boostra.ru / Бустра - отзывы

Написал на отказ от страховки, в ответном письме говорят «средства возвращены, ожидайте зачисления», вот интересно на практике сколько по времени деньги летят до счета
мне пришли в течении минуты

звонят ли контактам, которые указал? и подскажите, заявка уже висит 2 часа, получил смс, что займ одобрен, но мы вам позвоним уточнить детали необходимо в итоге я им позвонил, попросили докинуть фотки паспорта. отправил и тишина, подскажите, что это такое?

Сегодня закрыла досрочно 8000 одобрили 20000 н а19 дней. Я лох карту добавила но фотки не приложила они отправили на старую прикрепленную на которую арест наложили. ну ладно зато ИП закрылось.

звонят ли контактам, которые указал? и подскажите, заявка уже висит 2 часа, получил смс, что займ одобрен, но мы вам позвоним уточнить детали необходимо в итоге я им позвонил, попросили докинуть фотки паспорта. отправил и тишина, подскажите, что это такое?
нужно подождать, обычно мин 20-30. Обычно в этом случае одобряют (если такая смс пришла вам)

Кто кидал заявку в последний час. Смс у всех не приходят?

Вопрос снят))

Не доволен данным МФО Бустра.
Два раза подавал заявку на займ и оба раза отказ. ( Смешная сумма 2000 )
Рассматривали минут 15-20. ( В итоге фото документов так и весят не просмотренными ) Пришел отказ и началось спам смс от бустра с предложениями о займе в левых мфо.

Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. Оформил в бустре займ, разбили на 2 части, одну оплатил вчера, вторую надо оплатить до 15.08.Если закрою сегодня - одобрят займ? Или в блок кинут из-за раннего закрытия?

Вернула у них все переплаты, долго бадалась. В итоге через ЦБ
И больше не одобряют
Видимо обиделись )

Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. Оформил в бустре займ, разбили на 2 части, одну оплатил вчера, вторую надо оплатить до 15.08.Если закрою сегодня - одобрят займ? Или в блок кинут из-за раннего закрытия?
Скорее одобрят. Желательно чтобы не было просрочки в финрознице.

У кого нибудь было так- хочу добавить карту в л.к , т.к. которая там висит на ней арест, кнопка не активна. На горячей помочь не могут. Как быть?

У кого нибудь было так- хочу добавить карту в л.к , т.к. которая там висит на ней арест, кнопка не активна. На горячей помочь не могут. Как быть?
Попробуйте на почту написать. Там они достаточно оперативно отвечают.
По крайней мере мне отвечали.

Сегодня зашёл в лк в бустра вижу ваш статус голд предодобрено 17900, подал заявку на 17000 дали 17000, и разделили на 2 части, разогнал с 2к их закрытых займов уже 4

Подскажите пожалуйста, есть открыты (3 займ) на 15000,взяла 3 августа. Хочу сегодня закрыть написано что преодобрено 23000. Сейчас если действующие просрочки могут ли отказать?

Подскажите пожалуйста, есть открыты (3 займ) на 15000,взяла 3 августа. Хочу сегодня закрыть написано что преодобрено 23000. Сейчас если действующие просрочки могут ли отказать?
Это лотерея конечно
Но мне давали повторные у них с просрочками у других

Такая же история
Здравствуйте, могу ли я с вами как либо связаться? На форуме не во всех темах, к сожалению, могу оставлять сообщения (

Одобрят скорее без проблем, но могут лимит не поднять. А надпись «предодобрено» больше замануха просто.

Отказать - нет. Могут дать меньше. Советую ставить ползунок на 23 из 30к. У меня так предодобренную сумму давали

Одобрили и сколько? Такая же ситуация, но предодобрено меньше чем активный займ

Товарищи, а комиссия при погашении займа оплачивается по-любому? Или есть какая-то возможность оплатить без комиссии?

если удалить аккаунт
можно потом снова зарегаться?

был первый займ 7к, закрыл за день до погашения чтобы не было проблем при переводе. в итоге одобрили также 7к. Еще подскажите, там указано, что доступен займ на льготных условиях, что это значит и как их получить?

если просрочка 4 дня. Если закрою, как они новые дают? Это первый у них на 5000, до этого штуки 4 отказы были.
не знаю просто рисковать завтра или забить на них....

Онлайн