Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написал на отказ от страховки, в ответном письме говорят «средства возвращены, ожидайте зачисления», вот интересно на практике сколько по времени деньги летят до счета
Написал на отказ от страховки, в ответном письме говорят «средства возвращены, ожидайте зачисления», вот интересно на практике сколько по времени деньги летят до счета
звонят ли контактам, которые указал? и подскажите, заявка уже висит 2 часа, получил смс, что займ одобрен, но мы вам позвоним уточнить детали необходимо в итоге я им позвонил, попросили докинуть фотки паспорта. отправил и тишина, подскажите, что это такое?
Сегодня закрыла досрочно 8000 одобрили 20000 н а19 дней. Я лох карту добавила но фотки не приложила они отправили на старую прикрепленную на которую арест наложили. ну ладно зато ИП закрылось.
звонят ли контактам, которые указал? и подскажите, заявка уже висит 2 часа, получил смс, что займ одобрен, но мы вам позвоним уточнить детали необходимо в итоге я им позвонил, попросили докинуть фотки паспорта. отправил и тишина, подскажите, что это такое?
Не доволен данным МФО Бустра.
Два раза подавал заявку на займ и оба раза отказ. ( Смешная сумма 2000 )
Рассматривали минут 15-20. ( В итоге фото документов так и весят не просмотренными ) Пришел отказ и началось спам смс от бустра с предложениями о займе в левых мфо.
Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. Оформил в бустре займ, разбили на 2 части, одну оплатил вчера, вторую надо оплатить до 15.08.Если закрою сегодня - одобрят займ? Или в блок кинут из-за раннего закрытия?
Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. Оформил в бустре займ, разбили на 2 части, одну оплатил вчера, вторую надо оплатить до 15.08.Если закрою сегодня - одобрят займ? Или в блок кинут из-за раннего закрытия?
Сегодня зашёл в лк в бустра вижу ваш статус голд предодобрено 17900, подал заявку на 17000 дали 17000, и разделили на 2 части, разогнал с 2к их закрытых займов уже 4
Подскажите пожалуйста, есть открыты (3 займ) на 15000,взяла 3 августа. Хочу сегодня закрыть написано что преодобрено 23000. Сейчас если действующие просрочки могут ли отказать?
Подскажите пожалуйста, есть открыты (3 займ) на 15000,взяла 3 августа. Хочу сегодня закрыть написано что преодобрено 23000. Сейчас если действующие просрочки могут ли отказать?
был первый займ 7к, закрыл за день до погашения чтобы не было проблем при переводе. в итоге одобрили также 7к. Еще подскажите, там указано, что доступен займ на льготных условиях, что это значит и как их получить?