boostra.ru / Бустра - отзывы

Было, советую попробовать другое устройство
Разобрался 😅 Там само это заявление нужно нажать, и там поснимать эти квадратики, потом нажать принять

Ребят, всегда 5 минут и отказ . Сейчас около часа рассматривают , есть шансы. Или не влияет время рассмотрения?

Ребят, всегда 5 минут и отказ . Сейчас около часа рассматривают , есть шансы. Или не влияет время рассмотрения?
Тоже сегодня подавала, всегда отказ очень быстро, а сейчас уже часа 4 рассматривают...

Отзыв​

Как бы это не звучало, я уже постоянный клиент у них. С каждым закрытым займом одобряют примерно на 4000 больше. Когда брал первый займ не увидел кредитного доктора, но деньги быстро вернули, больше никогда не списывали

Постоянные отказы , моментально прям , ки средняя , ип нет , жалко что не дают (

E0421441-AA59-452C-A020-DC376CD09F86.webp

Люблю бустру. Лучшее одобрение только у них!

Если кто нибудь продлял первый их займ безпроцентный 9800, подскажите реально ли продлить его без комиссий?

Через месяц просрочки, написали в полицию, окружение не беспокоили, да и сами так тихо себя ввели что я сам про них забыл и из-за этого даже как-то неудобно стало😅

Здравствуйте, подскажите, написала заявление на возврат страховки, деньги вернули быстро, перевела на другую карту, сейчас зашла в мобильный банк, карта в минусе на эту сумму, куда обращаться? Снова им писать?

Здравствуйте, подскажите, написала заявление на возврат страховки, деньги вернули быстро, перевела на другую карту, сейчас зашла в мобильный банк, карта в минусе на эту сумму, куда обращаться? Снова им писать?
А банк свой пишите они то при чем

А банк свой пишите они то при чем
Спасибо, вопрос решился написание повторного письма, сказали сбой, денежные средства поступят на следующей рабочий день, так что банк не при чем

После заявления в полицию написали, извинились, якобы сторонние лица привлекались и они перегибали палку.
Обманщики в общем, терроризируют окружение, а как пришло время отвечать - отмазки и сказки.
Здравствуйте,а не подскажите с каких номеров писали или звонили? Писали ли в ВК? Просто недели 2 назад навязались два «человека» и мне,и родственникам везде пишут оскорбления. Написали заявлениев полицию на них-притихли, но в итоге сегодня Бустра написала заявление на меня,приезжал следователь.

Было у кого такое в бустре. прикрепляю фото .выдает " Не удалось передать файлы" попробуйте еще раз .что делать . уже и фото уменьшала и скрины делала и ничего