boostra.ru / Бустра - отзывы

S

solnceroskosh

Новорег
12 Авг 2022
6
1
0
После заявления в полицию написали, извинились, якобы сторонние лица привлекались и они перегибали палку.
Обманщики в общем, терроризируют окружение, а как пришло время отвечать - отмазки и сказки.
Здравствуйте,а не подскажите с каких номеров писали или звонили? Писали ли в ВК? Просто недели 2 назад навязались два «человека» и мне,и родственникам везде пишут оскорбления. Написали заявлениев полицию на них-притихли, но в итоге сегодня Бустра написала заявление на меня,приезжал следователь.

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Было у кого такое в бустре. прикрепляю фото .выдает " Не удалось передать файлы" попробуйте еще раз .что делать . уже и фото уменьшала и скрины делала и ничего

Д

ДжонОдегович

Гость
Было у кого такое в бустре. прикрепляю фото .выдает " Не удалось передать файлы" попробуйте еще раз .что делать . уже и фото уменьшала и скрины делала и ничего
У меня ьоже самое,с любых браузеров

Д

ДжонОдегович

Гость
сегодня подавали
Сейчас буквально.Предварительное одобрение.Позвонил на ГЛ ,сказади ,что передали в тех.отдал,в течении часа повторить попытку.Позвоните тоже

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Возможно файлы "весят" больше допустимого. У них есть помоему ограничения в этом плане.

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Сейчас буквально.Предварительное одобрение.Позвонил на ГЛ ,сказади ,что передали в тех.отдал,в течении часа повторить попытку.Позвоните тоже
тоже предварительно одобрили

Д

ДжонОдегович

Гость
Возможно файлы "весят" больше допустимого. У них есть помоему ограничения в этом плане.
Явно не в этом дело.У меня размер фото маленький очень,и не загружает

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
умешала и скрины делала как в чате посоветовали и по фиг

Явно не в этом дело.У меня размер фото маленький очень,и не загружает
ну что вас получилось?

К

кики

Новорег
16 Июн 2023
25
3
4ч 19м
Бустра еще те клоуны , оплата была сделана, так оттуда звонила вечно орущая баба , и говорила чтоб при ней сейчас же платила))) написала жалобу, извинились))))))

Ася.

Ася.

58 займов.🤦
10 Фев 2023
201
22
2ч 22м
Сегодня дата погашения должна была быть,пролонгации закончились,вчера написала с просьбой предоставить кредитные каникулы в связи с излишней закредитованностью и сменой работы.Попросили скинуть справку о снижении доходов,я устроена официально,но уже третий год в декрете(но работаю все это время ещё неофициально),так что скинула им справку с нулями за последние два года-каникулы предоставили до 31 июля.

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
237
25
1д 7ч 3м
Сегодня дата погашения должна была быть,пролонгации закончились,вчера написала с просьбой предоставить кредитные каникулы в связи с излишней закредитованностью и сменой работы.Попросили скинуть справку о снижении доходов,я устроена официально,но уже третий год в декрете(но работаю все это время ещё неофициально),так что скинула им справку с нулями за последние два года-каникулы предоставили до 31 июля.
Спраку на работе брали или можно на фнс заказать.

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
237
25
1д 7ч 3м
Я через Госуслуги заказала.Скачала и им отправила.
Спасибо,интересно со сбером дистанционно можно оформить кред.каникулы

П

Пух пах

Новорег
17 Июн 2023
97
14
9ч 10м
бустра после 2ух отказов одобрила. Просила 1к, чисто без надежды потому что, одобрили 7к

Kapp

Kapp

Новорег
22 Май 2023
156
12
6ч 31м
  1. мультиаккаунт
бустра после 2ух отказов одобрила. Просила 1к, чисто без надежды потому что, одобрили 7к
Поле 10 ти отказов не одобряет)

R

radrigo

Новорег
18 Июн 2023
100
8
3д 3ч 11м
Как они относятся к просрочки в 10 дней,дают повторно?

Майк

Майк

Новорег
30 Мар 2023
61
16
1д 5м
Ребята, я что-то не понимаю. Сколько в итоге прийдет и можно ли отказаться от этого, что предлагают.

Бустра 7к одобрила)))
Так же как у меня, с допами?

Вложения

• IMG_7718.png
    IMG_7718.png
    88 KB · : 13
Taty087

Taty087

Участник
10 Янв 2023
229
28
3д 9ч 32м
Ребята, я что-то не понимаю. Сколько в итоге прийдет и можно ли отказаться от этого, что предлагают.
У меня сейчас так же было, они сначала зачисляют потом с карту эту сумму списывают, но у меня запрет стоял

Майк

Майк

Новорег
30 Мар 2023
61
16
1д 5м
У меня сейчас так же было, они сначала зачисляют потом с карту эту сумму списывают, но у меня запрет стоял
А как запрет поставить?

Электрофиксик

Электрофиксик

"Ликвидатор" из Уральских пельменей
29 Июн 2023
215
27
16ч 32м
На саму карту нажимай и там внизу будет запрет на свнятие наличных и на интернет операции
Не во всех картах такое есть ... Например у меня ВТБ и такого там нет как в Сбере

Онлайн