boostra.ru / Бустра - отзывы

Было у кого такое в бустре. прикрепляю фото .выдает " Не удалось передать файлы" попробуйте еще раз .что делать . уже и фото уменьшала и скрины делала и ничего
У меня ьоже самое,с любых браузеров

сегодня подавали
Сейчас буквально.Предварительное одобрение.Позвонил на ГЛ ,сказади ,что передали в тех.отдал,в течении часа повторить попытку.Позвоните тоже

Было у кого такое в бустре. прикрепляю фото .выдает " Не удалось передать файлы" попробуйте еще раз .что делать . уже и фото уменьшала и скрины делала и ничего
Возможно файлы "весят" больше допустимого. У них есть помоему ограничения в этом плане.

Возможно файлы "весят" больше допустимого. У них есть помоему ограничения в этом плане.
Явно не в этом дело.У меня размер фото маленький очень,и не загружает

умешала и скрины делала как в чате посоветовали и по фиг

Явно не в этом дело.У меня размер фото маленький очень,и не загружает
ну что вас получилось?

Бустра еще те клоуны , оплата была сделана, так оттуда звонила вечно орущая баба , и говорила чтоб при ней сейчас же платила))) написала жалобу, извинились))))))

Сегодня дата погашения должна была быть,пролонгации закончились,вчера написала с просьбой предоставить кредитные каникулы в связи с излишней закредитованностью и сменой работы.Попросили скинуть справку о снижении доходов,я устроена официально,но уже третий год в декрете(но работаю все это время ещё неофициально),так что скинула им справку с нулями за последние два года-каникулы предоставили до 31 июля.

Сегодня дата погашения должна была быть,пролонгации закончились,вчера написала с просьбой предоставить кредитные каникулы в связи с излишней закредитованностью и сменой работы.Попросили скинуть справку о снижении доходов,я устроена официально,но уже третий год в декрете(но работаю все это время ещё неофициально),так что скинула им справку с нулями за последние два года-каникулы предоставили до 31 июля.
Спраку на работе брали или можно на фнс заказать.

Ребята, я что-то не понимаю. Сколько в итоге прийдет и можно ли отказаться от этого, что предлагают.

Бустра 7к одобрила)))
Так же как у меня, с допами?

Вложения

• IMG_7718.webp
    IMG_7718.webp
    80.6 KB · Просмотры: 67
Ребята, я что-то не понимаю. Сколько в итоге прийдет и можно ли отказаться от этого, что предлагают.
У меня сейчас так же было, они сначала зачисляют потом с карту эту сумму списывают, но у меня запрет стоял

У меня сейчас так же было, они сначала зачисляют потом с карту эту сумму списывают, но у меня запрет стоял
А как запрет поставить?

На саму карту нажимай и там внизу будет запрет на свнятие наличных и на интернет операции
Не во всех картах такое есть ... Например у меня ВТБ и такого там нет как в Сбере