается

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста Оставил заявку на займ. Пришла смс. Вам одобрен займ. Замените фото на более качественные и заберите деньги. Отказ будет? Фото пока на проверке

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста Оставил заявку на займ. Пришла смс. Вам одобрен займ. Замените фото на более качественные и заберите деньги. Отказ будет? Фото пока на проверке
Пришло тоже самое сегодня ночью, заменил фото и одобрили. А вот забрать одобренную сумму не получается ,выходит ошибка

"Произошла техническая ошибка.Попробуйте повторить через час." И так уже 9 часов

Последнее редактирование:
У вас получилось?

Пришло тоже самое сегодня ночью, заменил фото и одобрили. А вот забрать одобренную суму не получается ,выходит ошибка

"Произошла техническая ошибка.Попробуйте повторить через час." И так уже 9 часов
Так же, с 8 вечера жду их)

Так же, с 8 вечера жду их)
Кто-то пишет ,что неделю такое длилось)Поддержка толком ничего не объясняет

Кто-то пишет ,что неделю такое длилось)Поддержка толком ничего не объясняет
видел были сбои такие весной, но там у всех почти были) а чтобы точечно так- не видел еще. Поддержка да, ни слова. Ждем хули

видел были сбои такие весной, но там у всех почти были) а чтобы точечно так- не видел еще. Поддержка да, ни слова. Ждем хули
Точечно? т.е у кого-то все таки получилось взять?

Онлайн